Коттеджный поселок Лисья Горка 1

Гость

#2 | 5 Апр 2021 11:01

ОСТОРОЖНО! Меня зовут Сергей и я хочу Вам коротко рассказать происходит в деревне Протасово, городской округ Мытищи (КП ЛИСЬЯ ГОРКА):  Виды, конечно, там прекрасны, как изложено в описании от 7 марта 2019 года, но жить при руководстве ООО Земляной Вал просто невозможно и объясню почему: при покупке земельного участка Вам предлагают подписать договоры на энергоснабжение и на обслуживание территории, в которых указаны невыносимые условия сотрудничества! Основной момент заключается в следующем: Вы обязаны платить за услуги, которые НЕ ОКАЗЫВАЮТЬСЯ 
А) Контейнер для мусора не установлен, соответственно все жители КП Лисья Горка выносят в близлежащие районы.
Б) Охраны как токовой НЕТ! Работает один охранник, который физически не может справиться с такой большой территорией (200 земельных участков по 10 соток).
В) Трансформатор не рассчитан на такое количество участков! Люди, которые купили участки еще в 2019 году, не имеют электричества по сегодняшний 2021 год! Стоят электрощиты, но они не подключены. Электрощиты установили для видимости электрификации поселка, чтобы желающие купить земельные участки, их покупали! 
Г) Дороги отсыпаны строительным мусором, где жители постоянно прокалывают колеса! Зимой дороги почти не чистят, даже по требованию жителей! Жители трактор оплачивают сами периодически и при этом они еще оплачивают компании ООО Земляной Вал, потому что подписали договор, в котором жители обязаны оплачивать абонентскую плату, которая в любой момент может быть увеличена на 100%, а может и больше по желанию учредителей и руководства ООО Земляной Вал в соответствии с договором! В противном случае руководство пугает подачей в суд на собственника земельного участка или отключением подачи электроэнергии! Незаконное отключение электропитания происходит постоянно с теми кто отказывается платить за несуществующие услуги, но при этом собственник земельного участка не имеет задолженности за потребленную, электроэнергию!
Д) Газа в поселке еще долго не будет, потому что руководство ООО Земляной Вал озвучивает стоимость в размере 1 500 000 рублей с каждого участка, а имеющих такую финансовую возможность всего несколько человек! Жители решили ждать подключение к газу в рамках государственной программы " газификации регионов Российской Федерации ПАО «Газпром» ", а это как Вы понимаете пройдет много лет! 

Администратор (5607 сообщений с 2008 года)

#1 | 7 Мар 2019 12:13

КП Лисья горка расположен на живописном холме, граничащем с лесным массивом и лежащем в 500 м от Икшинского водохранилища, ширина которого в этом месте достигает 1 км. Площадь поселка более 30 га. Земля относится к категории земель населенных пунктов, вид разрешенного использования – индивидуальное жилищное строительство. Планируется размещение 210 современных коттеджей.

Практически с каждого участка открывается панорамный вид на живописные холмы Дмитровской гряды и два водохранилища: Икшинское и Пестовское. Планировка поселка позволяет сохранить эту уникальную особенность расположения позволяющую сочетать приватность с видовой перспективой. Для любителей уединения имеются лесные участки.

Недалеко (15-20 мин езды) находятся такие известные горнолыжные курорты как «Волен», «Сорочаны», «Степаново», «Яхрома», Спортивный клуб Л.Тягачева. Совсем рядом расположены конноспортивный центр «Славино», стрелковый клуб «Лисья нора», база отдыха «Солонцово», и другие. По дороге расположены известный гольф-клуб «Пестово», Спа-центр «Арктур», десятки клубных ресторанов с авторским дизайном и изысканной кухней. Инфраструктура поселка позволяет круглогодично вести здоровый, спортивный образ жизни.

КП Лисья горка имеет огороженную, охраняемую территорию. Планируется ее благоустройство и освещение в темное время суток. Ширина внутренних дорог 10 - 15 м, что позволяет предусмотреть не только наличие тротуаров, но и велосипедных дорожек. В зимнее время организована уборка снега.

Поселок снабжен всеми видами инженерных коммуникаций: Электричество, газ, вода канализация, оптоволоконный интернет. Сервисные службы поселка смогут произвести срочный ремонт и обеспечивать работу общих инженерных коммуникаций.

В поселке будут созданы спортивные и детские площадки, а также рекреационный центр с рестораном, расположенный вблизи озера в центре поселка.В административном центре будут размещены магазин, медпункт и аптека.