Коттеджный поселок Британика 70

Гость

#71 | Сегодня 00:18

Хорошо было бы, если они бы тут сделали какой-то садик, или группу временного пребывания для деток. Мы сейчас начали ходить пробно, 300 рублей в час, очень удобно, привёл, уехать куда-то по делам, и занимаются там и играют. Хотя, мой запасной вариант - няня, стоимость услуг такая же. Были на месте только один раз, не удалось пообщаться с кем-то из мамочек на эту тему, но надеюсь приезд няни в эти края проблемой не будет.

Гость

#70 | 13 Янв 2022 01:05

Берите в рассрочку, за то время пока будет строиться, точно продадите квартиру. Первый-второй взнос на всякий случай иметь нужно, ну или какой кредит взять краткосрочный, потом с квартирных денег закрыть. Понимаю Вас, просто стройка же ещё время занимает, а тут продажа год, плюс год стройка.. эмм... и это реально долго.

Гость

#69 | 7 Янв 2022 19:11

Продажа квартиры не долгая, если цена адекватная Если хотите многого, то знамо дело придётся подождать. Да не так стремительно дорожает, чтобы лететь роняя тапки, не переживайте, запланированное осуществимо. Хотите побыстрее, снизьте цену, на 100-200 тыс., уже больше покупателей будет. А с риелтором продаёте или сами? Риелторы обычно работают оперативно, там же зарплата у них заложена, не в их интеерсах тянуть то.
А паралельно, бюджет не тянет?

Гость

#68 | 6 Янв 2022 16:46

Гость:
КЛАСС!!!!А есть трейд ин????
Продажа квартиры такая долгаяяяяя, ну просто отрава жизни.........

Вообще то есть!) Посмотрите у них на сайте в разделе "Акции" https://poselok-britanika.ru/news/novaja-usluga-trejd-in
Там условия не напсаны особо никакие, это уже наверное надо уточнять по телефону или при визите. УДачи Вам! Действительно, не откладывайте мечту в долгий ящик, время это самый дорогой ресурс, бесценный, я бы даже сказала.

Гость

#67 | 6 Янв 2022 16:05


Вот такой зимний новогодний праздник был в Британике. Честно, даже не представляю, и не помню, как мы жили в квартире, мне кажется это было когда-то в прошлой жизни и не со мной. Надеюсь застройщик не устанет нас радовать, они огромные молодцы, такое крепкое сообщество жителей создают, именно благодаря им мы все перезнакомились, сдружились, и стали такими коммуникабельными и идейными. Дети общаются и дружат, ходят друг к другу в гости, находят какие то общие интересы, это просто прекрасно, в городе и речи об этом не шло, не было ни возможности ни мыслей об этом.

Гость

#66 | 21 Дек 2021 18:51

Гость:
А есть трейд ин??

Ну узнайте ради интереса) но мне кажется, что если и есть, то лучше набраться терпения????
Им строить ещё много, не один год мне кажется, так что, будет и на вашей улице праздник ????. А вообще, узнайте конечно, вдруг и правда возможен обмен, и это проще чем ждать, дорожает же..

Гость

#65 | 20 Дек 2021 01:09

КЛАСС!!!!
А есть трейд ин????
Продажа квартиры такая долгаяяяяя, ну просто отрава жизни.........

Гость

#64 | 15 Дек 2021 10:31

Гость:
шальная жизнь на тюках с периодически прибывающей не в попад мебелью, которую надо куда-то распихать чтоб было хоть немного по феншую.

????????????простите, просто представила, ну очень смешно)) да почти все так переезжают, не вы одни. И мне на полу спать доводилось, не беда, зато свой дом. Но перед вашей смелостью, купить на расстоянии дом, да ещё с ремонтом же, я так поняла, просто преклоняюсь, мы наведывались, контролировали, хотя конечно сейчас понимаю уже, что это вообще ни на что не влияет, тут строят как квартиры в новостройке, стройка идёт и идёт своим чередом.

Гость

#63 | 14 Дек 2021 10:40

Можно отделку и самим делать, тут набор опций, кому что надо. Просто не у всех есть возможность контролировать, и этим заниматься. Мы вообще находясь в другом городе покупали, и стройка и отделка шла без нас, пришлось довериться полностью и всёрулить удалённо. Слава богу, всё в порядке, уложились в сроки, и все обязательства согласно договору исполнили. Ответственно подходят, даже удивило, такое сейчас мало где есть вообще.
Для нас остался только переезд и шальная жизнь на тюках с периодически прибывающей не в попад мебелью, которую надо куда-то распихать чтоб было хоть немного по феншую.

Гость

#62 | 11 Дек 2021 14:23

Гость:
Я правильно понимаю, что примерно год стройка дома идёт и полгода на отделку надо закладывать?

Ну, они вроде меньше позиционируют, но вы лучше да, столько, закладывайте, это более рационально как по мне. Затооо красотааа нереальная. Правда, каждый день наслаждаюсь видом, это заряд бодрости и настроение для дел и жизни в целом, жить в таком красивом месте!

Гость

#61 | 8 Дек 2021 00:18

Я правильно понимаю, что примерно год стройка дома идёт и полгода на отделку надо закладывать?

Гость

#60 | 23 Ноя 2021 17:59

С 1 декабря у них вон ожидается подорожание, кто подписан на Британику в инстаграм, наверное уже видели.Так что.. смотрю.. предела росту цен нет. Хотя, если цены растут, то это и не плохо в какой-то степени, это показатель стабильности и надёжности, тем более для купивших????
Протерм что-то по моему называется материал стен, блоки цементные в общем, сверху облицовка. Да, земля входит в стоимость. Не, с коммуникациями всё ок, у них порядок тут, как кажется все успели подметить. 

Гость

#59 | 22 Ноя 2021 20:45

Присоединяюсь к вопросам, тоже интересно ????
Дома на кирпичные похожи, но при ближайшем рассмотрении, это кажется облицовочная плитка, или кирпич тонкий какой-то. 
Мне ещё интересно, вот та цена что на сайте у них указана, это уже с землёй или голый дом?

Гость

#58 | 20 Ноя 2021 20:53

Бывают ли какие-то проблемы с коммуникациями? Нехватка воды, плохое качество воды, канализация, электричество, и т.п. Всего на всех хватает? Сколько квт на дом выделяют тут?
И, я не вижу из чего строятся дома.
Посёлок, судя по генплану не просто большой, он огромный!

Гость

#57 | 15 Ноя 2021 00:33

Мы раньше жили в Куркино, там не КП конечно, но тоже малоэтажка совсем такая, и с соседями договаривались, объединялись, и по очереди возили детей в школу по несколько человек. Очень было удобно, учитывая что жили все на одной улице.
Не знаю, практикуется ли здесь такое, но идея замечательная, берите на вооружение!