Коттеджный поселок Британика 23

Гость

#24 | 9 Апр 2021 11:43

От 9 200 000 тут в рекламе домик выскакивает, это в самом деле соответствует реальности?
И что же входит в эту стоимость?

Гость

#23 | 1 Апр 2021 17:00

Мы в этом году тоже решили, продаём дачу, одну квартиру в Истре, и хотим взять таун, родителей там поселим, и будет куда приезжать круглый год, и всем места достаточно.  Мне кажется это правильное решение. 

Гость

#22 | 22 Мар 2021 22:52

Гость:
Красота конечно тут везде за городом. Вот и я тоже сижу в раздумьях, навеное буду решаться продавать квартиру и выбирать ближнее Подмосковье, город уже просто гнетёт, и его обитатели тоже. Это перенаселённость, действительно грязный город и слишком некомфортный стал для жизни.С парковкой - ад, с соседями - ад, грохот под окнами, в 5 утра вывозят мусор - тоже ад, грязь в подъезде устала бороться с УК, зеркала в лифте бьют регулярно. Эта зима снежная что-то просто добила, последняя капля терпения. Наверное надо жить, а не терпеть

Ой, как знакомы ваши мысли!! Наверно все кто уезжают в Подмосковье, едут с примерно таким набором причин. А, ну и пение соловьёв слушать конечно) В городе живут по своим причинам, и в пригороде живут тоже по своим причинам. Вы уже по моему достаточно "Готовы" для переезда) Шутки конечнно. Но я лично за городом на пмж уже несколько лет, и ни грамма не жалею. Не в этом кп правда, но тут у меня разведка тоже.

Гость

#21 | 17 Мар 2021 00:13

Красота конечно тут везде за городом. Вот и я тоже сижу в раздумьях, навеное буду решаться продавать квартиру и выбирать ближнее Подмосковье, город уже просто гнетёт, и его обитатели тоже. Это перенаселённость, действительно грязный город и слишком некомфортный стал для жизни.
С парковкой - ад, с соседями - ад, грохот под окнами, в 5 утра вывозят мусор - тоже ад, грязь в подъезде устала бороться с УК, зеркала в лифте бьют регулярно. Эта зима снежная что-то просто добила, последняя капля терпения. Наверное надо жить, а не терпеть, жить там где комфортно и спокойно.

Гость

#20 | 14 Мар 2021 20:35


Охх.. уже всё тает, а ещё недавно было так прекрасно!
Фоточка со дня весны, вроде ни о чём, но она мне так нравится. так передаёт атмосферу)
Может быть с этих выходных у кого фото есть? Мы к сожалению не были, всей семьёй в Москве сидим, болеем(

Гость

#19 | 11 Мар 2021 00:03

В таком месте дом здорово иметь как дачу, и на время от времени наезды. Ну а там как пойдет, может и на пмж перебраться захочется. С запасом возможностей так сказать. Это я свои мечты и планы озвучиваю.
Продастся наша дача и возможно это будет наш вариант.

Гость

#18 | 4 Мар 2021 23:06

Да, камин как раз фишка, иначе как за городом такая опция не доступна нигде.
У них оказывается можно и планировку менять, и надстроечку можно менеджер сказала по телефону, и застеклить, типа отдельной комнаты дополнительной ещё получится, ну или второй гараж, или беседку с зоной барбекю, кому что больше нужно. Ну это уже ближе к теме, это нормальное расширение площади может получиться. Вот хочу тоже съездить чтобы всё общитали по моему варианту.

Гость

#17 | 25 Фев 2021 01:08

А камин у них прямо настоящий в домах? Из чего он? И не надо ли за него дополнительно доплачивать, т е. в комплектацию базовую он входит? А то все про камин пишут, а может это так, одно название..

Гость

#16 | 18 Фев 2021 21:44

Ну вот я тоже думаю, металлочерепица и вот такая отделка и материал стен, это лучшее что может быть. Если строили бы сами, использовали бы примерно тоже самое. Мне не нравятся дома с заштукатуренными стенами, потом внешний вид теряется, где-то она трескается, пачкается, выцветает, а с таким фасадом вообще ничего не случится.

Гость

#15 | 15 Фев 2021 13:31


На просторах интернета нашла, это то, что касается отделочных материалов.
У них там всё представлено, можно посмотреть, потрогать, разузнать. Вроде фотки были, но найти не могу, на другом телефоне что ли.

Гость

#14 | 12 Фев 2021 13:35

Металлочерепица у нас в коттедже уже около 20 лет служит, и ничего с ней не происходит. Может быть чуть подвыгорел красный цвет только если.
Тут ведь полноценный второй этаж, а не дачный скворечник.

Гость

#13 | 5 Фев 2021 10:48

Стены это полноценный красный кирпич, такой крупненький, внутри с пустотами,  и рифлёный слегка, я не строитель, поэтому только так) А сверху отделочный, да, красивый. 
Металлочепепица тут. А почему думаете шумно? Всё дело в том как её класть, там же целый бутерброд из утеплителей, она зато качественная, и можно сказать вечная. 

Гость

#12 | 21 Янв 2021 01:23

Подскажите, а это клинкер или полноценный кирпич?
И ещё,  чем крыша покрыта, интересно.. На металлочерепицу похоже, ох боюсь шумная она..
Почему-то не получается цитировать на этом сайте, извините..

Гость

#11 | 21 Янв 2021 01:20

Гость:
Вот эта отделка кирпичная, этот цвет, это идеальное решение для загородного дома. И понадёжней других материалов будет, уж точно.

Гость

#10 | 19 Янв 2021 17:03

Сказочно выглядит, правда, не отнять. Вот эта отделка кирпичная, этот цвет, это идеальное решение для загородного дома. И понадёжней других материалов будет, уж точно.
А за территорией тоже я смотрю ухаживают хорошо, даже в такой снегопад как этой зимой дорожки почищены. Или фото сделаны удачно, сразу после?)