Коттеджный поселок Варежки 63

Яна (1 сообщений с 2023 года)

#64 | 17 Май 2023 06:28

Мы с мужем перебрались в Варежки недавно, осваиваемся. Что сразу понравилось — тихо и спокойно, красивые чистые улицы, рядом торговый центр, там и магазины, и салон красоты, есть свой физкомплекс и бассейн. До Москвы минут 20-25, еще ближе Щелково, тут всего минут 10. Чем дальше, тем больше нам тут нравится. Дом просторный, с кухни выход в свой дворик, пока не обустроенный, но скоро посадим цветы, сделаем газон, будет красота!  

Гость

#63 | 14 Май 2023 15:55

Всем, кто ищет дом, рекомендую коттеджный посёлок Варежки-3. Мы тоже когда-то искали дом и нашли его именно в Варежках. Дом у нас большой, на 120 метров. Есть терраса, мы ее красиво обустроили и завтракаем по утрам. Она выходит на задний двор, поэтому это очень уединенный уголочек. Задний двор мы тоже сделали красивым, посадили цветочки, сделали дорожки и поставили качели. Это одно из удобств собственного дома. В доме всё есть: и газ, и вода, и отопление. Отоплением мы кстати управляем сами. Вода у нас и холодная, и горячая. Проблем с проживанием нет, всё благодаря работе УК, она у нас очень хорошая. Когда нашли посёлок, сначала позвонили именно туда, нам ответили быстро.
Вообще посёлок отличный, поддерживает уровень поселка экстра-класса. На последок скажу об удобном местоположении посёлка. До Щелково 10 минут, а до МКАДа 20-25 минут.

Гость

#62 | 14 Май 2023 11:23

Скоро будем жить в поселке Варежки-3. Наши друзья переехали сюда четыре года назад, с женой были у них в гостях раз пять наверное, нам так понравилось, что решили купить свой домик. Откладывали долго, то супруга беременная, то ребенок грудной, денег нет. Зашел на сайт посмотреть цены и увидел скидку на ипотеку для семей, маленький процент и первый взнос не большой. Поехали с женой в офис, предоставили нам презентацию, рассказали о строительстве, о благоустройстве. В итоге определились с выбором "Коттедж Коттон", подписали документы, ждем не дождемся когда сдадут его. У коттеджа будет отдельное парковочное место и небольшой участок у задней части дома. Благоустройство территории мне нравится, круглосуточная охрана и видеонаблюдение, парковая зона с детскими площадками, японскии сад, озеленение, сад камней. Рядом с поселком открылся супермаркет «Светофор», торговые центры. Недавно проезжал мимо по делам увидел уже работают пункты выдачи Озон и Яндекс.Маркет. Я доволен своей покупкой, ждем конец лета и будем переезжать в свой новый дом.

Гость

#61 | 15 Апр 2023 17:19

Ничего плохого о поселке сказать не могу, переехали сюда почти с самого его основания. Раньше жили в Москве в квартире, поэтому сравнивать было не с чем, на выбор сильно повлияли фотографии в интернете и живой осмотр, влюбились с мужем с первого взгляда, дети вообще в восторге были – у них лестница как в «Один дома»)))) Выбрали дуплекс, потому что получается выгодно, но в то же время у тебя целых 2 этажа личного пространства, никто нигде не теснится и друг другу не мешает. Если кто переживает по поводу соседей через стенку, то шумоизоляция здесь хорошая, уж точно лучше, чем в квартире, в которой соседи со всех сторон. Плюс у нас есть свой небольшой участочек, уже успели поставить беседку, летом у нас бассейн стоит, все довольны. Газ мы проводили, все остальное уже было, в принципе, от квартиры не особо отличается, если не учитывать уборку участка, кому-то может быть сложно, но мне нравится.
Да и сам поселок хорошенький, место чистое и экологичное. При въезде недавно открыли сетевой магазин, озон есть, куча площадок детских, свой фитнесс-центр с бассейном (мы оочень частые посетители)))

Гость

#60 | 12 Апр 2023 19:53

Через месяц будет ровно два года, как мы с семьей переехали в поселок "Варежки-3". Но вообще, сначала мы просто копили на квартирку побольше в Москве, но знакомый риелтор сказал, что на нашу сумму будет лучше купить какой-нибудь дом в поселке. Так мы и решили переезжать в коттедж. Через форумы нашли Варежки. Первое впечатление было очень хорошее, потому что когда мы заехали на территорию поселка, то увидели чистоту и красивую инфраструктуру. Также нам очень понравились дома в европейском стиле. Безопасность мы тоже оценили: при въезде действует пропускная система, поселок огорожен и обустроен камерами круглосуточного наблюдения. Сейчас, мы ни разу не пожалели из-за того, что переехали сюда. Дети занимаются в бассейне в ФОКе и им нравится гулять по вечерам по поселку. А мы с мужем наслаждаемся комфортной обстановкой для удаленной работы.

Xunia (1 сообщений с 2023 года)

#59 | 12 Мар 2023 10:26

В варежках-3 классно. Управляющая компания работает круглосуточно, поэтому если возникают какие-то проблемы, то можно позвонить и тебе быстро ответят. Мое самое любимое место - это ФОК. Люблю там заниматься фитнесом и плавать в бассейне. Я прямо кайфую от того, что после фитнеса можно придти домой, заказать доставку из кафе "Свои" (по поселку она бесплатна) и наслаждаться каким-нибудь сериальчиком. В доме все центральные коммуникации, газ, свой участок. Так ещ и парковочное место. Воздух здесь свежий и чистый. Вообщем, чистота здесь круглосуточно - опять же спасибо УК. Въезд на территорию поселка только по пропускной системе. За безопасность также отвечает охранный пост, видеокамеры. Рекомендую здесь жить)

Victoria (1 сообщений с 2023 года)

#58 | 18 Фев 2023 09:02

Узнав, что мой сын женится сы решили помочь ему найти жильё. Он сразу поставил условие, что хочет жить в посёлке и своём доме, тем более его невеста тоже этого хотела.Сейчас, они живут уже два года в посёлке "Варежки-3" и у них подрастает дочка - моя внучка, которой скоро исполнится полтора года. Я очень часто приезжаю к ним погостить - дои-то большой и они мне рады. В посёлок можно попасть по пропускной системе, что очень безопасно. С внучкой я чаще всего гуляю на детских площадках, которые находятся на территории посёлка. Они безопасные и всегда чистые, поэтому это любимые площадки многих детей. Внучке также нравится наблюдать за водой в фонтане. Фонтан к тому же с подсветкой. Я очень обожаю кафе "Свои", мне там нравится шашлык.
Мой сын брал семейную ипотеку под 5,5% на 20 лет - боялся, что не выплатит. В итоге нашёл подработку и выплатил за эти два года. Вот думаю тоже в "Варежки-3" переехать.

Fammi (1 сообщений с 2023 года)

#57 | 14 Фев 2023 17:19

В "наших варежках", как мы называем наш поселок "Варежки-3" мы живём уже четвертый месяц. Выбрали из-за того, что нам понравилось всё что находится в поселке. Сейчас нашем любимым местом является кафе "Свои" и парк. При въезде в посёлок действует пропускная система. Управляющая компания очень хорошо следит за чистотой и порядком. Рядом находятся города Щёлково и Королёв, что удобно когда хотим куда-то съездить и погулять по магазинам.

Павлов (4 сообщений с 2015 года)

#56 | 11 Фев 2023 11:26

С огромным удовольствием переехали в свой дом. Места теперь хватает всем, есть второй санузел, просторная кухня-гостиная, кладовая. Планировали сами, вообще свободная планировка это лучший вариант, имхо, все в доме по-твоему. Машиноместо прямо у дома, плюс есть дополнительные гостевые. Территория обустроенная — парки, дороги и тротуары, центральная площадь, чистят регулярно, вообще УК здесь просто на редкость молодцы. Нас пока трое, мы с женой и сын-школьник. Учится в Щелково — туда ходит автобус. Я на удаленке, супруга пока ездит в Москву, дорога у нее теперь занимает минут 30-35. Ну она говорит небольшая плата за такое отличное жилье. 

Гость

#55 | 10 Фев 2023 18:06

Плюсов у Варежек-3 очень много. Для каждого жителя они разные. Но лично для меня самый главный плюс - это комфортное расположение. Сама я работаю в Королёве - до него рукой подать, а вот мой муж - в Москве и поэтому ему надо комфортно добираться до неё. Ну а для детей - это комфортность в расположении школы и возможность гулять с друзьями. Всё это пересеклось и нам пришлось мучаться с выбором посёлка. Но мы наткнулись на Варежки и выбрали их. Всё, что нужно нам для комфортности здесь есть. Школа расположена недалеко и есть возможность добраться до неё на школьном автобусе, который ходит чётко по расписанию, что очень удобно если нет своей машины или она занята. Так как мы с мужем с рабочие дни на работе, а наши дети гуляют, то для нас главным критерием являлась безопасность. Варежки осуществляют её. Охранный пост работает круглосуточно и всегда на все сто процентов. Посёлок также оснащён камерами видеонаблюдения, что является дополнительной безопасностью. Работа управляющей компании всегда прогрессивна. В поселке всегда чисто и всё развивается для комфорта людей.

Гость

#54 | 23 Янв 2023 17:05

Живу здесь второй год и поэтому хочу сделать обзор на свой посёлок "Варежки-3" глазами жителя.
Мой дом - Дуплекс Велюр на 120 кв.м. Имеется два санузла, поэтому очереди по утрам нет. Огромная кухня - одно удовольствие в ней готовить. В доме все центральные коммуникации и газ. Отделку делала с мужем сама. Планировки очень удобные для проживания.
Мое любимое место - японский сад в парке. Кратко про парк: в нём проходят все праздники, есть красивый фонтан с подсветкой - любимое место многих жителей и моей дочери. Все скамейки чистые (я ни разу не видела, что бы что-то было разрисовано, грязное или что-то еще). Теперь про японский сад - это место для тех кто любит искусство, ну или же просто хочет полюбоваться красотой и отдохнуть.
Школа - на территории поселка школы нет, но это ничего. Школа находится близко и можно доехать на школьном автобусе или на машине.
Безопасность - для безопасности здесь есть всё: видеокамеры, которые включены и работают круглосуточно. Охранный пост всегда работает. Поселок ограждён по периметру. Действует пропускная система - можно чувствовать себя в безопасности.
Рядом находятся города Щёлково и Королёв. Нам - жителям Варежек достпуна их инфраструктура, поликлиника.
Ах да, я забыла отметить, что в поселке есть физкультурно-оздоровительный центр. В нём находится бассейн, фитнес-центр.
Рекомендую здесь жить - ведь тут всё для людей.

Алена (2 сообщений с 2015 года)

#53 | 12 Янв 2023 17:55

С первого взгляда понравился поселок, еще на фото. И в первый приезд так же. Полное очарование, уютные домики, стильные дорожки, очень спокойно и чисто. Так я себе представляла европейские поселки, даже лучше, потому что тут как выяснилось, можно на своем участке хоть садик разбить, хоть беседку поставить. Или и то и другое. Очень гуманный прайс за метры, от Москвы недалеко а разница очень существенная. За цену однокомнатной квартиры у нас тут получилось 3 комнаты и довольно просторных. Своя терраса, летом будем пить кофе. Есть продуктовый, прямо у ворот поселка, цены очень лояльные. Тарифы на коммуналку тоже невысокие (причем все центральное). 

Гость

#52 | 19 Дек 2022 09:40

Мы переехали в коттеджный поселок Варежки-3 из Сибири. Долгое время муж работал удаленно на московскую компанию. Много лет его звали переехать, но мы как-то не решались, понимали, что продав наш дом, в Москве мы не купим и двухкомнатной квартиры. А тут начальник мужу показал поселок, да, не Москва, но всего 15 км от МКАД. Муж водитель со стажем, поэтому добираться до работы ему приемлемо. Сначала отправили мужа посмотреть на месте, что и как. Сначала думали, не влезать в ипотеку, купить небольшой дуплекс, но двухэтажный Вельвет мне приглянулся больше, подороже, зато и квадратов побольше. Влезли в небольшую ипотеку все-таки, но рассчитаемся быстро. Тем более зарплата у мужа теперь значительно выше. Пришлось привыкать к тому, что школы нет рядом с домом, но детям теперь даже нравится, что они совершают небольшое пут шествие каждый день. Общаются со сверстниками в это время. Зато вот секции у нас теперь намного ближе. Так как есть ФОК совсем недалеко. Дети занимаются с удовольствием. Да и я стала ходить на тренажеры. Думаю про бассейн. А какие тут детские площадки! Я таких никогда не видела. И все очень чисто, уютно. Управляющая компания занимается благоустройством со знанием дела.

Павлов (4 сообщений с 2015 года)

#51 | 15 Дек 2022 12:24

На сайте есть все цены, на мой взгляд очень по-божески.

OlegS (4 сообщений с 2015 года)

#50 | 13 Ноя 2022 17:01

Гость:
Коммуналка дорого. Однушка от 5,5 в месяц . Тауны от 10 тыс 

Вы что-то напутали. В коттеджном поселке нет однушек, и таунхаусов тоже нет. Есть дуплексы и коттеджи. А цены указаны на сайте Варежки-3, там прямо все в цифрах.