Коттеджный поселок Британика 155

Гость

#156 | 25 Янв 2023 20:27

Гость:
Мамочки-папочки, подскажите пожалуйста, Павловская гимназия хорошая? Может быть водит кто деток из тут присутствующих, отпишитесь пожалуйста.

Дороговато, но это лучшая школа, если вы рассматриваете частные. Территория по принципу Британики, на 5 из 5. Всё есть, учителя стараются индивидуально подходить к каждому ребёнку. И мне и детям нравится.

Гость

#155 | 19 Янв 2023 23:19

Мамочки-папочки, подскажите пожалуйста, Павловская гимназия хорошая? Может быть водит кто деток из тут присутствующих, отпишитесь пожалуйста.

Гость

#154 | 16 Янв 2023 23:29

А лучше и дом и квартиру иметь) Мы дочери оставили квартиру, сами уже перебрались полностью за город. Второй год живем, и обратно не тянет, живя в Подмосковье второе дыхание открылось, я мыловарением увлеклась, муж векторной графикой. Почему то изменились интересы, приоритеты, а как у вас?

Гость

#153 | 15 Янв 2023 18:49

Гость:
Что я могу сказать, приятно иметь свой дом! Во всех смыслах этого слова. Лучшая трата денег для души и будущего.

На все 100 согласна! И не только я, думаю. Это мысли всех горожан, вырвавшихся из каменных джунглей и перебравшихся за город. Мы живём уже три года, а у меня до сих пор восторг по поводу некоторых вещей, которые мне не доступны были в городской квартире.

Гость

#152 | 5 Янв 2023 20:16

Гость:
А новогодний праздник уже был??Кажется мы что-то перепутали и пропустили..

Даа, 18 декабря был.
Кто вообще как Новый год встретил? Для нас это был первый новогодний праздник в Британике после переезда. это очень необычно! Это просто новый уровень праздника, хотя я так и думаля, и я на это и рассчитывала. Приехала родня и друзья, места нашлось всех разместить, такого тоже никогда раньше не было. Просто и Новый год то встретить не могли все вместе потому что, как оказалось, ни у кого нет места, поэтому нет и желания.
Что я могу сказать, приятно иметь свой дом! Во всех смыслах этого слова. Лучшая трата денег для души и будущего.

Гость

#151 | 19 Дек 2022 13:10

А новогодний праздник уже был??
Кажется мы что-то перепутали и пропустили.. Я почему-то думала, что в следующее воскресенье, а кажется был в это. Эхх.. А мы с детьми ездили в гости к хаски, тоже было очень здорово конечно, но могли съездить и в другой день, они каждые выходные приглашают..

Гость

#150 | 11 Дек 2022 23:03

Гость:
А есть кто заказывал у них дизайн интерьера и черновую, чистовую отделку? Есть смысл? Дорого?

Достаточно дорого, но если честно, оно того стоит. Делают качественно, бегать ни за кем не надо. Мы делали всё под ключ в прошлом году, заниматьсяб ыло некому, муж был в Канаде полгода, а я с маленьким ребёнком, из меня прораб никакой. Так что, можно сказать без контроля они прекрасно справились.

Гость

#149 | 8 Дек 2022 23:34

А есть кто заказывал у них дизайн интерьера и черновую, чистовую отделку? Есть смысл? Дорого?

Гость

#148 | 7 Дек 2022 21:29

Чего то в этом году не сильно есть настроение украшательством дома заниматься, вот честно. Повесила несколько гирлянд на окна. Люблю своими руками что-то делать, в прошлом году была идея из веточек ёлку сделать, но руки так и не дошли, а в этом году хочу из леса принести ветки и покрасить их в белый цвет, придумала композицию, украшу ими гостиную, и может быть спальню.

Гость

#147 | 4 Дек 2022 16:42

Гость:
Когда там территорию нашу украшать будут, слышал кто-нибудь?

Главную красавицу - ёлочку уже нарядили, фоточки в телеграм канале есть. И дома с каждым днём всё больше и больше к новому году украшаются жителями, я смотрю.

Гость

#146 | 26 Ноя 2022 21:04

В Телеграме Британики разместили анонс конкурса на лучшее новогоднее или рождественское украшение своего дома. Кто не видел, или не пользуется телеграмом, оставлю это здесь https://t.me/britanikaa
Сделайте зиму ярче ????
И получите шанс выиграть стильный приз. Британика объявляет конкурс! ????

Украсьте дом к Новому году – снаружи или внутри, так, чтобы захотелось поделиться этим новогодним настроением со всеми соседями ???? Чтобы побороться за приз, нужно:

???? Выложить фото вашего новогоднего дома в любую соцсеть (Instagram, VK или Telegram)

???? Отметить аккаунт Британики и отправить фото нам в личные сообщения

Итоги подведем 16 декабря с помощью голосования в нашем Telegram-канале.

Счастливчиков будет сразу семь – они получат стильные термокружки с логотипом Британики ???? С ними ваши зимние прогулки или путешествия станут еще уютнее и теплее.

Гость

#145 | 24 Ноя 2022 23:02

Гость:
Когда там территорию нашу украшать будут, слышал кто-нибудь?

В декабре должны) Конечно новогоднего настроения хочется, мы, когда снег выпал, уже дома гирляндочки в роли подсветки ниш и полок выложили, вроде и не прям Новый год, а вроде и предвестник праздника.
Кстати, когда переехали в Британику, перестали куда-либо ездить на Новый год, так приятно встречать его здесь, и гостей приглашать. Всё таки Новый год для меня - это праздник на природе, в доме, а не в квартире тесной.

Гость

#144 | 16 Ноя 2022 22:06

Хочется уже новогоднего настроения! Видимо не только мне, смотрю некоторые соседи уже начали гирляндами украшать окна в домах. Когда там территорию нашу украшать будут, слышал кто-нибудь?
Это первая наша зима в Британике будет, хочется особенного настроения.

Гость

#143 | 11 Ноя 2022 00:17

А нам повезло с соседями, что с одной, что с другой стороны. Одни - пожилая очень интеллигентная пара, а другие молодожёны, очень интересные, так хорошо общаемся и дружим.
Конечно, когда строится вся улица, не понятно кто будут соседи, это не одно и тоже как покупать на улице где уже все живут)) Тут в основном надеяться только на удачу. Хотя я не встречала откровенно неприятных людей, надо отдать должное.

Гость

#142 | 3 Ноя 2022 13:44

Ну вообще-то поликарбонатный забор это против правил внешнего вида Британики, и не важно какой уровень терпимости у их соседей. Высота и материал забора прописаны правилами, а кому не нравится прозрачность сажают растительность. И не надо долго ждать когда вырастет, можно просто посадить туйи которым уже несколько лет, они достаточно высокие. Да и в целом я считаю это какой-то параноидальной идеей, закрыться от глаз окружающих, как будто на них кто смотрит, как будто они нужны кому и больше посмотреть не на что.