Коттеджный поселок Тишково Клаб 15

Гость

#16 | 22 Июн 2022 21:51

Купили дом в посёлке Тишково клаб, застройщик Ландверк. Сроки сдачи сдвинулись уже на 9 месяцев и конца-края не видно. Правда, по свидетельствам нашего нанятого эксперта, делают более-менеекачественно. В общем, если решитесь покупать недвижимость у этой компании, то будьте готовы к тому, что получите ее нескоро. При этом владельцы Ландверка при возникновении конфликтных ситуаций по срокам просто перестанут выходить с вами на связь, скорее всего. Это из моего опыта.

Гость

#15 | 21 Мар 2022 19:05

А как там дела с грунтовыми водами?

Гость

#14 | 29 Апр 2020 12:08

Посёлок умер

в смысле?

Гость

#13 | 22 Апр 2020 16:43

Посёлок умер

Гость

#12 | 4 Янв 2019 18:42

Читаю негативные отзывы диванных троллей и просто удивляюсь, что ими движет. То ли это конкуренты, то ли просто "добрые люди" (есть такая категория людей, у которых жизнь сложилась не так, как в юности мечталось и поэтому все плохо и все в этом виноваты). Не берусь судить.

Мы с супругой очень долго искали участок под строительство. Объездили, пожалуй, все ближнее Подмосковье. Все, что мы смотрели ранее, нас не устраивало по ряду показателей.  Где разумные цены - там нет коммуникаций или инфраструктуры (типа поселка поблизости, дорог, электричек и т.д). Там, где все это есть - цены запредельные.

В Тишково Клаб место понравилось сразу.  Прекрасный вид, чистейший воздух, недалеко (5-7 мин езды) две станции электричек. Наличие магазинов неподалеку. Лес рядом. Водохранилище поблизости. Ярославское шоссе рядом. Просто мечта. Все что мы хотели сошлось в одном месте. С выбором участка определились практически сразу. Цена, в которую входят коммуникации, устроила нас полностью. Понимаю, что цены эти такими будут не всегда. Скорее всего, когда будет продано 40-50% участков, цены тоже вырастут и будут как везде.

Безусловно, были опросы по поводу цены с коммуникациями, поэтому перед совершением покупки проверил все, что только возможно (да простит меня менеджер Вячеслав за тот "вынос мозга" который я устроил при проверке сделки), включая глубокий анализ условия договоров на предмет наличия/отсутствия "подводных камней" (благо опыт работы со схожими договорами имею немалый), включая договора с поставщиками электричества и газа (в том числе и  расчеты, о которых Вячеслав пояснял ниже), включая юридическую "чистоту" участка. Подстраховывался как мог. Собственники готовы обсуждать любые разумные условия. По факту с Вячеславом выработали условия продажи, при которых были подстрахованы обе стороны от каких-либо случайностей.

В результате, после месяца различных обсуждений, мы с супругой приобрели участок № 88. Регистрация собственности прошла легко и быстро (зря подстраховывался). Спасибо менеджеру Вячеславу за его терпение,  понимание и любовь к своей работе.

Тем кто сомневается, рекомендую самим не полениться и изучить вопрос о покупке, теснее общаться с менеджерами, не стесняться задавать "неудобные вопросы" если они появятся. Не рекомендую руководствоваться негативными отзывами, которые вы найдете в интернете. Их на самом деле не много, и они перекочевывают с одного сайта на другой.

Удачи Вам, будущие соседи!

P.S. По поводу зарослей гигантского борщевика на участках сказать ничего не могу - я зарослей борщевика там не видел.  Зато полевой ромашки там действительно море. 

nik444 (1 сообщений с 2018 года)

#11 | 14 Дек 2018 13:50

Были в поселке 3-е декабря. Место шикарное. Поселок живой.. Все негативные отзывы-ВЫДУМКИ И ЛОЖЬ..  Хочется повторить сказанное уже здесь ПРИЕЗЖАЙТЕ УВИДИТЕ САМИ ВСЕ . Огромное спасибо Вячеславу который грамотно и доступно все объясняет и рассказывает. Наша семья решила по купать участок именно здесь. 

Гость

#10 | 19 Авг 2018 17:29

Нусс.... Прошло достаточно времени и надо осмыслить то что произошло и подумать о том, что будет.

Начнем пожалуй.

"A long time ago in a galaxy far far away..."
"Давным-давно,в далекой-далекой галактике..."

Мы выросли, дети стали более самостоятельными и нас потянуло к земле.
Хотелось найти участок земли, на котором давным-давно надо было построить дерево и вырастить дом. Ну или наоборот.

Для создания Родового гнезда у нас было несколько требований.
- До первой бетонки
- Ярославское направление
- Возможность добраться на электричке за приемлемое время до Москвы

Решение, как всегда, пришло оттуда, откуда не ждал. Сотрудница на работе купила участок в "Кстиниское озеро". Прокатились туда. Посмотрели то, что осталось в продаже и расстроились.
Расстроились от того, что оставшиеся участки были просто "швах".

Жена взяла инициативу в свои руки и нашла новый поселок, который только недавно стал продавать участки.

Так началось наше знакомство с Тишково Клаб.

Сейчас почитал комментарии "диванных троллей" , датированные датами, когда мы нашли поселок и приняли для себя решение - купить участок. Скажу сразу - прошел год, а мы ни капли не разочаровались.

Да, у нас был сложный выбор - какой из участков приобрести. Когда есть выбор это так сложно. Что выбрать? Лесной участок или тот, который на поле? В результате выбрали лесной участок.
И знаете что?
Это просто великолепно!!!
У нас на участке есть:лесная малина, земляника, грибы. Мы посадили первые деревья. Рядом есть садовый центр с шикарными саженцами.
Я сделал кормушку для птиц и их теперь столько .....

А самое главное - у нас началась стройка.
Началась в июне 2018.
По первой просьбе, управляющая компания прокинула электрический кабель.
Нам помогли со скважиной для воды. Вячеславу и Евгению отдельное и огромное спасибо.
Сейчас идет укладка облицовочного кирпича и возведение крыши.

Я очень, очень жду момент, когда мы сможем въехать в наш новый дом. Единственное, что печалит. Мы не первые, кто построили свой дом. Нас опередили))

Что дальше?
Дальше будет много работы. Озеленение , отделка дома внутри. Я рад , что мы не покроемся плесенью. А кроме того, до горнолыжных курортов рукой подать. Степаново, мы рядом !

И совет тем кто ищет для себя место для жизни. У вас очень мало времени осталось. Количество участков тает на глазах.

Гость

#9 | 2 Июн 2018 20:59

Уважаемый застройщик, поясните пожалуйста, что такое бизнес-коммуникации если не предусмотрены центральная канализация и водопровод. И каким образом получается 15 кВт электричества на каждый из 129-и участков при максимальной мощности на поселок 381 кВт.

Добрый день, меня зовут Вячеслав, я занимаюсь реализацией данного проекта.
Бизнес коммуникации это, электричество убранное под землю (без висящих проводов и не красивых бетонных столбов, с декоративным освещением общественных зон) , монолитная дорога (широкая, надежная, с бордбрами и газонами), плюс магистральный газ. Современные детские и спортивная площадка, с прорезиненым покрытием. Облагороженная и озелененная общественная зона у искусственного пруда. 
Электричество МОЭСК рассчитывает по формуле, с коэффициент одновременного использования! 
0.153 × 129 × 15
Пожалуйста! Готов ответить и на другие Ваши вопросы в любое время! 
Приезжайте, у нас не только живописное место но и отличная концепция!!! 

Гость

#8 | 19 Май 2018 16:51

Место красивое, цены адекватные, застройщик готов обсуждать любые варианты подряда, что будет в дальнейшем не знаю, но на всякий случай участок себе купил. Если достроят в оговоренные сроки, то очень удачный вариант. Никого не в коем случае не агитирую, просто описание эмоций от ознакомления с данным объектом.

Гость

#7 | 15 Апр 2018 10:13

Уважаемый застройщик, поясните пожалуйста, что такое бизнес-коммуникации если не предусмотрены центральная канализация и водопровод. И каким образом получается 15 кВт электричества на каждый из 129-и участков при максимальной мощности на поселок 381 кВт.

Гость

#6 | 21 Авг 2017 08:08

Сыро-это не после дождя, в смысле , что ваша компания ничего не делает в поселке. Поставили копеечный забор- штакетник и нарисовали на компьютере красивые картинки. За год продали всего 11 участков . С высоты птичьего полета действительно кроме травы и ядовитого гигантского борщевика ничего не видно - потому что это просто поле. Без коммуникаций, без дорог. Фикция. Тема-собрать максимально денег под обещания все сделать и отвалить по банкротству компании. Это сейчас практикуется. Уважаемые господа продавцы - перестаньте обманывать людей.

Гость

#5 | 12 Июл 2017 13:44

Благодарим вас за отклики, при этом позвольте снять ряд неправдоподобных комментариев о поселке TISHKOVO CLUB, к которому мы имеем непосредственное отношение.
Посёлок TISHKOVO CLUB не имеет никакого отношения к компании Инком. Застройщик посёлка компания LANDWERK (девелопер с 9-летним опытом работы на загородном рынке недвижимости).
По порядку:
Хотелось бы отметить, что поле, на котором расположен посёлок, не арестовано и по нему
не ведутся судебные разбирательства. По факту было проведено ТРИ проверки!
Перед покупкой участка, мы (девелопер) тщательно проверили все документы, далее
проверку осуществил РОСРЕЕСТ перед межеванием. И третья проверка была проведена
банком-партнером СБЕРБАНК (поселок аккредитован для ипотечных
сделок). Все участки размежёваны в конце апреля, что открыто подтверждает
публичная кадастровая карта.

Для электроснабжения поселка предусмотрена реконструкция сетей 10 кВ, со строительством двух новых комплектных трансформаторных подстанций типа КТП с электрической схемой проходного типа (КТП №1), и тупикового типа (КТП №2), с установкой в каждой КТП силового трансформатора ТМГ-250кВА  напряжением 10/0,4кВ.

О прописке: на участках сельхоз назначения, в частности на землях для дачного строительства возможно возведение жилых
строений и их регистрация. В ст. 1 Федерального закона от 15.04.1998 г. N 66-ФЗ "О садоводческих,
огороднических и дачных некоммерческих организациях граждан" (Закон
N 66-ФЗ) законодатель приводит определение дачному земельному участку, по
которому дачный земельный участок – это земельныйучасток, предоставленный гражданину или приобретенный им в целях отдыха (с
правом возведения жилого строения без права регистрации проживания в нем илижилого дома с правом регистрации проживания в нем и хозяйственных строений и сооружений, а также с правом выращивания плодовых, ягодных, овощных, бахчевых или иных сельскохозяйственных культур и картофеля).
Гражданин имеет право осуществить строительство жилого строения (дома) в установленном
законом порядке, а именно: в соответствии с градостроительными, строительными,
экологическими, санитарно-гигиеническими, противопожарными и иными
установленными требованиями (нормами, правилами и нормативами) строительство и
перестройку жилого строения, хозяйственных строений и сооружений – на садовом
земельном участке; жилого строения или жилого дома, хозяйственных строений и
сооружений – на дачном земельном участке (пп. 4 п. 1 ст. 19 Закона № 66-ФЗ).
СНиП 30-02-97* раскрывает понятие жилого строения и жилого дома.
Жилое строение — это дом, возводимый на садовом (дачном) земельном участке, без права регистрации проживания в нем.
Жилой дом — это дом, возводимый на садовом (дачном) земельном участке, с правом регистрации проживания в нем.
Дома, которые расположены на дачных земельных участках могут быть зарегистрированы в качестве
жилых домов без каких-либо проблем. Регистрация по месту жительства в дачных
домах осуществляется на общих основаниях.

Ни для кого не секрет, что в этом году весна и уже половина лета «нЕсколько» дождливы, видимо поэтому во всем Подмосковье было
крайне сыро. Да и не только в Московской области. Мы уже подготовили все для
водоотведения осадковых вод. На старте продаж нормальное явление, когда еще не
успели построить дороги, а также разложить коммуникации. На это нужно время. На
сегодняшний день проект электрификации поселка уже готов, и исполнение его
будет проходить параллельно с заливкой дорожного полотна монолитным бетоном.
Да, да – именно бетоном! Это очень качественное твердое покрытие, которое мы,
как девелопер, используем при строительстве дорог в наших проектах. Для наших
клиентов в поселке есть два варианта покупки участка – без обязательного
подряда и с обязательным подрядом на дом. Дело выбора каждого! И это, как раз,
сделано для сохранения единого архитектурного стиля проекта. В поселке
действительно будет выдержан архитектурный стиль по доступной цене - мы это
регламентируем. «Шанхая» в нашем проекте не будет. 

Просим вас быть более внимательными с выбором страниц для отзыва о
поселке. Напомним, что к Тишково Парк мы не имеем никакого отношения.
Мы всегда готовы отвечать на ваши отзывы любого характера.
С уважением, Tishkovo club
 

Гость

#4 | 17 Май 2017 11:16

Смотрела поселок Tishkovo Club Тишково Клуб или Клаб) в майские выходные. Смотреть там
нечего, потому что ничего нет. На их сайте и в рекламе я увидела
красивые фото, но на поверку оказалось фикция. Грязные черновые дороги,
какой то убогий забор. Вообще было ощущение, что здесь продают идею.
Навязывают при покупке земли еще и строительство их дома из предлагаемых
ими вариантов. Я категорически против, чтобы за мои деньги мне
построили не то что я хочу и из самых дешевых материалов. Мне ведь потом
там жить. Только вот хотят владельцы земли воплощать ее за деньги
покупателей. Кстати дома они предлагают строить на сх земле.
Соответственно дом собственник не сможет зарегистрировать как жилое
строение. Ищу только ИЖС.  Продаж видимо нет- ничего и не делается.
Видимость работ создали, но чувствуется - своих денег компания либо не
имеет, либо не рискует вкладывать здесь. Местные дачники все как один
твердят, что это поле арестовано и по нему идут судебные
разбирательства. Кстати в Семеновском председатель сказала, что они не
рады соседству, потому что электрических мощностей в их районе совсем
нет. Отключения света идут постоянно - нужно новую подстанцию, но денег
нет. Через дорогу рычат мотоциклы и др техника. Вообщем картина унылая. Я
отказалась. В этом районе есть более интересные поселки. 

Гость

#3 | 6 Май 2017 21:48

Модератор:
Ниже разговор идет о новом поселке у д. Семеновское - TISHKOVO CLUB

Гость

#2 | 6 Май 2017 21:38

Ну раз Инком взялся продавать , то это полная попа. Да еще и с подрядом. Кстати это как выяснилось земли сельхоз назначения. На такой земле с 1 апреля 2017 года жилое строение зарегистрировать нельзя. Только как нежилое регистрируют, а это значит что прописаться никак, инфраструктуру(дороги, магазины, нормальное электроснабжение и газоснабжени никто не планирует поддерживать, имеется ввиду местная администрация, туда даже скорая не поедет. Председатель СНТ в Семеновском(примыкает к TISHKOVO CLUB, РАССКАЗАЛА НАМ, что электрических мощностей в их районе нет, подстанции все старые и соответственно в TISHKOVO CLUB их тоже нет, когда даже половина горе-собственников включат свои электрочайники в сомнительного дизайна домах (продают здесь землю только с покупкой дома, который будут строить за ваши и немалые деньги) - свет закончится. Про газ вообще молчу. Кстати мне про отсутствие мощностей подтвердили в администрации села Ельдигино, а конкретно так ответила мне рук. администрации поселения Ельдигино - Коркина Наталья Александровна. Это вариант для летней дачи - но за такие деньги там в округе есть куча готовых дачных поселков с такими же условиями или чуть лучше - но за гораздо меньшие деньги.