Родные Земли 12

Гость

#13 | 25 Июн 2019 14:29

Доброго времени суток. В 2018 году мною был приобретён земельный участок в посёлке «Лесные Узоры» ( Рогачёвское шоссе) у компании «Родные Земли». При замере мною границ участка, выяснилось, что близлежащая поселковая дорога нарушает границы участка. Связался с представителями «Родных Земель», сообщив о проблеме. Приехавший оперативно на участок замерщик компании, сверил границы и подтвердил их смещение. Немного позднее со мной связались , принесли извинения , и обязались устранить проблему в ближайшие сроки. Спустя неделю на моём земельном участке в присутствии меня работала бригада строителей и соответствующая техника. Все необходимые работы были выполнены , дорога перемещена, границы участка восстановлены. Сотрудничеством с « Родными Землями» вполне доволен. Отдельное спасибо сотруднику компании Р.З. Алексею

Гость

#12 | 7 Фев 2019 10:35


Уважаемые покупатели участков в компании Родные Земли! Осторожно! Хотели купить с мужем участок в поселке Уварово Южное. Съездили, посмотрели место не плохое и цена доступная. Прочитав много отзывов насторожились и решили через знакомого Юриста пробить данное поле! Оно оказалось в аресте!

Олеся (19 сообщений с 2018 года)

#11 | 1 Дек 2018 13:16

Найти хорошую компанию для покупки земли сложно.

Администратор (5573 сообщений с 2008 года)

#10 | 28 Ноя 2018 10:27  |  Поправил: TotDom

Уважаемые форумчане!

Сообщения, относящиеся к конкретным поселкам компании Родные Земли - перенесены в соответствующие этим поселкам темы форума, например:

- Третьяково https://totdom.com/forum/?action=vthread&forum=1&topic=24941
- Южный Мыс https://totdom.com/forum/?action=vthread&forum=1&topic=24926
- Черноморский https://totdom.com/forum/?action=vthread&forum=1&topic=24925
- Тюльпаново https://totdom.com/forum/?action=vthread&forum=48&topic=5093

Так их будет быстрее и проще найти вашим другим настоящим и будущим соседям.

Для поиска нужных вам страниц поселков - вы можете воспользоваться поиском по сайту, который находится рядом с основным меню сайта.

Гость

#9 | 5 Июн 2018 21:23

Здравствуйте.Хотелось бы выразить благодарность и признательность руководству и менеджерам Сергею и Дмитрию ООО " Родные Земли".Случилось так,что я не смогла выкупить участок по семейным обстоятельствам,форс мажор,так называемый,у меня случился.Я об'яснила сложившуюся ситуацию и с большим для меня сожалением,попросила расторгнуть договор и вернуть залог.Сергей и Дмитрий отнеслись с большим пониманием,приняли мое заявление незамедлительно,девочки тут же зарегистрировали и оно было направлено на рассмотрение.Связь держали постоянно,никто никуда не пропадал.Через некоторое время решение было принято и оно было приятной неожиданностью для меня:возврат практически всего залога!Честно сказать я чуть не заплакала от радости,т.к. по договору я могла лишиться всего залога.Документы оформили быстро,без проволочек.Спасибо огромное всем!Процветания Вам и успехов!

Гость

#8 | 26 Фев 2018 19:17

Отвратительная компания. Купили участок по Ярославскому направлению. РОдные земли "кинули" 20 человек, и даже убрали наш поселок со своего сайта. ВРУТ ПОСТОЯННО.  МЫ БЫЛИ НА СТОЛЬКО ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ОТ ТОГО ЧТО НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ УЧАСТОК, ЧТО ПРОСТО ПОДПИСАЛИ ДОКУМЕНТЫ. А В ИТОГЕ КУПИЛИ УЧАСТОК НЕ У РОДНЫХ ЗЕМЕЛЬ, А У КАКОГО-ТО ИП ПЕНЬКОВ. И ФИГ ПОДКОПАЕШЬСЯ К НИМ. 
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ПОКУПКЕ, НЕ ПОСКУПИТЕСЬ НА ЮРИСТА КОТОРЫЙ ПРОЧИТАЕТ ВНИМАТЕЛЬНО ВАШ ДОГОВОР.
У НАС В ИТОГЕ ЗЕМЛЯ ОКАЗАЛАСЬ С ОБРЕМЕНЕНИЕМ, СТРОИТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ, ИЗ-ЗА БЛИЗКОГО РАСПОЛОЖЕНИЯ ГАЗОПРОВОДА.  

Гость

#7 | 17 Ноя 2017 17:57

Найти хорошую компанию для покупки земли сложно. Я купила восхитительный участок, сомнений нет. Но мои эмоции не позволили мне адекватно оценить предлагаемую схему оформления. Берут 2 договора, второй - за обустройство, оплачено 350 000 рублей. Кстати, в одном поселке разные договора на обустроство. Документов , устанавливающих право собственности на общие объекты (за которые заплатили мы-  жители поселка) никто не видел. Сейчас на сайте обещают что-то такое показать и рассыказать на встрече. Но вот вопрос - почему же это такая тайна, почему это не публичная информация?) Председатель ДНП, которого в глаза не видели) Навязывание вступления в ДНП, когда поселок относится к деревне. До сих пор не могут ответить про паспорт на счетчик, вроде как бы он есть (заберите в офисе), но оригинал ли это? Неизвестно.ж.ж не отвечают..

Vladimir P (1 сообщений с 2017 года)

#6 | 26 Май 2017 13:52

Решили с семьей купить землю в подмосковье и подобрать достойный вариант (хотим жить в доме постоянно). Были в разных компаниях, но как только менеджеры понимали, что мы только присматриваемся, сразу теряли энтузиазм и как-то пофигистично начинали относиться (не буду озвучивать компании - запрещено политикой сайта). Очень забавно было наблюдать как менеджеры отстраненно намекали на то, что мы им стали не интересны)) Уже особо не надеялись на нормальное отношение - хотели отложить поиски на время. Но нас немного удивили. Договорились о встрече с менеджером из компании "Родные Земли" - Александром. Наученные горьким опытом, мы ему сразу сказали, что только рассматриваем варианты, но он никак не смутился, а наоборот, с таким энтузиазмом с нами отработал, что нам даже стало неловко уходить без покупки))) Мы еще посмотрим поселки, но уже очень позитивно настроены к данной компании (не знаю как другие менеджеры, но как говорится - на первое впечатление дается один шанс). Спасибо!

Елена и Ксения (1 сообщений с 2017 года)

#5 | 16 Мар 2017 15:09

Благодарим менеджера Александра за показ участков в 4-х поселках по новорязанскому шоссе 23.02.2017г. Все было грамотно организовано, дана полная информация. Очень приятное впечатление осталось от общения. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество с ним.

Гость

#4 | 4 Май 2016 11:47

Хорошая компания Всем доволен!

Гость

#3 | 27 Ноя 2015 13:50

По Родным землям могу сказать только неприятные впечатления..Много обещают,мало делают...Нет до сих пор свидетельства и электричества.Кормят обещаниями..И когда это будет не известно...Жалеем что купили у них землю...И еще заплатили по 350т. за благоустройство..

Гость

#2 | 26 Авг 2015 14:56

Озадачился покупкой земли примерно пол года назад. Изучал рынок, много ездил смотрел, заострил внимание
на компании «родные земли» т.к у них и выбор большой и цена на фоне рыночной
достаточно вкусная. В принцепе не жалею, что связался именно с ними, довольно
оперативно отсмотрели четыре поселка (выбирал между Павловским Посадом (мои
родители живут рядом, в Криулино) и Раменским районом (наши друзья там). В
итоге остановился конечно на посаде, выбор больше – все таки хотелось бы с
минимальными хотя бы коммуникациями: эл-во, въезд человеческий, охрана (чтоб
мог материалы завести не опасаясь и начать строить сразу). У раменских
предложений тоже подкупающий плюс – вода рядом впечатляющая... и люди купаются
ежегодно, но все же решили что решающий фактор для нас – ближе к СЕМЬЕ. Идем,
далее, начали оформление, все документы отправил по почте, все было
подготовлено заранее, приехал в назначенный день юристом, проверил и подписал.
Итого: час делов и минимум проблем. Свидетельство пришло с тех ошибкой (в
регпалате накосячили с названием города в котором я родился), приятно, что от
меня в родных землях не открестились, а отвезли и перерегистрировали). В целом
остался доволен сотрудничеством, ребята адекватные, человечные, форс-мажоры
готовы обсудить и помочь. Много вопросов решил в индивидуальном порядке
(например, не хватало части суммы, не мог из оборота быстро достать) предложили
на пару месяцев бесплатно рассрочку, тоже вроде как мелочь, а приятно, что
вошли в положение. В общем всем выбирающим земельку желаю удачи! Компания
«родные земли» на мой взгляд заслуживает рассмотрения как вариант J Рекомендую)

Администратор (5573 сообщений с 2008 года)

#1 | 30 Авг 2013 18:56

Продажа дачных участков на первичном рынке – это основное направление деятельности компании «Родные земли». А основной задачей является помочь нашему клиенту сделать минимальными инвестиции в землю и при этом, они должны быть максимально оправданными. Зачастую, мы не просто оказываем помощь в покупке земли, а реализуем мечту, что требует высокой степени ответственности. Наши клиенты – люди умеющие экономить и умеющие творчески подойти к строительству дома. Мы предлагаем проектирование и геодезические работы, помогаем в получении разрешительной документации, технических условий на подведение коммуникаций, застройку, а также оказываем другие виды девелоперских услуг для дачных участков и земельных массивов. Продажа дачных участков в собственность проходит в соответствии с правилами оформления всей необходимой документации. Купить землю в Подмосковье с нами будет просто! Мы предлагаем: - Участки земли под строительство загородного дома для постоянного проживания с коммуникациями и без - дачные участки для возведения летнего дома - земельные участки в Подмосковье для индивидуального жилищного строительства - крупные дачные и садовые участки в Московской области для усадеб или организации крестьянско-фермерского хозяйства Продажа земли в Подмосковье в готовых посёлках с обустройством. Безусловным преимуществом покупки участка в готовом посёлке будет расположение его в экологически благоприятных зонах и в самых живописных местах Подмосковья, где цивилизация едва ли прикоснулась к природе. В окружении приветливых соседей, соответствующих Вам по статусу и интересам, и имея в распоряжении собственную инфраструктуру и обустройство современного посёлка ваша жизнь, возможно, измениться в лучшую сторону, и не будет уступать комфортной жизни мегаполиса. Купить садовый или дачный участок в обустроенном посёлке означает забыть о городской суете и ощутить всю прелесть загородной жизни. Как обеспечить безопасность своей жизни и жизни близких людей? Охрана посёлков и пропускная система на въезде на огороженную территорию позволит не думать об этом. Вам не нужно будет думать и о проведении электричества, газа и воды, поскольку проектировщики коттеджного посёлка уже позаботились об этом. Эксплуатационные службы обеспечат надежность инженерных систем, качество подъездных и внутренних дорог и чистоту территории поселка вне Вашего участка. Мы непрерывно развиваем новые коттеджные поселки эконом класса в Подмосковье и предлагаем низкие цены на земельные участки при отличном качестве их обустройства. Земельные участки без подряда с коммуникациями. Мы предлагаем участки без подряда с коммуникациями - идеальный вариант покупки, при котором приобретение участка земли не обременено обязательствами заключения договора подряда с конкретной организацией. В этом случае строительство дома будет осуществляться по архитекторскому проекту, который будет выбран собственником, а не продиктован застройщиком. Покупка участка земли без подряда позволяет самостоятельно спланировать статьи расходов на строительство, расположение построек на участке, выбрать материалы для строительства, дизайн и функциональность жилых помещений. Почему продать или купить участок в Московской области нужно именно в компании «Родные земли». Наша база загородных участков вторичного рынка постоянно пополняется новыми выгодными предложениями от собственников, которые выставляют на продажу земельные участки в Подмосковье и в близлежащих районах. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества, как для покупателей, так и для продавцов недвижимости. Вы можете рассчитывать на индивидуальные условия приобретения земли в собственность, а также условия для продажи земли. Наши специалисты с большим опытом работы на рынке загородной недвижимости подберут идеальное место под строительство коттеджа или дачи. Мы имеем огромный опыт в подготовке и продаже дачных участков общей площадью от 10 Га. Компания «Родные земли» оказывает содействие на всех этапах работы с земельными проектами: от выделения участков до организации рекламных кампаний и продажи земли. Купля продажа дачных участков в Подмосковье для дачного и индивидуального жилого строительства посредством нашей компании - это удобное и максимально выгодное предложение.