Дачный поселок Зевалово 1

Гость

#2 | 11 Июл 2019 17:15

Генеральный директор "Ивановъ и партнёры" (подрядчик данного поселка) Илья Иванов проходит процедуру личного банкротства. Объем долгов перед кредиторами превышает 60 млн руб. 
В поселках Маяковский и Лебединое Иванов не выполнил обязательства по подключению к газу и теперь подозревается в мошенничестве в особо крупном размере - ст. 159 часть 4. УК РФ.

Администратор (5573 сообщений с 2008 года)

#1 | 27 Дек 2018 15:06

Для тех, кто хочет тихой уединенной жизни, посёлок Зевалово отлично подходит. Рядом с посёлком есть лес, от которого веет прохладным свежим воздухом. Неподалеку от посёлка находятся пруды Коломенского рыбхоза, что не может не понравиться поклонникам рыбной ловли — ведь там можно не только купить рыбу, но и поймать трофейный экземпляр. Зевалово находится в экологически чистом месте, поскольку рядом нету промышленных производств.

Все необходимое для комфортной жизни: кафе, магазины, медицинское учреждение, детские сады, школы, почтовые отделения и т.д. можно найти в ближайшем населённом пункте — Мещерино-1. Также рядом находятся более крупные города — Воскресенск и Михнево, что гарантирует развитую инфраструктуру.

Преимущества:
- 15 минут пешком от ст.Лесные дары
- близость к озеру и лесу
- возможна прописка
- рядом школа, детский сад, магазины, кафе

Как добраться:
Добраться до посёлка не составит труда: можно приехать как на автомобиле по Новорязанскому или Каширскому шоссе, так и на электричке — По Казанскому направлению. От метро Котельники можно сесть на автобус №403, который за полтора часа довезёт вас до остановки «Мещерино-1»: остановка находится недалеко от посёлка. Приехать к посёлку можно в любое время года, так как дорога асфальтирована.

Обустройство поселка:
- газ
- широкие подъездные и внутренние дороги с песчано-гравийным покрытием