Коттеджный поселок Британика 112

Гость

#113 | 1 Июл 2022 20:47

Гость:
Подключение охранной, пожарной и тревожной системы сигнализации со скидкой на сегодняшний день и до 30 июня включительно, составляет всего 9900р.

Здравствуйте! А скажите пожалуйста, что входит в эту стоимость? И интересует время реагирования допустим при вскрытии дома.
У нас тут вроде камерами всё обвешано и так, не думаю что что-то может произойти, нов сё же. Подключение 10 тыс., а обслуживание потом ежемесячно в какую цену?

Гость

#112 | 23 Июн 2022 11:32

А уже. Кажется заканчивается. Мы сейчас пытаемся оформить Британику через дом.рф, они
начали работать с этим банком, и ставка у них 8,5%, мне кажется это
вполне подъёмный процент. Если хотите можете и ещё подождать, но в целом
я считаю, что опция "ипотека" разблокирована для простых обывателей)

Гость

#111 | 23 Июн 2022 11:30

Гость:
К разговору об ипотеке. Ну ОК, сейчас процент больше чем хотелось бы, но ведь вряд-ли это будет вечно, закончится эта триклятая спецоперация, выровняется финансовая ситуация в стране, да и в конце концов можно же будет потом сделать рефинансирование?

Гость

#110 | 21 Июн 2022 22:59

Смотрю цены растут и растут, очевидно спрос на такую недвижимость есть.

Гость

#109 | 20 Июн 2022 13:55

Съездила посмотреть Британику, зашла в офис, проконсультировалась. По итогу что могу сказать, всё упирается в финансы. Тут застройщик предлагает услуг такое количество, что не факт что они все могут пригодиться даже. Всяко разно как ремонт, отделка, дизайн, сборка и установка мебели, перепланировки разные, надстройка, работы на территории, стрижка газона даже. Нигде такого ассортимента не предлагают, точно сказать могу. Территория красиво оформлена, дома все в одном стиле, как с картинки. Приобретение определённо стоит рассмотреть, минусов не нашла.td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}

Гость

#108 | 19 Июн 2022 22:44

Гость:
Тут наверно живут самые счастливые люди, в плане того, что нет никакой борьбы за машиноместа как в других ЖК. Знакомая у Самолёта купила, там такое смертоубийство за парковку, кошмар, мало того и не въехать-выехать в час-пик.

Ну в этом плане да, конечно счастливые. Знаю-знаю про человейники не по наслышке, мы такую квартиру сдаём сейчас, жить там точно невозможно. Брали с дальним прицелом для ребёнка, пока пусть окупает себя. Как ни странно, снимают в таких местах хорошо, но людям работать надо, там работа для них конечно имеется. А жить, лично я, наверное уже никогда не смогу, тесно, и морально угнетательно.

Гость

#107 | 14 Июн 2022 23:31

Тут наверно живут самые счастливые люди, в плане того, что нет никакой борьбы за машиноместа как в других ЖК. Знакомая у Самолёта купила, там такое смертоубийство за парковку, кошмар, мало того и не въехать-выехать в час-пик.

Гость

#106 | 9 Июн 2022 01:38

Гость:
А эти ремонтники всю кровь уже выпили, они то уехали, то заболели, другие приходят и начинают за предыдущими переделывать, двойная работа, куча испорченных материалов, а это всё деньги...

Ну сейчас и время такое неудачное конечно, у вас же сейчас ремонт идёт я так понимаю? Просто подорожало всё резко, и работа и материалы. Доллар вроде упал, но дефицит остался, вот и ломят цены. Брать что-то белорусское может, я думаю, кухню, мебель, материалы тоже наши. Мне ещё долго, но уже мониторю эту тему и тоже не по себе от предстоящих трат и сложностей с этим. Ну поэтому и у них цены выросли в целом. Беда(

Гость

#105 | 6 Июн 2022 22:45

Гость:
Вот думаю решиться что-ли на домишко во второй очереди или ещё подождать.

Ну если не смущает, что всё так дорожает, можно и ждать. А я вот сильно сожалею что зажлобились брать с их отделкой, нам сейчас эта отделка в ТАКУЮ копейку встаёт, да и вообще уже поперёк горла этот ремонт, он длится столько же сколько они нам дом строили, и по цене я даже говорить не буду, шестизначные суммы. Надо было брать с их отделкой, давно бы готово было, да неказисто может, но это не сильно важно, и точно быстрее. А эти ремонтники всю кровь уже выпили, они то уехали, то заболели, другие приходят и начинают за предыдущими переделывать, двойная работа, куча испорченных материалов, а это всё деньги.......

Гость

#104 | 2 Июн 2022 23:51

У них вторая очередь уже практически готова оказывается, я думала там ещё работы на годы, оказывается почти завершено. Быстро они тут всё построили то, я года полтора назад заезжала, мало чего было. Вот думаю решиться что-ли на домишко во второй очереди или ещё подождать.

Гость

#103 | 30 Май 2022 23:15

Хотела глянуть и чего-то не нашла. Какой-то сайт агрегатор множества посёлков выдаёт, смотрела-смотрела, там даже другие города и области, ерунда какая то. Сайта своего у них может вообще нет? Сайт вроде не такое дорогое удовольствие для компании, не знаю, может искала плохо, хотя что надо находится легко.

Гость

#102 | 26 Май 2022 00:54

Гость:
Из просмотренных мне понравился в такой же мере, как и Екатериновка. Но выбора пока не сделал.

О, надо будет его тоже глянуть, раз говорите понравился. А цена где лучше? Я надеюсь летом продастся квартира и я пролезу в рассрочку спокойно, меня тут рассрочка привлекает, честно говоря.

Гость

#101 | 20 Май 2022 16:59

Интересный поселок. Из просмотренных мне понравился в такой же мере, как и Екатериновка. Но выбора пока не сделал.

Гость

#100 | 18 Май 2022 22:38

Время сейчас такое, либо ждать неизвестно сколько, и отложить свои мечты, либо действовать по предложенным правилам. Там уж каждый сам решает, и не известно что будет правильным, поэтому даже советовать не буду ничего.

Гость

#99 | 16 Май 2022 21:40

Я думаю с рефинансированием годная идея, а почему нет то, этой схемой давно все пользуются.