Винсент Недвижимость 30

Марик (13 сообщений с 2016 года)

#31 | 19 Янв 2018 16:02

Гость:
Но только где гарантии, что они действительно лучшие? И что с ними я быстро найду ту квартиру, которая мне нужна?

Вот с гарантиями у них точно все нормально)) Просто у этого агентства за все время его работы количество оформленных сделок давно десятками тысяч исчисляется. И с выбором у них все в ажуре. Вы поймите они же не с нуля начинают с каждым новым клиентом работать. У них в базе несколько тысяч квартир из разных ценовых сегментов и категорий. У меня не возникло сложностей. Попробуйте – уверен что останетесь довольны.

Гость

#30 | 12 Янв 2018 16:47

У меня в планах на наступающий 2018 год обзавестись собственной квартирой в Сочи. Покупать планирую через агентство. В том числе рассматриваю и Винсент недвижимость. Но только где гарантии, что они действительно лучшие? И что с ними я быстро найду ту квартиру, которая мне нужна?

Марик (13 сообщений с 2016 года)

#29 | 20 Дек 2017 12:22  |  Поправил: Марик

Гость:
Так мы с вами о Сочи говорим))

Да я все понимаю)) Уровень города, спрос и т.д. Просто всегда не хочется переплачивать. Потому и искал адекватную контору, в которую имело бы смысл обратиться)) Круто напрямую обращаться к проверенному специалисту.

Гость

#28 | 15 Дек 2017 13:16

Так мы с вами о Сочи говорим)) Понятно, что цены будут выше чем где-нибудь в Саранске или Уфе)) Все же климат, море. А насчет агентства вы правильно все услышали. Они у нас в городе на слуху. Сам не обращался, но мой брат работал с ними и доволен остался. Если будете обращаться спросите его менеджера Ивайкину Анастасию. Барышня по его отзывам очень толковая – должно вам помочь.

Гость

#27 | 22 Ноя 2017 15:11

Подтверждаю предыдущие отзывы о Винсент Недвижимости, отличная компания, с иногородними работают в интенсивном темпе. Приобретал еще очень давно участок в Лазаревском (ЗНП) сразу с разрешением на строительство, всеми подведенными коммуникациями и подушкой под фундамент. Сделка прошла без переносов дат, все как распланировали.

Гость

#26 | 21 Ноя 2017 17:14

Из всех сочинских агентств про "Винсент недвижимость" положительных отзывов в интернете больше всего, поэтому обращались к ним не задумываясь. Искали квартиру бизнес-класса в центре, в итоге нам подобрали около 13-14 вариантов по всевозможным критериям. Остановились на квартире в ЖК Империал. Дело было еще осенью 2016. А работали мы тогда с Ольгой Хвастуновой. Грамотный специалист, организовывала просмотры без проблем.

Гость

#25 | 26 Окт 2017 17:25

Со мной занималась менеджер Кошелева Надежда, очень квалифицированный сотрудник. Согласна, что в Винсент ценят время своих клиентов и не предлагают пустые просмотры. Надежда мне подходящую квартиру всего за неделю. Подписание документов состоялось быстро, не пришлось часто мотаться в Сочи из Питера. 

Гость

#24 | 24 Окт 2017 17:04

 Через Винсент Недвижимость купили квартиру в Красной Поляне, в горнолыжный сезон планируем жить там постоянно. С нами работал персональный менеджер Игорь Мирер, он занимался подбором квартиры и оформлением всех документов. Вообще обслуживание нам очень понравилось, наше время Игорь попусту не тратил, посмотрели мы всего две квартиры и каждая соответствовала описанию и фото.

Гость

#23 | 21 Сен 2017 16:07

Нам тоже Винсент Недвижимость подбирали дом в Сочи. Мы из Питера. Очень захотелось свое жилье в этом чудесном солнечном и теплом городе, вот и решили обратиться в это агентство, после того как прочли о нем много неплохих отзывов. И не разочаровались – Менеджер Ненастина Елена подобрала для нас отличный дом, устроил и по цене, и по расположению.

Гость

#22 | 21 Авг 2017 11:21

Гость:
Мы просто сами из Краснодара и поэтому выбираем удаленно

Я два года тому назад таким образом таунхаус выбирал. Просто на сайте подобрал несколько подходящих вариантов, позвонил менеджеру, через пару дней приехал в Сочи и мне показали все одним днем и все. Потом приезжал только один раз для оформления документов и через 2 недели заехал. К приезжим в винсенте относятся с пониманием, лишний раз кататься не придется.

Гость

#21 | 18 Авг 2017 09:58

Присматриваем с супругом домик в Сочи, и как я понимаю «Винсент недвижимость» самый оптимальный вариант? Мы просто сами из Краснодара и поэтому выбираем удаленно, кататься в Сочи 10 раз понятное дело смысла нет, кто так же брал дом или квартиру поделитесь впечатлениями.

Марик (13 сообщений с 2016 года)

#20 | 21 Июл 2017 11:42

Гость:
Они мне несколько вариантов подобрали, я потом уже по факту приехал, глянул, что понравилось из высланного ими, и мы сделку тут же и оформили

Ну да, они хорошо работают с такими удаленщиками, как мы. Не вы первый, не вы последний у них. Потому что очень много недвижимости в Сочи покупают как раз совсем не сочинцы, а люди из других городов, причем из самых разных. А у некоторых так и вообще нет возможности нет приехать, вообще на полном доверие работают – я и такие отзывы читал о Винсент.

Гость

#19 | 20 Июл 2017 12:59

Я сам то из Москвы и вообще не знал, как купить дом в Сочи. Пока были там в отпуске смотрел несколько вариантов, но только время потерял. Потом отзывы почитал о компаниях недвижимости и в Винсент обратился. Они мне несколько вариантов подобрали, я потом уже по факту приехал, глянул, что понравилось из высланного ими, и мы сделку тут же и оформили. Быстро главное, и с ними можно не переживать, что недвижимость «нечистая» окажется.

Марик (13 сообщений с 2016 года)

#18 | 5 Июн 2017 14:22

После моего удачного опыта друг тоже в винсент недвижимость обратился, в сочи квартиру покупает. Мы и так живем рядом, теперь и соседями на юге будем) Говорит, сервис не хуже, чем в Москве, все быстро и грамотно делают. У него бюджет побольше нашего, вообще шикарные апартаменты подобрали. Еще раз убедился в надежности компании

Гость

#17 | 2 Июн 2017 14:22

Вот и нам довелось обратиться в Винсент агентство недвижимости в Сочи. Очень рад, что пришли именно к ним. Жена у меня по 1000 раз звонила менеджеру, всегда был на связи, отвечал на все ее вопросы. Вообще понравилось, как у них все отлажено. И сайт удобный, мы сначала сами вбили параметры и изучили рынок недвижимости, потом уже обсуждали с менеджером, порадовало, что ничего не навязывали. С документами тоже все чисто, в общем, всем рекомендую