Коттеджный поселок Бизнес Молодость: Реки 2

Гость

#3 | 16 Апр 2018 19:56

Почему земля в московской области - это развод?

Гость

#2 | 16 Апр 2018 17:52

Господа,это развод,не ведитесь

Администратор (5281 сообщений с 2008 года)

#1 | 22 Ноя 2017 08:50

Бизнес Молодость Реки - это уникальная место, рядом с большой водой, в окружении чистых вековых лесов. В поселке реализуется уникальная концепция организации общественного пространства, при которой отсутствуют заборы между домовладениями. Почему? Потому что «Реки» объединяют единомышленников, людей, которые умеют без суеты радоваться жизни, видеть в ней красоту. Для них не нужны заборы, потому что они ценят общение. Они стремятся к комфорту и свободе, простору, хотят жить на природе. Счастье увеличивается, когда его можно разделить с друзьями, хорошими знакомыми.

В посёлке будет лекторий, спортивный центр, банный комплекс и центр развития для самых маленьких. Свой причал, где вы можете пришвартовать будущий катер или яхту. Обилие прогулочных зон и мест для проведения досуга. Летом: яхты, скутеры и пляжи. Зимой: горнолыжный спорт, кайт и снегоходы.

Предполагается сделать подземную внутрипоселковую электросеть и централизованную систему водообеспечения от расположенного рядом водозаборного узла. Мощности по электричеству, которые могут быть предоставлены на каждый участок, составляют 15 кВт. Мощность подстанции - 630 кВт. Рядом с поселком проходит газопровод, однако на данный момент газификация поселка планируется. Канализация - индивидуальные септики.