Гуд-Зем (Good-Zem) 46

Гость

#47 | 25 Май 2023 12:21

Выражаю Благодарность менеджеру Веронике из посёлка Бахтеево. Подобрала нам участок по бюджету, подробно предоставила ответы на наши вопросы, всегда была на связи.

Гость

#46 | 12 Май 2023 12:57

Приобрел участок в престижном поселке Грин лаундж у компании Гудзем. Привлекло все и приветливые менеджеры, предложили сразу чай/кофе, и расположение поселка в окружении леса и водохранилища, то что компания уже позаботилась о многих вещах, таких как дорога, газ, электричество и вода. Сейчас активно идет стройка дома, уже летом смогу там отдыхать. Далековато от Москвы, что для меня было плюсом при выборе, т.к. городская суета надоедает, а слушать проходящие электрички проезжающие каждые 15 минут не хочется совсем. 

Гость

#45 | 25 Апр 2023 12:12

Мы хотели дачу прям сейчас и без волокиты со стройкой и тому подобное. У Гуд-Зем нашелся вариант по нашему бюджету уже с построенным домом в развитом посёлке и коммуникациями. Как говорится заезжай и  отдыхай).Приехали все посмотрели нас все устроило. С Оформлением нам помогли бесплатно. Теперь стараемся как можно чаще выбираться на дачу для семейного отдыха).

Гость

#44 | 7 Апр 2023 16:24

Ранее был негативный опыт в покупке участка у другой компании.Купил участок за копейки а потом за каждую доп опцию(провести электричество,сделать дороги ,итд итп ставили солидные счета,я недолго думая продал участок и стал искать, что то другое.)Нашел компанию Гуд-Зем в интернете.Проехался по посёлкам,пообщался с менеджерами и совершил покупку.Получил участок с коммуникациями без каких либо доп платежей.Очень благодарен компании Гуд-Зем за честную и оперативную сделку без подводных камней.

Гость

#43 | 30 Мар 2023 16:25

На днях стали обладателями земельного участка в посёлке Бахтеево. Хорошее впечатление от работы сотрудников, так же очень даже вменяемая цена .Покупка в разумные деньги обошлась. 

Гость

#42 | 20 Мар 2023 12:56

Ставлю большой лайк Гуд-Зем. Сделали скидку при покупке, помогли с оформлением, сотрудники приятны в общении. Спасибоооооооо!!!

Гость

#41 | 28 Фев 2023 11:24

Консультировала меня оператор Елена. Доходчиво все рассказала про посёлки без лишней ненужной информации и записала на просмотр. По приезду в посёлок все оказалось именно так как и консультировала Елена. Приятно что не зря  потратили время.

Гость

#40 | 16 Фев 2023 09:19

Весь процесс покупки с оформлением прошел без каких либо сюрпризов.На всех этапах сопровождала нас юрист Яна из компании Гуд-Зем..

Гость

#39 | 7 Фев 2023 15:36

В офисе Новое Давыдово встретили доброжелательно ,напоили чаем).Менеджер Сергей провел занимательную экскурсию по посёлку, показал свободные участки. Остановились на выборе Нового Давыдово. Гостеприимство сыграло не последнюю роль но акцент все же был на цену(Бюджетная)

Гость

#38 | 30 Янв 2023 13:20

Участок еще не покупали в раздумьях.Выбираем между Глебово и Трошково.Первые впечатления о компании положительные.Нас с покупкой никто не торопит,все показали,на все вопросы ответили,менеджер на связи.

Гость

#37 | 23 Янв 2023 22:17

Приобрел два участка для строительства дачи в КП Бахтеево. Добраться своим ходом можно за  50 где-то. Ходят автобусы, что тоже крайне удобно. Не
всегда есть возможность добираться на машине.Документы получили быстро

Гость

#36 | 19 Янв 2023 15:45

Спасибо Менеджеру Роману из посёлка Глебово.Грамотный специалист!!

Гость

#35 | 10 Янв 2023 13:39

Планируем покупку участка в Бахтеево.Развитый посёлок и хорошая инфраструктура.О самом посёлке узнали из интернета и недолго думая записались на просмотр.Посёлок очень понравился.

Гость

#34 | 27 Дек 2022 15:15

Спасибо большое менеджеру Михаилу из поселка Грин-Лаундж за помощь в выборе участка! Были грамотно предложены варианты максимально отвечающие моим желаниям и возможности.Постоянно был на связи.

Гость

#33 | 20 Дек 2022 10:36

Брат купил у Гуд-Зем земельный участок в прошлом году.Я все никак не решалась.Спустя год я созрела и не пожалела.Оставила заявку ,со мной связались,проконсультировали и записали на просмотр.В посёлке Новое Давыдово меня встречал Менеджер Дмитрий.Дмитрий показал свободные участки,показал документы,рассказал более подробно про посёлок,сделал приятную скидку. Оформили все быстро