Вектор Инвестментс 14

Гость

#15 | 13 Сен 2023 16:22

Истринская долина уникальный загородный проект, потому что у них поселки есть как эконом так и премиум, мы с учетом бюджета купили участок в поселке 2 на 2, с учетом особенностей его концепции у нас есть и дом, и земля непосредственно для хозяйства, второй участок с отличной скидкой получился

Гость

#14 | 31 Июл 2018 23:37

С Вектор Ивестментс  нас связываеь квартира в япятниуких Кварталах. Сдали мне ее с задержкой,но качественную.  Живу в квартире уже полгода и никаких претензий не имею. Стройка не стоит. Все подозрения на долгострой беспочвенны

Гость

#13 | 20 Июл 2018 17:53

На мой взгляд, Вектор Инвестментс-замечательный застройщик. Я брала у него квартиру год назад, со сдачей начались проблемы и ключи я получила этой зимой с задержкой срока. Но Вектор все время информировал нас и это очень важно, как я считаю. Да и при приемке проблем не возникло, за что отдельная благодарность. 

Гость

#12 | 1 Июл 2018 19:55

Лично я полностью довольна работой Вектора, Мне они сдали квартиру во время, качественную и в хорошем месте. А те, кто говорит о том, что  по вине застройщика были проблемы, не забывайте об ответственности подрядчиков.

Гость

#11 | 30 Июн 2018 21:49

Я брала квартиру у Вектор Ивестментс и могу сказать,что это тот застройщик,которому не наплевать на своих клиентов. Ключи,по ряду обстоятельств, я получила позже. Но застройщик все время поддерживал связь и  давал отчёт о текущей ситуации.

Гость

#10 | 31 Май 2018 15:40

У меня по сути нет никаких претензий к Вектору. Ключи я получил, квартира у меня сделана вполне себе качественно, сам комплекс очень красивый. Про экологию меня тоже нигде не обманули, воздух здесь потрясающая.  

Гость

#9 | 30 Апр 2018 22:08

Я тоже в целом работой Вектора довольна. Конечно, просрочки были не очень приятным моментом, но по итогу я получила качественную квартиру с шикарной экологией.

Гость

#8 | 28 Мар 2018 22:51

Не знаю как у Вектора с поселками, но вот в Пятницкие я недавно с семьей заехал. В общем , впечатление положительное. Построили все качественно, придраться не к чему.

Гость

#7 | 22 Мар 2018 22:52

Ну и что там такого творится? Коммуникации подводятся, участки продаются. У меня друг живет в Истринской долина и полностью доволен. Рекомендует и мне брать участок без подряда.

Администратор (5590 сообщений с 2008 года)

#6 | 28 Фев 2018 08:30  |  Поправил: TotDom

Уважаемые форумчане!

Сообщения, относящиеся к конкретным поселкам и ЖК компании Вектор Инветсментс - перенесены в их собственные отдельные темы форума.

Нужный вам поселок и тему форума вы можете выбрать через страницу компании:
https://totdom.com/companies/384-Vektor-Investments.htm
Или через форму поиска в левом столбце сайта.

Гость

#5 | 28 Дек 2016 17:48

Посмотрите, что творится с поселками в Истринской долине. Зайдите в форум любого и сами все поймете. ВИ - не выполняют своих обязательств, а только кормят обещаниями. 

Гость

#4 | 29 Дек 2015 12:24

Вектор застройщик молодой и малоизвестный. Но внимание идоверие вызывает то, что они взялись за выполнение такого масштабного проекта
как Истринская долина. Не думаю, что они стали бы браться за него, не имея
необходимых средств и возможностей.

Гость

#3 | 3 Ноя 2015 14:52

Понимаю тех кто решил купить участок в Истринской долине...выбрать очень тяжело, много вариантов сразу понравилось, в разных поселках свои преимущества.

Гость

#2 | 24 Июл 2015 17:16

Очень выгодно вкладываться как в земельные участки, так и в квартиры в новостройках. Лично я не растерялся и инвестировал деньги в оба проекта Вектор Инвестментс. Квартиру уже продал по переуступке прав и неплохо выгодал не этом деле.

Администратор (5590 сообщений с 2008 года)

#1 | 22 Апр 2010 07:57

Вектор Инвестментс – специализируется в области создания, развития и управления инвестиционными проектами в сфере жилой и коммерческой загородной недвижимости. Компания создана в 2008 году профессионалами из инвестиционных и строительных компаний. Среди проектов – поселки "Лесная Пристань", "Лесная Пристань-2", "Шелестово", "Дачи Honka" в Истринской Долине. Структура компании состоит из 4 департаментов: инвестиционный департамент, инженерно-строительный, департамент загородной недвижимости и юридический. Комплексный подход к требованиям клиента – ключевой приоритет компании. Развивая проект, мы используем опыт и наработки ведущих западных производителей, таких как международная компания Honka, с которой осенью 2009 года мы заключили договор о партнерстве в проекте "Дачи Honka" - загородный поселок в Истринской Долине. В задачи комплексного подхода входит не только строительство зданий, планировка территории и подведение инфраструктуры. Мы заботимся об экологии наших поселков, о досуге, предусматривая в проекте развитие инфраструктурных досуговых объектов, спортивных сооружений, где жители могут провести время с семьей и друзьями.