Коттеджный поселок Изумрудный Век 1

Гость

#2 | 2 Апр 2021 15:00

Ситуация в посёлке "Изумрудный век" крайне неоднозначная, прежде всего - из-за недобросовестного поведения организации, обслуживающей посёлок (ПКИЗ "Коттедж", ИНН 5032239640), её сотрудников, и тех жителей посёлка, под контролем которых она находится. Например, нас они буквально выживают из нашего дома в течение уже 13(!) лет. Нам, как и другим собственникам, которые не согласны с навязываемыми "порядками", пришлось столкнуться с отключением от коммуникаций, ограничением проезда к нашему дому, провокациями, психологическим, физическим, имущественным, административным, судебным давлением.

Наши обращения во все возможные профильные госорганы результата не принесли. БОльшая часть наших заявлений оказывается в местной полиции, которая годами игнорирует ситуацию.

Кроме этого, посёлок построен на землях, которые были выведены из лесного фонда с нарушениями законодательства и не были возвращены обратно в лесной фонд вопреки решению Верховного суда.

Поэтому рекомендую потенциальным покупателям тщательно оценить все риски перед тем, как принять решение о приобретении недвижимости в "Изумрудном веке". Подробнее обо всём вышеперечисленном можно прочитать, например, в тексте "Об "Изумрудном веке" и "Мультипсихометре"" в блоге "Стояние на Рублёвке" в "Живом журнале".

Администратор (5607 сообщений с 2008 года)

#1 | 24 Май 2019 17:47

Поселок «Изумрудный век» - это жилой загородный комплекс класса премиум, который расположился на 15 гектарах земли с красивейшей природой. Со всех сторон комплекс обрамлен лесными массивами, что дарит не только благоприятную экологическую обстановку местности, но и живописнейший внешний вид.

Территория общего пользования благоустроена безукоризненно. Прогулочные зоны имеют широкие асфальтовые аллеи, парковое освещение в виде уличных фонарей и скрытую ливневую канализацию.

Поселок «Изумрудный век» обладает центральными коммуникациями магистрального типа. Дома оснащены московскими телефонами и интернетом. Охрана поселка осуществляется полицией. Поскольку здесь пока нет собственной инфраструктуры, в ближайшие годы планируется возведение современной рекреационной зоны. Основной идеей зон отдыха служит прекрасное лебединое озеро со специальной лодочной станцией, такая идея обещает быть интересной и увлекательной для разной публики. Что касается основной инфраструктуры, то возмещает ее богатая инфраструктура соседних поселков.

Площадь коттеджей весьма разнообразна, поэтому здесь легко можно подобрать дом, как для большого семейства, так и для молодой семьи. Каждый коттедж – это своего рода резиденция, которая возведена по индивидуальному проекту и представляет собой качественное, дорогое и роскошное сооружение.