Коттеджный поселок Палитра 130

Гость

#131 | 20 Окт 2021 11:10

Гость:
Министерство Экологии наложило административные штрафы за нарушения при установке септика застройщиком КДЗ Палитра, а также использование скважины в коммерческих целях без лицензии.

Гость

#130 | 20 Окт 2021 10:57

Документы к предыдущему сообщению 

Гость

#129 | 20 Окт 2021 10:40

Министерство Экологии наложило административные штрафы за нарушения при установке септика застройщиком КДЗ Палитра, а также использование скважины в коммерческих целях без лицензии.

Продавец не предоставляет нигде никаких документов на сети (включая техническое присоединение).

Гость

#128 | 20 Окт 2021 10:30

Администрация г.о. Солнечногорск подтверждает недостроенность сетей на территории КДЗ Палитра и нарушения при их использовании.

Гость

#127 | 20 Окт 2021 10:28

Подтверждения о нарушениях застройщиком на территории квартала дачной застройки Палитра  (коттеджный поселок он только в рекламе). Комитет по тарифам и ценам подтверждает, что с жителей с 2019 года незаконно берут деньги без установленных тарифов.

Гость

#126 | 19 Окт 2021 09:08

Кстати, и управляющая компания ООО Палитра Сервис и т.н. застройщик ООО Палитра Проджект в 2020 году по бухгалтерскому отчету имеют прибыль. Интересно, откуда она взялась?



Гость

#125 | 14 Окт 2021 09:30

Гость:
Хотите больше платить, чем 9775 руб. в месяц? То есть дополнительно еще и за воду, и канализацию?

Уха-ха, какие Вы заботливые! Прям в ущерб себе работаете и только о жителях хлопочете. Судя по Вашей реакции, это будет в разы ниже и законно, но Вам это не нужно.  А 9775 руб это за что? За все расходы застройщика? Его стройку, проживание рабочих, охрану строй складов. А Палитра Проджект хоть копейку за это платит?

Гость

#124 | 13 Окт 2021 22:51

Гость:
Или все также обираете население без законных тарифов с суммами, которые захочется?

Здравый смысл на секунду включите)). Тарифы на воду и на водоотведение будут очень высокими на такое небольшое количество плательщиков, точно не ниже установленных в городском округе Солнечногорск. Хотите больше платить, чем 9775 руб. в месяц? То есть дополнительно еще и за воду, и канализацию? Сейчас сети в основном содержит даже не обслуживающая компания, а застройщик, а в случае установления тарифов все эти расходы лягут на жителей.

Гость

#123 | 13 Окт 2021 15:19

Гость:
Как сильно все поменялось в поселке за 2 года! Сделаны асфальтированные дороги, поселок активно застраивается, дома строятся уже с газом, благоустройство, глаз радуется.

По всей видимости это написано не о КДЗ Палитра. Дома с газом продают на 1,5 млн дороже, можно взять без газа и 2 раза потом за такие деньги его подключить, не каждый будет радоваться благоустройству из грязи, мусора и непрекращающейся строики. А документы то на  коммуникации оформили? Или все также обираете население без законных тарифов с суммами, которые захочется? 

Гость

#122 | 13 Окт 2021 13:44

Как сильно все поменялось в поселке за 2 года! Сделаны асфальтированные дороги, поселок активно застраивается, дома строятся уже с газом, благоустройство, глаз радуется.

Гость

#121 | 13 Окт 2021 00:43

Ещё дополню что здесь газ некоторым людям провели за 950 тыс рублей,и ещё дороги и улицы в посёлке "Палитра"находятся в частной собственности.Будьте внимательны и закажите выписку из ЕГРП

Гость

#120 | 13 Окт 2021 00:34

В посёлке Палитра очень дорого жить!Купив сравнительно не дорогой домик  здесь,вас вынудят заключить договор с навязанными услугами на сумму 11.500,помимо водоснабжения и канализации, и электроэнергии( за электричество отдельно платим в МОЭСК),а за отказ от ежемесячеых платежей застройщику"Палитре Сервис"вас отключат от коммуникаций,не щадят даже маму с двумя детками.На несогласных подают в суды

Гость

#119 | 11 Окт 2021 16:34

Denis911:
Выбирали из нескольких коттеджных посёлков такого ценового сегмента, и один из них как раз Палитра. Тут меньше стометровых площадей нет, и это хорошо. Зато доступны школа, детсад, магазины, аптека.

Денис, а какие еще поселки смотрели? Везде, как в Палитре, стройка с мусором, шумом и разнорабочими? Особенно страшные зеленные сетки - бррр. Жители говорят, что это стройка уже больше 5ти лет идет, но даже половины поселка еще не построенно.
Школы, детсада и магазинов мы на территории Палитры не обнаружили - ведь нужно ездить несколько км на машине в д.Новую? А если работа в Москве, то нереально оставить ребенка одного мотыляться по каким то автобусам в лесной местности. Вид охраны и строителей на территории тоже доверия не внушает.
Документы на воду, канализацию и электроэнергию в Палитре дают? Везде пишут, что вода только техническая.
А коммунальные платежи установлены через гос.регулирование или берут сколько хотят? Как то для такой неухоженной территории 10 000 руб в месяц, как платят жители, много очень, ведь это реально не элитный поселок, а эконом класса на сельхозке под дачку. Плюс стройка повсюду, а когда достроят еще в разы подымут?
Плюс очень смутил конфетный завод на въезде, а также видны трубы и белый дым от бетонного завода за Палитрой.

Денис (1 сообщений с 2021 года)

#118 | 10 Окт 2021 21:51

Сижу в раздумьях - наверное, буду продавать квартиру и иммигрировать с семьёй из Москвы в ближнее Подмосковье. Токсичный для жизни город уже просто достал, и его обитатели тоже. Надоел наш высотный «человейник», соседи с их бесконечными ремонтами и проблемы с парковкой. А загородом красота, чистота, спокойствие и вообще хорошо живётся и дышится. В общем, помечтали и стали действовать.
Мне кажется, что теперь, столкнувшись с так называемой пандемией, очень многие поняли, как важно, чтобы поселок, где вы живёте, был как можно больше самодостаточен и автономен от большого города, а дом был вместительным и комфортным для большой семьи.
Мы искали удобный для жизни поселок, т.к. всегда важно соблюсти баланс: не уйти в элитарный стиль "дорого-богато", но и не скатиться в эконом. Что бы присутствовали стиль и функциональность. Для нас было очень важно не потерять в комфорте, к которому мы привыкли в городе.
Выбирали из нескольких коттеджных посёлков такого ценового сегмента, и один из них как раз Палитра. Тут меньше стометровых площадей нет, и это хорошо. Зато доступны школа, детсад, магазины, аптека. Возят доставку. И сами дома основательные, функциональные и очень привлекательные. Предназначены для круглогодичного проживания, возможна прописка.
Погуляли по поселку, попросились посмотреть реальные дома изнутри, пообщались с жителями. Пока присматриваемся, сравниваем с другими поселками, но Палитра нам понравилась. Возможно, это – то, что нам надо.

Гость

#117 | 14 Сен 2021 09:26

Обратная сторона Палитры - прям за посёлком распологается заводик по изготовлению песко-цементных смесей и с каждым годом он все больше и больше. Жители Палитры и д. Мелечкино вынуждены вдыхать малоприятные запахи и коричневую пыль, которая наглядно оседает на всех поверхностях.