Коттеджный поселок Гринвуд 211

AlexAnna (3 сообщений с 2019 года)

#212 | 16 Июл 2019 10:12

А мы в эти выходные открыли грибной сезон. После дождей, грибов в лесу достаточно много)

Александр (3 сообщений с 2019 года)

#211 | 15 Июл 2019 14:17  |  Поправил: iDev

Добрый день всем.На выходных был в посёлке. Дороги строятся - в этот раз спокойно доехал до участка.Познакомился лично с Алексеем (директором ОК) - мои вопросы обсудили, ответы получены, причём вместе с координатами нового для меня грибного направления. Вчера решил покосить заросли на участке - так на шум заглянул Юрий на скутере, приятно было пообщаться.

Yuriy (40 сообщений с 2018 года)

#210 | 14 Июл 2019 15:17

iDev:
Так и не понял про установку забора - и не вижу желания ответить на мой вопрос публично.

Здравствуйте, уважаемый Александр!

Очень надеюсь на ваше понимание, но я не нахожусь на данном форуме постоянно и физически не могу отвечать на вопросы мгновенно. Для быстрого реагирования мы всегда можете позвонить мне (мой телефон в подписи) или обратиться для консультации в обслуживающую компанию поселка Greenwood.

Как мне известно, вчера вы так и сделали, пообщались с представителем ОК и получили ответы на все вопросы. 

Пользуясь случаем, всем остальным собственникам участков в кп Greenwood-2, я хочу сообщить о текущих этапах строительства:

1. Завершено строительство 90% дорог. Дороги отсыпаны щебнем, далее - приступим к укладке асфальтной крошки.
2. Завершились работы по прокладке инженерных сетей. Газовой трубы и трубы водоснабжения.
3. Завершились работы по строительству ограждения поселка.
4. Начались работы по строительству отдельного въезда на территорию поселка.

Все наши обязательства мы выполняем намного раньше заявленных сроков, и сделали бы это еще раньше, если бы не погодные условия. Последние две недели идут дожди, что очень мешает строительному процессу.

Строительство поселка и продажи участков в кп Greenwood-2 мы начали 1 мая. На сегодняшний день реализовано 36 участков в данном поселке. На некоторых участках - собственники уже начали строительство своих домов.

С уважением,
Юрий Кизилов

+79267698591

Yuriy (40 сообщений с 2018 года)

#209 | 14 Июл 2019 14:28

Ekaterinaaa2019:
Добрый день,Юрий.Были на днях в поселке.Насмотревшись на фото с праздника,очень хотелось искупаться.Были

Здравствуйте, уважаемая Ekaterinaa2019!

Спасибо за вопрос.

Сейчас на территории пляжа ведутся строительные работы. Мы вынуждены спустить воду в озере и провести частичную замену полотна гидроизоляции. После этих работ озеро будет полностью наполнено и завершаться работы по благоустройству территории вокруг. Единственным сдерживающим фактором сейчас являются погодные условия. Последние две недели идут дожди, что не позволяет работать на территории пляжа строительной технике. Я обязательно буду держать вас в курсе по этапам проведения данных работ.

По поводу поселка Greenwood-2, ситуация не изменилась ))). Данный поселок является отдельным и самостоятельным, с отдельным въездом (строительство которого сейчас ведется) и отдельной инфраструктурой спорта, отдыха и развлечений.

По поводу банного комплекса. Виноваты, на сайте информацию заменить не успели, исправим. Пообщавшись с жителями поселка, приняли решение - общий банный комплекс не строить, т.к. практически на каждом участке люди строят свои бани. Освободившуюся площадь мы отвели в пользу фитнес-клуба, который стал еще больше и просторнее.

Дополнительно сообщаю, что сегодня мы начали работы по строительству спортивных площадок (фото прилагаю). В течение ближайших двух недель (если не будет постоянных дождей), будет построен теннисный корт, волейбольная площадка, футбольное поле, баскетбольная площадка, многофункциональная площадка. Обязательно буду держать вас в курсе проводимых работ.

По любым вопросам обращайтесь.

С уважением,
Юрий Кизилов
+7(926)7698591

Александр (3 сообщений с 2019 года)

#208 | 12 Июл 2019 01:28

Так и не понял про установку забора - и не вижу желания ответить на мой вопрос публично. Участок куплен в мае. Значит забор надо поставить в этом году до холодов. Строить в этом году не собираемся, и плана участка нет и в ближайшее время не предвидится. Общался по телефону с Алексеем, который директор ОК. «Для ОК приоритет - лицевая часть забора, обязаны поставить».
Позиция ОК понятна вполне - надо придать КП благородный вид. Но...
Ребят, да как я могу его поставить - если у меня на текущий момент нет ни малейшего понимания о том, что и где будет находиться на земле? Мне надо послюнявить палец, зажмуриться и на плане ткнуть «вот здесь будут ворота, здесь калитка - а тут я к дому пойду?»
Мы крайне не хотим оказаться в ситуации, когда забор будет поставлен «как-то» потому что есть подписанное соглашение с ОК, и за его несоблюдение грозят штрафы. Хотелось бы, чтобы не «хвост вилял собакой» - а лицевой забор стоял  сходя из нашего сложившегося понимания о проекте дома, о планировке участка и и.п.

Момент второй. Дорога до участка. Некоторое время назад я попробовал до него доехать. Почти получилось (см. мой предыдущий вопрос тут). Буду в краях - предприму ещё одну попытку.
Момент третий (это такой совет потенциальным покупателям в гринвуд-2). Плата за услуги ОК (вот эти 360 р/сотка) начнётся по моему договору только осенью. Возможно, имеет смысл скорректировать договор с ОК, чтобы отсчёт 6 месяцев на забор начинался именно с этого момента.

Юрий, буду признателен за потенциальные комментарии от Вас как представителя посёлка тут.

Ekaterinaaa2019 (1 сообщений с 2019 года)

#207 | 11 Июл 2019 17:05  |  Поправил: Ekaterinaaa2019

Добрый день,Юрий.Были на днях в поселке.Насмотревшись на фото с праздника,очень хотелось искупаться.Были крайне разочарованы ситуацией,особенно табличкой «купаться запрещено».Соответсвенно купаться не решились...Понятно,что это «рабочие моменты»,но разъясните пожалуйста,когда же закончится его тестовый режим?Очень хочется в реальности получить озеро,которое красуется на фотографиях в инстаграм. 
Еще хотелось бы узнать, не изменилась ли информация по поводу НЕ объединения поселков?А то заходя на сайт,складывается впечатление об обратном. Что касается регулярно обновляемого сайта, интересует информация о банном комплексе. Нам сказали что его не будет, вы изменили решение или забыли внести изменения на сайте?
Спасибо!  

Yuriy (40 сообщений с 2018 года)

#206 | 2 Июл 2019 12:07

metallic:
Добрый день.Существует возможность на данный момент подключится к сети интернет на участке?
Если да,то в какие сроки и стоимость?

Димитрий, добрый день!

Да, конечно, такая возможность есть. О стоимости и сроках подключения вы можете узнать напрямую у провайдера. Ниже - фото с контактами.

С уважением,
Юрий Кизилов

Ирина (2 сообщений с 2019 года)

#205 | 1 Июл 2019 22:33

Юрий, конечно приятно, что проявляется такая забота о внешнем виде поселка. Но как-то нерационально получается.  А заботой о жителях можно оправдывать любые действия администрации и расходы. 

Димитрий (1 сообщений с 2019 года)

#204 | 1 Июл 2019 21:10

Добрый день.
Существует возможность на данный момент подключится к сети интернет на участке?
Если да,то в какие сроки и стоимость?

Yuriy (40 сообщений с 2018 года)

#203 | 1 Июл 2019 13:08

IRA:
В поселке Гринвуд в июне месяце 2019 г. были высажены ели-крупномеры.

Здравствуйте, уважаемая Ирина!
Спасибо за ваш вопрос.

Вы абсолютно правы, правильно высаживать деревья поздней осенью. В этом случае, процент тех деревьев, которые не приживутся - будет намного меньше.

Мы пошли на этот шаг осознанно. Специально для того, чтобы улучшить внешний вид посёлка уже вначале лета, а не поздней осенью. Сделано это специально для вас - жителей КП Greenwood.

Конечно, те деревья, которые которые в итоге не приживутся - будут заменены.

С уважением,
Юрий Кизилов

Ирина (2 сообщений с 2019 года)

#202 | 30 Июн 2019 16:23

В поселке Гринвуд в июне месяце 2019 г. были высажены ели-крупномеры. Сейчас конец июня, но видны уже засохшие деревья. Ситуацию легко было спрогнозировать - жара, отсутствие должного полива, недостаточная глубина ям для посадки.

Вопрос - существует ли план по замене засохших растений?  И можно ли назвать сложившуюся ситуацию штатной?

Александр (3 сообщений с 2019 года)

#201 | 17 Июн 2019 18:01

Доброго дня.

Были вчера - смотрели прогресс по Гринвуд-2 - норм идет, даже почти удалось доехать на машине по песчаной дороге до своего участка
По территории Гринвуд обратили внимание, что на части участков заборы поставлены без фронтальной части (то есть только по 3 сторонам) - ну понятно, строительство идет, к примеру. То есть такой подход допустИм?
Начинать строительство планируем не ранее следующего года - по этой причине городить полный забор в этом году выглядит нецелесообразным, вот и спрашиваю.

Angelus (5 сообщений с 2019 года)

#200 | 16 Июн 2019 20:49

Уважаемые соседи!

Поделитесь пожалуйста опытом!
в соответствии с договором с обслуживающий компанией необходимо установить перед участком мусорный бак объемом 120 литров !темно-зеленого! цвета с крышкой. Покопался в интернете на таких сайтах как ОБИ, Метро, Леруа и т.д. таких боков куча в разных оттенках зеленого и с разноцветными крышками))

может кто знает, какой производитель принят за стандарт в поселке?
Заранее благодарю за ответ..

Yuriy (40 сообщений с 2018 года)

#199 | 6 Июн 2019 23:02

Здравствуйте, уважаемые посетители форума Totdom!

В посёлке Greenwood продолжаются работы по благоустройству территории общего пользования: высаживаем деревья, благоустраиваем пляж, устанавливаем уличную мебель. Фото прилагаю.

С уважением, 
Юрий Кизилов

 

Alnovsi (2 сообщений с 2019 года)

#198 | 6 Июн 2019 08:58

Добрый день. По КП Грин Парк уже есть страница. Вот ссылка
https://totdom.com/forum/?action=vthread&forum=1&topic=25627