Optiland 63

Гость

#64 | 28 Ноя 2023 08:52

Планирует ли застройщик строительство нового коттеджного поселка?)

Гость

#63 | 17 Ноя 2023 12:41

Гость:
Вопрос, наверное, глупый, но у нас с мужем спор после посещения "Кембриджа" ...не пожалеем ли после переезда? Он говорит, что надоест ездить постоянно в город, надоест тишина, что до ближайшего тц на машине надо ехать... Мне кажется, что наоборот.

Тут знаете на любителя я бы сказала, есть прямо вот  заядлые любители города и шума, машин, гула и гама. Тем конечно будет сложно в уединенности Я например не жалею, что переехала, спать стала лучше. В Кембридже комфортно во всех планах, а если хочется развлечений, пожалуйста...собрался, да поехал в город, нагулялся и обратно в благодать. Я с работы всегда тороплюсь быстрее быстрее домой)

pushkarevval87 (2 сообщений с 2023 года)

#62 | 14 Ноя 2023 13:09

У меня все знакомые кто уехал за город, те радуются. Поверьте, тишина не надоест, после шумного мегаполиса самое то. А что касается тц - мне иногда дольше до него добираться чем им, а я пока живу в мегаполисе

Гость

#61 | 13 Ноя 2023 17:21

Вопрос, наверное, глупый, но у нас с мужем спор после посещения "Кембриджа" ...не пожалеем ли после переезда? Он говорит, что надоест ездить постоянно в город, надоест тишина, что до ближайшего тц на машине надо ехать... Мне кажется, что наоборот.

Гость

#60 | 20 Сен 2023 10:06

Гость:
Ну в таком то месте с таким наполнением, да ещё и прописка московская, конечно будут раскупать.Найди сейчас попробуй такой поселок с такими плюхами с адекватными ценами, я не видела. Смотрю ещё и акцию на тауны запустили, цена прям лакомая.

Я уже записалась на просмотр, у них там не только тауны ещё и квадрохаусы по акции, вот я их хочу глянуть, от 11,4 млн. р. Но они мне больше нравятся чем тауны, там окна на первом этаже такие классные, просто в пол) Шикарно, это столько света. Так ещё с террасой и участком)

Гость

#59 | 11 Сен 2023 12:07

Гость:
Спасибо за ответ, мы уже нашли бригаду, муж занялся этим вопросом. Хотим всё же побыстрее въехать, до зимы бы успеть. Да не тянули с оформлением, а то я так смотрю дома то раскупают быстро, не мудрено в таком месте как Марсель.

Ну в таком то месте с таким наполнением, да ещё и прописка московская, конечно будут раскупать.Найди сейчас попробуй такой поселок с такими плюхами с адекватными ценами, я не видела. Смотрю ещё и акцию на тауны запустили, цена прям лакомая.

Гость

#58 | 4 Сен 2023 21:58

Гость:
Вот к сожалению у застройщика нет такой опции, мы тоже когда начинали ремонт узнавали. Сами нашли бригаду, ну с этим Слава Богу проблем нет. Мы даже на профи ру изначально искали. В принципе довольны ремонтом, были конечно и маленькие недочеты, но поправимые. Вы уже оформили документы?

Спасибо за ответ, мы уже нашли бригаду, муж занялся этим вопросом. Хотим всё же побыстрее въехать, до зимы бы успеть. Да не тянули с оформлением, а то я так смотрю дома то раскупают быстро, не мудрено в таком месте как Марсель.

Гость

#57 | 21 Авг 2023 19:06

Гость:
Мы всё же решились на переезд, выбрали посёлок Марсель, запал он в душу ещё на первом просмотре. В выходные были на повторном просмотре чтоб окончательно уже застолбить таун, разобраться с документами, ипотекой. Спасибо менеджерам, очень помогли разобраться со всем быстро. Хотела узнать, предстоит естественно ремонт, я не уточнила на месте, самим нам искать бригаду или же застройщик может что-то предложить?

Вот к сожалению у застройщика нет такой опции, мы тоже когда начинали ремонт узнавали. Сами нашли бригаду, ну с этим Слава Богу проблем нет. Мы даже на профи ру изначально искали. В принципе довольны ремонтом, были конечно и маленькие недочеты, но поправимые. Вы уже оформили документы?

Гость

#56 | 18 Авг 2023 11:42

Мы всё же решились на переезд, выбрали посёлок Марсель, запал он в душу ещё на первом просмотре. В выходные были на повторном просмотре чтоб окончательно уже застолбить таун, разобраться с документами, ипотекой. Спасибо менеджерам, очень помогли разобраться со всем быстро. Хотела узнать, предстоит естественно ремонт, я не уточнила на месте, самим нам искать бригаду или же застройщик может что-то предложить?

Гость

#55 | 6 Авг 2023 01:41

Гость:
Не так уж и дорого, 49 р за метр квадратный и отдельная оплата по счётчикам. По-моему в квартире в Мск если без льгот будет дороже)

В Москве естественно дороже, сравнивали с подругой....я в Марсели живу, она в Москве в двушке, реально у меня выходит дешевле коммуналка. И плюсов у меня с жизнью загородом мне кажется больше, чем в квартире. Тут и природа лучше и воздух, и парковка есть, не надо вечерами страдать поисками. А она всё никак не может променять свою кв на дом...хотя в гостях у меня ей нравится.

Гость

#54 | 31 Июл 2023 11:55

Гость:
В Марселе только детский сад или школа тоже есть? И где ближайшие школы бесплатные есть, подскажите, пожалуйста.

Есть школа, но только начальная и средняя. Она хорошая, но из моих знакомых деток отдают в неё только на младшие классы, а потом уже среднюю и старшую переводят в обычную муниципальную.

Гость

#53 | 25 Июл 2023 21:52

В Марселе только детский сад или школа тоже есть?  И где ближайшие школы бесплатные есть, подскажите, пожалуйста.

Гость

#52 | 24 Июл 2023 19:13

Гость:
Жить поди дорого в таком посёлке? Коммуналка космическая небось

Не так уж и дорого, 49 р за метр квадратный и отдельная оплата по счётчикам. По-моему в квартире в Мск если без льгот будет дороже)

Гость

#51 | 14 Июл 2023 21:07

Гость:
Посёлок реально отличный. Были на прошлых выхах, смотрели таун.

Жить поди дорого в таком посёлке? Коммуналка космическая небось

Гость

#50 | 30 Апр 2023 17:57

Гость:
Марсель у них клевый кп кстати, стоит недорого и с виду оч приличный.

Посёлок реально отличный. Были на прошлых выхах, смотрели таун.