Винсент Недвижимость 63

Гость

#64 | Сегодня 14:00

Мы тоже с мужем буквально неделю назад купили квартиру в Сочи через Винсент Недвижимость. Нами занимался Сергеев Сергей. Видно было, что человек работает и заинтересован в результате. Взяли однокомнатную за 4,2 миллиона в Мацесте, муж сам юрист – никаких подводных камней в договоре не нашел. Мы очень довольны. Винсенту – спасибо!

Гость

#63 | Вчера 14:10

Читаю вашу ветку. Бываю на других форумах. На Винсент Недвижимость жалуется только один (!) гражданин с землей. А они работают на рынке 15 лет. Могу допустить, что и профи иногда дают промашку. Но самое интересное – больше эту фирму НИКТО не ругает. Как-то это для меня стало хорошим аргументом иметь с ними дело. Поэтому и связался с ними. Ищут мне квартиру. 

Гость

#62 | 28 Май 2019 15:15

Тоже не так давно покупали квартиру в ипотеку, Винсент Недвижимость нам в этом очень помогло. Очень боялись, что не одобрят, да и за саму сделку страшно было – деньги-то немалые! Но всё прошло благополучно, риелтор нас успокоил и полностью сопровождал. Кто ещё сомневается, рекомендую!

Гость

#61 | 27 Май 2019 15:03

2 недели назад как раз покупали квартиру по долям с использованием материнского капитала. Документов немного требуют: паспорта наши, то есть родителей, свидетельства о рождении всех деток, сертификат на сам капитал и справка об остатке средств на счёте. В целом остались довольны обращением в агентство "Винсент Недвижимость", хорошие специалисты, знают все тонкости, мы с женой спокойны были. 

Гость

#60 | 24 Май 2019 14:53

И с материнским капиталом работают, мыс мужем после рождения второго ребёночка как раз решили квартиру поменять, тесно стало вчетвером. Достаточно быстро кредит нам одобрили, за что отдельное спасибо нашему менеджеру, всё грамотно объяснила и показала, приехали мы сразу с нужным пакетом документов.  Процентная ставка небольшая.  Часть мы почти сразу погасили – перевели маткапитал.

Гость

#59 | 22 Май 2019 13:04

Да, они работают с ипотекой. Причём множество банков-партнёров у них. Насколько помню, это Сбер, ВТБ, Газпромбанк, Открытие и другие. Нам вот менеджер Винсент -Недвижимости очень помогла с выбором. Мы довольно большую сумму на покупку своего котеджа брали, подбирали, чтоб платёж был нам по силам. Проанализировали все предложения, выбрали самое выгодное.

Гость

#58 | 29 Апр 2019 17:32

Да, конечно. Они партнеры многих банков, если вы надумаете брать через них ипотеку с маткапиталом, там еще и разные привилегии есть. Скидки по процентной ставке, например. Очень удобно! А специалисты АН Винсент помогут с документами и вообще от и до будут сопровождать сделку. Так что не переживайте и удачи вам! 

Гость

#57 | 25 Апр 2019 11:54

Гость:
С привлечением маткапитала не в курсе, а по ипотеке с их помощью квартиру можно взять. У них же юридический отдел есть, помогут во всем. Мы брали дом по долям. Из документов – наши с супругой нотариальные согласия, паспорта и документы для банка. Через Сбер оформляли.

Все понятно, значит, все-таки работают они с банками. Раз ипотеку помогают оформить, значит и с привлечением маткапитала тоже помогут. Думаю, надо ехать непосредственно в Винсент и узнавать все на месте. Менеджеры, наверное, лучше объяснят.

Гость

#56 | 24 Апр 2019 16:07

С привлечением маткапитала не в курсе, а по ипотеке с их помощью квартиру можно взять. У них же юридический отдел есть, помогут во всем. Мы брали дом по долям. Из документов – наши с супругой нотариальные согласия, паспорта и документы для банка. Через Сбер оформляли.

Гость

#55 | 8 Фев 2019 14:38

Гость:
Не знаю, на мо й взгляд тут не к винсент недвижимости вопросы а к суду, как-то странно они назначили виноватого. Я вообще сюда с вопросом – кто покупал у них с помощью банка или маткапитала? По  телефону сказали что «да, работаем» а как оно на практике?

Мы в 2017 году переехали из Лабинска в Сочи, там была 3-ком и в Сочи хватало тех денег только на 2ком, вот и решили добрать на третью комнату в банке. Сотрудники Винсент недвижимость  помогли даже выбрать банк и условия кредита, тк мы с мужем далеки от этого. Короче говоря, ответ ДА (на 2017 год). 

Гость

#54 | 7 Фев 2019 17:12

Не знаю, на мо й взгляд тут не к винсент недвижимости вопросы а к суду, как-то странно они назначили виноватого. Я вообще сюда с вопросом – кто покупал у них с помощью банка или маткапитала? По  телефону сказали что «да, работаем» а как оно на практике?

Гость

#53 | 6 Фев 2019 09:50

Я вообще далёк от бескорыстной защиты посредников но так тоже нельзя. «Кинули» - это слишком серьёзная заявка. Какие-то неувязки и перекосы бывают у всех и чем больше работаешь тем их больше бывает по закону больших чисел, vincent realty тут не исключение. Мы с ними расстались обоюдно удовлетворенными.  я своим участком в Лоо а они своей комиссией. 

Гость

#52 | 5 Фев 2019 15:57

Ох тут  страсти закипели. «гости» дорогие, живёт себе-работает 15 лет  в Сочи винсент недвижимость, проводит 25 тысяч сделок и тут БАЦ – решает «кинуть» как вы говорите кого-то одного, именно вас. Не смешно ли это выглядит? Моему контракту с ними – больше года, почему у меня всё в порядке? И квартира чистая и деньги взяли понятные за свои услуги, я считаю что заслуженно, они сэкономили моё время. 

Гость

#51 | 11 Янв 2019 15:02

Итог работы Винсент Недвижимости – покупка квартиры. Агентство понравилось. Все четко, по делу. Никаких лишних разговоров. Хотя может мне просто с агентом повезло. Со мной работал Иван Марьин. Но факт есть факт. Квартира куплена в кратчайший срок!

Гость

#50 | 6 Ноя 2018 14:12

Итак, всем кому интересно. Наша борьба за возврат более пяти миллионов рублей продолжатся. 
"Винсент Недвижимость" по прежнему отказывается возвращать деньги и проигрывает суды. 
Мы же, имея на руках исполнительный лист, 
ищем активы данного агентства недвижимости и его подрядчика по договору индивидуального предпринимателя Косарева. 
Первого ноября в Центральный РОСП по г. Сочи УФССП по Краснодарскому краю были направлены заявления 
о принятии мер по наложению ареста на денежные средства на счетах в банках и имущество находящееся 
в офисе "Винсент Недвижимость". О ходе нашей борьбы мы будем информировать общественность. 
Пожелайте нам удачи.