Коттеджный поселок Британика 207

Гость

#208 | 26 Ноя 2023 13:31

Вчера поздно с работы вернулась, ехала по ночному посёлку, смотрю в некоторых домах уже новогодня атрибутика, лампочки, веночки. Начинается предновогоднее настроение уже) здорово. В первых числах декабря и я начну, первый новый год полноценно тут встречать будем, столько всего хочется, наконец то есть где разгуляться фантазии.
Вообще хочу на территории ёлочку посадить красивую какую-то, чтобы каждый год наряжать её живую можно было.

Гость

#207 | 19 Ноя 2023 20:27

Гость:
детского садика Wanderland кажется, красивый такой

Хвалят его, хвалят. С мамочками в чате общаюсь, у них дети ходят. Там разные группы есть, и короткого пребывания, и на весь день, и развивашки. Если вам привыкать надо, то я бы посоветовала на развивашки сначала походить, потом на подольше уж оставлять, чтобы стрессом не было дитю. От Британики туда достаточно удобно ездить кстати.

Гость

#206 | 16 Ноя 2023 21:45

Девочки, недавно в телеграм канале Британики перечень детских садиков был, и там было фото детского садика Wanderland кажется, красивый такой. У кого-то дети туда ходят? Как вам он?

Гость

#205 | 16 Ноя 2023 21:45

Девочки, недавно в телеграм канале Британики перечень детских садиков был, и там было фото детского садика Wanderland кажется, красивый такой. У кого-то дети туда ходят? Как вам он?

Гость

#204 | 15 Ноя 2023 21:19

Гость:
Мужа уговариваю смотреть более цивилизованные места, потому что не дачу хотим, а дом как квартира чтобы был

Правильно, если уж вкладываться, хоть в нормальный дом, в хорошем месте. А мы дачу продали когда тут дом покупали, уже как-то себя исчерпала, вложений надо, для зимы не особо приспособлена, от Москвы далековато, дорога не очень, и ещё ряд факторов. Тут конечно совсем не дача,т ут теперь наш дом, как и многим наверное, в квартиру больше не хочется возвращаться.

Гость

#203 | 2 Ноя 2023 19:57

В это время года наверное не самый лучший вариант выбирать место, а у нас так получается, что сейчас, в межсезонье решили осуществить мечту.  А это такое дело, отлагательств не терпит.
Прокатились немного в выходной, так все серо и безрадостно везде, дороги то не всегда есть асфальтовые. Мужа уговариваю смотреть более цивилизованные места, потому что не дачу хотим, а дом как квартира чтобы был. Пока рассматриваем все подряд, а я решила пройтись по интернет ресурсам и посмотреть  что в принципе по этому направлению есть, и оказывается много что предлагается на продажу.

Гость

#202 | 25 Окт 2023 20:35

Гость:
Девочки, а есть тут клубы по интересам какие-то? Чатики жильцов, собачники, цветоводы, и т.п.

Конечно есть, в телеге ищите) Собачники тоже имеются, и даже собачья площадка. Переедете, обядательно с соседями познакомитесь.

Гость

#201 | 23 Окт 2023 15:47

Девочки, а есть тут клубы по интересам какие-то? Чатики жильцов, собачники, цветоводы, и т.п.? Нам переезжать только весной-летом, мне наверное пока рано думать об этом, но уже подготавливаю себе заранее плацдарм так сказать для общения. Здорово если среди соседей найдутся собачники и цветоводы как я)

Гость

#200 | 19 Окт 2023 13:00

Гость:
В городе как будто одна сажа по улицам, с мылом с трудом отмывала, и такая сажа и в воздухе летает, окна дважды в год мыла - чернющщие были

Да, такая же история. Тут конечно на окнах тожее сть что помыть, но даже цвет другой)) вы правы.
А молодёжи тут кстати всё больше и больше переезжает, смотрю по улицам гуляют, с колясками идут, всё моложе и моложе среднестатистический житель британики) Скоро буду чавствовать себя совсем старожилом.

Гость

#199 | 15 Окт 2023 22:16

Ну вот, закончились весёлые праздничные мероприятия по выходным дням. Осень, сразу стало как-то грустно и серо. Но в любом случае, осень за городом мне нравится больше чем осень в городе. Собака с улицы приходит, лапы чистые, только ополоснуть. В городе как будто одна сажа по улицам, с мылом с трудом отмывала, и такая сажа и в воздухе летает, окна дважды в год мыла - чернющщие были, а тут воздух чистый и на улице чисто.td {border: 1px solid #cccccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}

Гость

#198 | 9 Окт 2023 21:06

Гость:
Есть веранды наверное у кого-то, одну точно видела, может ещё кто отпишется. Можно же сделать съёмное остекление допустим и это уже чуть более практично. Ну а если решите, то омжно утеплить и застеклить

Мне сразу представляется зимний сад и всё в орхидеях! Я в ваших рядах пока только наблюдатель, очень хочется свой домик, пока только мечтаю и коплю денежку.  У меня правда дачка есть, не особо нужная, 1/4 суммы считай. На самом деле предел моих мечтаний жить за городом, и в тоже время рядом с городом, всегда хотела так.

Гость

#197 | 24 Сен 2023 23:26

Гость:
Девочки, подскажите пожалуйста, есть у кого-то открытая веранда к дому пристроенная? Вот думаю, не знаю, надо оно мне или нет?

Есть веранды наверное у кого-то, одну точно видела, может ещё кто отпишется. Можно же сделать съёмное остекление допустим и это уже чуть более практично. Ну а если решите, то омжно утеплить и застеклить, и будет вам часть дома. Ну к примеру.

Гость

#196 | 21 Сен 2023 23:58

Девочки, подскажите пожалуйста, есть у кого-то открытая веранда к дому пристроенная? Вот думаю, не знаю, надо оно мне или нет? Это классная такая, но в тоже время сезонная штука конечно. Смотрю проекты, очень нравится. Но не практично, эхх....

Гость

#195 | 18 Сен 2023 14:42

Погода супер! На тропе здоровья просто райская благодать, сегодня пробежалась 3 километра, такой заряд энергии и позитива! Раньше в Москве бегала, конечно совершенно другая история, кислорода там явно не хватает. И да, уже слышала тут от кого-то, я тоже высыпаться нормально стала только переехав за город, в Москве поутру всегда было абсолютно разбитое состояние.

Гость

#194 | 15 Сен 2023 11:07

Да как будто не особо много народу и посещали. Всё одни и те-же лица. А так да, ещё весь сентябрь говорят хорошая погода будет, бабье лето ещё, на улице очень приятно находиться.
Не знаю, к нам друзья чего-то в гости так зачастили, что никаких мероприятий уже не надо, хочется уже тишины и покоя.