Кудесник 77 2

Алексей (1 сообщений с 2019 года)

#3 | 11 Июн 2019 11:19

Каркасный дом, который вы возводили на нашем участке 5лет назад, выглядит как новый. На удивление оказалась, что компания действительно
честно и практично работает. Также нам дана была гарантия на 3 года, но воспользоваться ей не пришлось. Одним словом, мы не пожалели что потратили
деньги на строительство такого дома.

Мария (1 сообщений с 2019 года)

#2 | 17 Май 2019 13:25

Добрый день. Хотела поблагодарить вашу фирму за добросовестное отношение к своей работе, и качество материала. Вас мне посоветовала моя сестра, она строила баню, а я решила замахнуться на дом. В строительстве ничего не понимаю, но менеджер Оськин Максим сумел мне все
подробно объяснить, показал большой каталог проектов. На участке работала бригада под руководством Савина Александра,которой я очень благодарна, в первую очередь за их терпение, мастерство,качество, и скорость работы. 

Администратор (5561 сообщений с 2008 года)

#1 | 20 Мар 2019 09:52

Компания «Кудесник» работает на строительном рынке с 2004 года. За это время мы успели реализовать целый ряд проектов в Москве, сделав сотни людей обладателями экологичных и уютных загородных домов, коттеджей, а также бань.

Брусовые дома, каркасные дома, бани от компании «Кудесник» – это гармоничное сочетание стоимости и качества постройки. На каждом объекте работают от 3 до 5 рабочих в зависимости от его сложности, деятельность которых контролируют опытные бригадиры и прорабы.

Нами в совершенстве освоены даже те технологии, которые появились в нашей стране не так давно и не используются многими строительными компаниями – в том числе, технология каркасно-щитового строительства.

В свою очередь наличие собственной сырьевой базы и отсутствие необходимости сотрудничества с посредниками объясняют низкий уровень цен, предлагаемых строительной компанией «Кудесник», который совершенно не влияет на качество работы наших специалистов. Независимо от того, сколько будет стоит Ваш проект, возведение дома или бани будет производится специалистами с большим опытом работы с соблюдением самых жестких требований и норм.

Дома и бани из натуральной древесины – мечта не только многих горожан, но и тех, кто уже имеет загородные постройки, но хочет переделать и обновить их. В таких домах комфортно в любое время года: они сохраняют тепло зимой и прохладу летом, создавая совершенно особенный микроклимат. И все это благодаря использованию натуральной «дышащей» древесины: экологически чистого материала, возведение домов из которого, к тому же, дешевле, чем строительство кирпичных домов.