Коттеджный поселок Британика 39

Гость

#40 | 18 Июл 2021 00:43

Подскажите кто-нибудь, сколько по времени до Москвы? В час-пик разумеется, самый худший сценарий если.

Своим ходом или на авто? На общественном транспорте час где-то, тооочно не больше. В час
пик ходит всё отлично. Если про час пик говорите, наверное на машине
всёж имели в виду - тогда за полчаса доедете, ну минут 35 может
максимум.

Гость

#39 | 5 Июл 2021 11:24

Подскажите кто-нибудь, сколько по времени до Москвы? В час-пик разумеется, самый худший сценарий если.
Да, год говорят, мне тоже так сказали..

Гость

#38 | 24 Июн 2021 00:14

Что со сроками сейчас? Менеджер по телефону сказала строительство рассчитывать с запасом, на год. Неужели такой ажиотаж у них, и так много сейчас покупают? Цены дорожают, а людей это не смущает как будто. Очень жалею что не решились на покупку год назад.. Сейчас бы уже и дом готов был, и цены были более демократичные. Вот не всегда полезно ждать и думать, иногда надо принимать быстрое решение.

Гость

#37 | 15 Июн 2021 17:46

Кстати увидела тут в отзывах, кто интересовался съездом к Британике, его сделали. Чудесная заасфальтированная дорога, на пузотёрках можно больше не красться, а смело проезжать.
 

Гость

#36 | 14 Июн 2021 00:45

На авито таунхаус Анна продаётся за 15 млн, уже с мебелью, от собственника, заходи и живи. Достроена открытая веранда большая. Это для тех кто ничего не хочет ждать. Хотя купить у застройщика и подождать всё-же получится выгоднее)

Гость

#35 | 10 Июн 2021 11:21

Гость:
А готовые дома или вторичка продаётся тут? Где можно посмотреть?Рассматриваем конечно и вариант подождать, но если бы уже ключи, то прям + + +

Так есть такие варианты же, у них на сайте есть с пометкой "готов к заселению", Джина на данный момент вот смотрю есть. Вы сайт то их официальный откройте, и в раздел о посёлке - цены, там всё есть.
Ну или Циан, Авито, и т.п. площадки вам в помощ, там может кто-то своё продаёт, видела варианты и с мебелью. Хотя я бы не стала.. вся эта мебель в цену заложена и ремонт, а оно не факт что придётся по нраву, проще купить на свой вкус.
Ели ремонтом не хотите озадачиваться, у них есть под ключ услуга, сами всё делают. Или просто ждать нет возможности?

Гость

#34 | 8 Июн 2021 00:19

А готовые дома или вторичка продаётся тут? Где можно посмотреть?
Рассматриваем конечно и вариант подождать, но если бы уже ключи, то прям + + +

Гость

#33 | 5 Июн 2021 17:41

Ну в Британике как раз от 115 и выше, строить строят, проблем у них не наблюдается. Не знаю с чем вы сравниваете, но Британика вариант хороший действительно, у нас из руководства двое там таунхаусы взяли, довольн
Не знаю правда обслуживание сколько у них сейчас стоит.

Гость

#32 | 2 Июн 2021 13:37

Выбираем из нескольких коттеджных посёлков такого ценового сегмента, и один из них как раз "Британика"
Тут меньше стометровых площадей нет, это привлекательно, не хотелось бы доступность ближе к эконом, толкучки на улицах, и прочего нежелательного соседства.

Гость

#31 | 20 Май 2021 00:18

Замкнутое пространство - не то слово! Нам пришлось переехать назад в квартиру из-за школы старшей дочери, никакая из ближайших школ не подошла, поучились год и возвратились обратно в свою. Возить так далеко я не согласная, это дня нет, дел никаких, . И теперь - довольные бабушка с дедушкой у нас уехали в загородный дом, а мы в их (бывшуюнашу) квартиру. На выходные и каникулы ездим. А в квартре как волк в клетке себя чувствую, первое время мучалась головными болями и бессоницей, но за полгода смирилась и адаптировалась. Жду когда дочь закончит школу и станет самостоятельной для того чтобы жить одна, а младший пойдёт в местную школу сразу, она кстати ничем не хуже московских.

Гость

#30 | 15 Май 2021 18:35

Нормальные мысли) Продавать наверное уже будет жалко когда сделаете и за несколько лет дом обживёте. По своему опыту скажу, после загородного дома переезжать в квартиру, это как замкнутое пространство какое-то. 
Коммуникации центральные, и интернет хороший.

Гость

#29 | 12 Май 2021 01:47

Надеюсь перебоев с водой, электричеством и интернетом нет, и ничто не омрачит мою картину идеального места для загородной жизни, потому что всё что я вижу - мне очень нравится.
Искали-искали квартиру в Истре, перебрали много вариантов, но ничего не нравилось настолько чтобы окончательно решиться на покупку, и решено было расшириться поисками за МКАД, почему бы не таунхаус? Просторно же, цивильно, по европейски, и мечты о загородном доме приобретают неожиданный оборот. По крайней мере пожить годик-другой попробовать можно, а приживёмся или нет там будет видно, продать в случае чего можно всегда. Такие мысли.

Гость

#28 | 4 Май 2021 22:33

Прописка есть, конечно.

Гость

#27 | 30 Апр 2021 22:30

Скажите пожалуйста, тут кто-нибудь прописывался? Сложностей никаких не возникало? У них же по докам то СНТ получается, если не ошибаюсь. Не факт что понадобится, но просто хотелось бы чтобы такая возможность была. 

Гость

#26 | 22 Апр 2021 01:40

Понятно, любой каприз за ваши деньги.  Хотя конечно согласен, не везде предлагают услуги, чаще приходится искать рабочих на стороне. А тут и за качество если что спросить можно, всё в одном месте.