НДВ Недвижимость 335

Гость

#336 | 19 Янв 2018 23:40

НДВ хоть и не строят, но принимают участие, чуть более чем требущееся от них, как от агентства недвижимости. По претензиям даже говорить не буду, люди просто не в теме, и переубеждать никого не хочется, у каждого свой опыт. У меня он положительный на 100%

Гость

#335 | 16 Янв 2018 20:50

НДВ Купили по пред догову квартиру в ЖК" Мегаполис", по пред. договору ( который не законный), длиться уже 4 года. Деньги не возвращают говорят -денег нет, либо вставайте в реестр, который они составляют уже очень давно!!!! По-моему пахнет жаренным, отслеживаю информацию о банкротстве, так как уж очень много людей говорят о скрытой реорганизации компании.

Гость

#334 | 12 Дек 2017 12:34

Гость:
Купил Новокосино 2, 13 корпус. Потерял деньги и нервы. Жду квартиру 5й год.За это время застройщик с НДВ усиленно уверяли, что стройка идет "внутри". Банк, где брал кредит лопнул и передал все в офшор.
Я намучался с судами, которые особо ничего не могут...
Итог: НИКОГДА никому не посоветую НДВ!

Так стройка и идет. Сейчас там администрация Реутова все контролирует. 13 корпус по дорожным картам должны летом 2018 сдать. Опять же застройщик каждый день отчитывается по работам в комплексе в соцсетях и телеграмме. 

Гость

#333 | 6 Дек 2017 19:30

А НДВ здесь при чём?
Эксперту это пишите, адресно.

Гость

#332 | 5 Дек 2017 18:28

Связался с ними и потерял все!!!! НОВОКОСИНО 2 13 КОРПУС СТРОЯТ 6й год

НДВ не строит дома, что вы такое пишите-то??? В Новокосино застрйщик Эксперт, если вы там купили, то хоть это знать-то должны 

Гость

#331 | 27 Ноя 2017 22:21

Связался с ними и потерял все!!!! НОВОКОСИНО 2 13 КОРПУС СТРОЯТ 6й год

Гость

#330 | 21 Ноя 2017 10:20

Купил Новокосино 2, 13 корпус. Потерял деньги и нервы. Жду квартиру 5й год.
За это время застройщик с НДВ усиленно уверяли, что стройка идет "внутри". Банк, где брал кредит лопнул и передал все в офшор.
Я намучался с судами, которые особо ничего не могут...
Итог: НИКОГДА никому не посоветую НДВ!

Гость

#329 | 14 Ноя 2017 21:48

По моему НДВ, одна из крупнейших компаний, работающих с недвижимостью уже чуть ли не 20 лет. Если уж не доверять им, как посредникам, тогда уже вообще некому доверять. Да и что страшного может произойти, не особо представляю. Покупка в любом случае застрахована.
Сначала снимали через них, потом вот купили. Ждём свою собственную квартиру в Котельниках, следим как строится дом. В следующем месяце, надеюсь, увидим как отливают наш этаж!
С менеджером, Светланой Кузнецовой, уже практически сдружились, чуткий и отзывчивый сотрудник, профессионально выполняющий свою работу, и просто сто хороший человек.

Гость

#328 | 2 Ноя 2017 16:33

КИДАЛОВО! При подписании ипотечного договора в банке, звонит менеджер в лице Ближниковой Ирины и говорит, что я приобретаю квартиру по договору переуступки прав от какого то частника, естественно я отказался, а теперь мне не хотят вернуть аванс, ссылаясь на то, что одобрение получено, а я сам отменил сделку! Помимо этого, данная сотрудница умудрилась потерять переданные ей документы для банка, и что бы мне продлили бронь, просила меня восстановить их и на имя руководства написать письмо, что яко бы я заболел и прошу продлить бронь! Я подаю в суд! Предлагаю сделать это коллективно, что бы прекратить это кидалово! Готов к кому-нибудь присоединиться, либо жду звонков от обиженных, для организации группы. Не удивлюсь если это отдельная статья дохода данной организации! Сумма небольшая, но если каждый будет спускать на тормозах, то такие компании будут плодиться, как грибы после дождя! 89263476583 Дмитрий.

Гость

#327 | 5 Мар 2017 01:39

Нам Ленинградский сразу понравился и мы ни разу не пожалели, что приобрли там квартиру через НДВ. Очень нравится их подход в работе с клиентами - возможность наблюдать за стройкой по веб-камере, получение информации от застройщика посредством форума этого ЖК, ответственный подход менеджера и риэлтора на всех этапах сделки (мы продавали старую квартиру сначала с помощью агенства), все-все это позволяет рекомендовать это агенство недвижимости как надежное.

Гость

#326 | 20 Окт 2016 13:39

Мы тоже остались довольны. Взяли квартиру в Ленинградском, ипотеку через Промсвязьбанк оформили, под  9,95% годовых. Особой бумажной волокиты не было, менеджер сработал быстро. Дома уже стоят и совсем скоро ключи на руки получим. Ждем-не дождемся уже, каждый день в камеру смотрим)

Гость

#325 | 26 Сен 2016 12:50

Довольно хорошее осталось впечатление от сотрудничества с компанией, рад, что в итоге все через них и сделали.  Вторичку продали без растягивания по сроку, а в кризис не так-то просто. В итоге за счет этого мы успели выгодно взять еще на старте квартиру в новостройке, тоже объект НДВ, жк Город. Теперь уже спокойно сидим, стройку мониторим) Так что все ок, а агентству спасибо, явно нам немало нервов и времени сэкономили 

Гость

#324 | 14 Дек 2015 08:46

Гость:
Странно, что у такого объекта с регалиями не нашла отзывов... Он в этом году получил номинацию Лучшая новостройка 2015 года. Компания Интерфлора строит очень быстро

да краны башенные разобрали уже. Вроде застройщик обещнулся к городским коммуникациям подвести дом. А из свеженького - начали продажу машиномест. Цены заявлены немаленькие,конечно, от 1,700 млн. Но с другой стороны, а- это бизнес-класс, б - цены на паркинг взлетели везде сейчас, в - без машиноместа никуда.  Еще кстати можно кладовое помещение купить - от 166 тыс руб за самое маленькое

Гость

#323 | 7 Дек 2015 18:32

Гость, речь не об этом. И, жаль вас разочаровывать, но я не риэлтор. Касаемо того, что квартире главное, чтоб ее продать, отнюдь, хотя ситуации разные бывают. Но если говорить непосредственно о нынешней ситуации, то есть о той, о которой вы пишите, то да, согласен с вами, для покупателей квартиры важнее всего получить жилье. Однако, как ни крути, главная задача агентства - это самое жилье продать. Насчет Царицыно, согласен с другим гостем. Там действительно сам застройщик облажался и "НДВ" ничем помочь уже не могут, вот, они и ушли...

Гость

#322 | 4 Дек 2015 23:34

Уважаемый, не надо путать продавца с застройщиком и мешать две разные стройки. История с Царицыно слишком известная, чтобы пытаться спекулировать на ней таким образом, там застройщик сам облажался и ндв пришлось уйти с этой застройки. Продали свой объем квартир, в который инвестировали и ушли, а чем они еще могут помочь?! их задача грамотно составить документы, оформить и информационно поддерживать, для этого у них есть форум, где можно подчерпнуть какую угодно информацию! Не мешайте одно с другим, для этого нет предпосылок, все можно проверить, по-этому не дурите людей!