Коттеджный поселок Британика 171

Гость

#172 | 25 Май 2023 10:47

Подскажите, тут есть своя управляющая компания, они изанимаются обслуживанием? Вот элементарно если слесаря или плотника вызвать,
они придут/приедут? Как быстро? Вопрос очень насущный, потому как живу в другой
стране, а дом покупаю пожилым родителям, которые точно не смогут его
обслуживать. Хочу чтобы они жили за городом, имели возможность дышать воздухом
и находиться на улице в любое время дня и ночи, у меня папа с недавнего времени
колясочник, и квартира для него заточение в четырёх стенах, к сожалению..

Гость

#171 | 22 Май 2023 20:32

Гость:
в снтшках этого попросту нет, дебри

Знаем, плавали по этим дебрям) Это пережитки прошлого всё. Если бы Подмосковье было застроено вот такими посёлками как Британика или наподобие, то было бы гораздо симпатичнее и порядка больше. Но правде в глаза глядя, многих останавливает цена в таких КП, может быть это и к лучшему, кто попало не купит, можно чувствовать себя спокойно и детей спокойно гулять отпускать.
Ради интереса, а есть тут вообще кто соседями своими не доволен?

Гость

#170 | 15 Май 2023 20:52

Гость:
видимо неплохой вариант. Хотя панельная технология это не то что они используют в самой Британике, но по идее это даже проще. Интересно будет послушать отзывы первопроходцев.

не знаю.. не для меня. Мы продали дом в снт и купили тут именно потому что тут всё организовано, целый посёлок, одинаково красивые домики, хорошие соседи, потому что кто попало просто не купит. В других местах количество неприятных сюрпризов зашкаливает. Ну и огромный плюс, всё обслуживание у них и коммуникации и дороги и территория, в снтшках этого попросту нет, дебри.

Гость

#169 | 12 Май 2023 00:43

Гость:
Сегодня в телеграм канале у них появилась информация, что они могут строить дома на участке заказчика, на любом участке. Вроде как панельная технология какая-то. Кто что думает на этот счёт?

Ну если они будут также добросовесно относиться к стройке как и в Британике, то видимо неплохой вариант. Хотя панельная технология это не то что они используют в самой Британике, но по идее это даже проще. Интересно будет послушать отзывы первопроходцев.

Гость

#168 | 13 Мар 2023 21:43

Сегодня в телеграм канале у них появилась информация, что они могут строить дома на участке заказчика, на любом участке. Вроде как панельная технология какая-то. Кто что думает на этот счёт?

"Застройщик Британики — компания Easy Home запускает новый проект — строительство современных скандинавских домов с отделкой за 90 дней на территории клиента по цене однокомнатной квартиры.

Полностью готовые, каменные дома от 65 до 120 м², которые целиком производятся на фабрике по технологии крупнопанельного строительства. Есть возможность сделать отделку от застройщика.

Сомневаетесь, насколько ваш участок подойдет для строительства дома? Проанализируем участок, грунт и выберем под ваш дом технологичный и оптимальный по стоимости фундамент. Наш специалист бесплатно посмотрит участок и выдаст заключение.

Дарим дизайн-проект. Поможем сэкономить на материалах и избежать ошибок в процессе ремонта. В смете продумаем все тонкости процесса, а это не только работы и материалы.
Возьмём на себя все заботы по ремонту дома «под ключ».

Гость

#167 | 9 Мар 2023 17:21

Гость:
А вот в эту цену, указанную у них на сайте (таунхаус Виктория) что входит? Голые стены наверное только. Страшно подумать, сколько времени и сил еще на отделку уйдет.

Уже по моему размещала, тут спрашивали. В памятке менеджер мне перечисляла вот это:
В базовую комплектацию входит:
- коробка дома с остеклением и входными дверьми,
- монолитные перекрытия,
- бетонная лестница,
- газовый котел,
- ввод всех коммуникаций в дом,
- межкомнатные кирпичные перегородки (по проекту клиента),
- выравнивание участка,
- забор с воротами и калиткой,
- отмостки бетонные,
- бетонные дорожки,
- навес для автомобиля (кроме таунхауса Анна).td {border: 1px solid #cccccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}

Гость

#166 | 26 Фев 2023 20:00

А вот в эту цену, указанную у них на сайте (таунхаус Виктория) что входит? Голые стены наверное только. Страшно подумать, сколько времени и сил еще на отделку уйдет.

Гость

#165 | 26 Фев 2023 12:51

Гость:
Не буду размещать фото чужих окон, но сегодня увидела, что тоже кто-то увлекается орхидеями!)) Мои цветочки кстати так прекрасно стали расти после переезда, они кажется по достоинству оценили свежий воздух и большие окна.

Свет. Орхидеям нужен свет. А ещё, я думаю процент влажности тут другой нежели в квартире, там центральное отопление, зачатую нерегулируемое, оно сжигает всё на своём пути. В любом случае рада за ваши цветочки.
Я и сама чудесно себя чувствую за городом, высыпаюсь, перестала болеть, настроение отличное в 90% случаев. Помню, несколько лет назад, я очень удивлялась, когда директор нашей компании рассказывал, что отстроил дом в Тверской области и просто счастлив там жить, я ещё подумала.. так далекооо, так муторно ездить. А теперь я его понимаю, жизнь за городом уже невозможно променять ни на что, и все какие-то трудности (они неминуемо есть) легко преодолеваются и теряют всякое значение.

Гость

#164 | 23 Фев 2023 19:50

Не буду размещать фото чужих окон, но сегодня увидела, что тоже кто-то увлекается орхидеями!)) Мои цветочки кстати так прекрасно стали расти после переезда, они кажется по достоинству оценили свежий воздух и большие окна. Весной собираюсь вплотную заняться гортензией на участке, в прошлом году у меня ничего не вышло, 3 куста из трёх не прижились(

Гость

#163 | 20 Фев 2023 16:30

Гость:
Что с клинкером во второй очереди?

Говорят должен быть, тоже спрашивала у своего менеджера. Логистика вот такая хромая. Реалии нашего времени(

Гость

#162 | 20 Фев 2023 12:19

Соседи, приветствую! С нетипичным вопросом я - клещей в лесу и окрестностях много? Вопрос больше к собачникам адресован, остальные скорее всего на себе это не чувствуют.
Есть некоторые места, прямо заражены клещами, были у родителей мужа в Ярославской области, я просто на обочине дороги их толпы видела, жуть. Понимаю, в ближнем Подмосковье не должно такого быть, но переживаю, у меня теперь фобия. В семье 2 собаки гуляющие по долгу. И вроде площадка есть собачья на территории, если ничего не путаю мне говорили?

Гость

#161 | 16 Фев 2023 21:45

Ох и редко в этом году бывает солнышко.. Прямо нехватка витамина D уже, ощущаю. В такие редкие солнечные пятиминутки поднимается настроение, и всё вокруг преображается. Делюсь атмосферкой. Кто ещё не живёт, особенно)

Гость

#160 | 14 Фев 2023 08:26

Что с клинкером во второй очереди?

Гость

#159 | 12 Фев 2023 21:34

Гость:
Если летом и осенью не продался, то зимой уж совсем вряд ли продастся, это мёртвый сезон в продаже загородной недвижимости.

Ну зря вы так категорично, у меня вот допустим подруга сейчас уже больше месяца ездит смотрит участки с домами, ей надо именно сейчас. И наверняка такие люди есть ещё.
А если уж очень хочется, то можно кредиты-рассрочки в ход пустить, дождаться продажи и выплатить сразу, ну как вариант.

Гость

#158 | 8 Фев 2023 22:06

Гость:
Как же хорошо убрана территория у вас тут, даже зимой чисто хоть в кроссовках ходи. Мы из соседнего СНТ, так мечтаю перебраться в вашу Британику. Дом стоит на продаже с лета, только приезжают смотреть и ничего.

Если летом и осенью не продался, то зимой уж совсем вряд ли продастся, это мёртвый сезон в продаже загородной недвижимости. Потерпите чуток, весной будут смотреть и к лету купят, вангую. Если есть цель, то всё обязательно получится.