Коттеджный поселок Еремеево Лайф 205

Гость

#206 | Вчера 17:41

Мы строим с Интегрой, пока хорошо все идет. Их архитекторы всегда на связи, проект у нас сложный и долгий. Неглупые люди у них работают. Со знающими людьми конечно проще, так как мы тоже совсем не разбирались в этой теме.

Гость

#205 | 16 Май 2018 13:36

Соседи! Почему не общаемся, кто что делает? Кто на каком этапе строительства? Я рою котлован сейчас и хочу забор поставить.

Гость

#204 | 6 Май 2018 00:23

Кто еще не построился и только планирует: насчет домов, вы выбирали из каталога интегровских (на сайте еремеево) или сами составляли проект? Кто строил с Интегрой, как все прошло? Мы на стадии проектирования сейчас, но т.к. до этого ничем таким не занимались, интересны все детали, где, у кого лучше, какие лучше материалы и т.д, буду очень благодарна, кто поделится информацией!

Гость

#203 | 27 Апр 2018 11:46

ЯДРАН:
Кто подскажеть как там и что там в ермелово лифе.... Я хочу жить с семьей в каком то поселке не далеко от Москвы супруга русская а я Серб и 3 детиу нас и очень нам нужно что то рядом конечно эконом класса .... Скажите пожалуйста кто что сможет где нам лучше смотреть что и как или дом или землю .... Спасибо .

ну т.к. еремеево лайф и есть поселок эконом-класса недалеко от Москвы, то по этим параметрам вам подойдет) чтобы посмотреть – достаточно хоть на сайт к ним зайти, там сразу баннер выскакивает, чтобы можно было связаться с менеджером.

Гость

#202 | 27 Апр 2018 11:45

Гость:
Дожди обещают...

даа, я в курсе, хотя конкретно на 1 мая днем обещают вроде солнце, дождь только утром. Да и времени еще неделя, вы же знаете эти прогнозы, может поменяется все еще)

Ядран Савич СЕРБ (1 сообщений с 2018 года)

#201 | 24 Апр 2018 17:17

Кто подскажеть как там и что там в ермелово лифе.... Я хочу жить с семьей в каком то поселке не далеко от Москвы супруга русская а я Серб и 3 детиу нас и очень нам нужно что то рядом конечно эконом класса .... Скажите пожалуйста кто что сможет где нам лучше смотреть что и как или дом или землю .... Спасибо .

Гость

#200 | 24 Апр 2018 10:22

Дожди обещают...

Гость

#199 | 23 Апр 2018 16:08

Давненько что-то ничего не слышно о мероприятиях от интегры((( зимой не попали с семьей, не смогли, смотрела фотки, так жалела( в том году на майских праздниках был аниматор, интересно, будет ли в этом году. Есть тут кто с детьми и кто планирует идти?

Гость

#198 | 9 Апр 2018 16:32

А Вы думаете в соседней деревне нет аналогичных проблем? И Рос авиация и т.д. Тоже Интегра виновата. У нас каждый год новшества. За всеми не успеешь. Совсем недавно можно было построить дом и потом его зарегистрировать. Это было совсем недавно. Теперь нельзя. Думаю, Вы не в состоянии предсказать , что еще нам  придумают госструктуры. Мне кажется каждый пытается сэкономить. Раньше тоже нужно было разрешение на строительство. И если идти по тому пути можно было потратить уйму времени и денег. А можно было по амнистии или по суду зарегистрировать и быстрее и сильно дешевле. Вопрос, почему тогда застройщику не сэкономить? Меня это не удивляет абсолютно. Вот говорят, что в течении года принятые новшества по разрешениям отменят. Воистину страна экспериментов.

Гость

#197 | 9 Апр 2018 15:55

Как хорошо вы перевели стрелки по разрешению на строительство. Кто как не Интегра основная причина отказа? Что им мешало сделать ППТ во время?

Гость

#196 | 9 Апр 2018 14:09

Уважаемый ГОСТЬ, Вы не правы на предмет обрывов на вводном трансформаторе поселка. Говоря это, Вы  подтверждаете неосведомленность в данном вопросе. Что значит не выдерживает нагрузка? Трансформаторная подстанция рассчитана на потребление такого большого поселка и не выдерживает каких то 30 участков подключенных по временной схеме?  Согласитесь, что это это как минимум не логично. Ранее выкладывалась ссылка на сайт, где можно посмотреть график плановых отключений. Но были еще и внеплановые. И отключение происходит за территорией поселка, на внешних линиях. В поселке постоянно работает электрик, который , кстати, по обращению всегда оперативно реагирует на ситуацию. Если Вы считаете, что "нормальное" электричество это панацея от внешних отключений, то я Вас разочарую. Это не так. Представьте, что Вы в квартире делаете ремонт и ваш подрядчик делает Вам прекрасную разводку по квартире, но в итоге дом периодически отключает энерго сбытовая компания по причине ремонта, обрыва на подводящей линии, аварии (кто то перебил кабель), по Вашей логике Вы должны обращаться к Вашему подрядчику, который делал Вам разводку по квартире. Но он не поставщик электроэнергии. Поэтому, думаю нет смысла в очередной раз обсуждать вопрос с отключениями в поселке.
Кстати, по вопросу кто мешал застройщику получить "нормальное" электричество. У моих знакомых в другом поселке аналогичная ситуация . Такие же проволочки.
 "А кто мешает получить вам разрешение на строительство?" Тоже застройщик? Вот и с электричеством, у них была такая же ситуация, получили только спустя два года. К сожалению не все так просто в нашем государстве. Бюрократия и т.д. надеюсь понимаете о чем речь.

Гость

#195 | 6 Апр 2018 16:08

Вот да, если послушать менеджеров по продажам - прям сказка! Мы говорим не об этом - электричество обрывается зачастую на вводном трансформаторе поселка (чаще всего) - не выдерживает нагрузка (очень часто). Щас начнется сезон - станет больше потребителей. Вы лучше спросите кто мешал застройщику сделать электричество нормальное еще в том году ((

Гость

#194 | 5 Апр 2018 19:34

У Еремеево лайф отличное расположение. Я сам давно искал что-нибудь пригодное для постоянного проживания рядом с Истрой, чтобы к цивилизации поближе. В сам город не хотел принципиально. Увидел рекламу на щите и приехал. Хорошие предложения по участкам, цена конечно в рекламе за 6 соток, но я себе 9 немного подороже присмотрел. Рекомендую менеджера Елену, все рассказала по ипотеке и еще много обывательских советов по строительсву дома дала.

Гость

#193 | 5 Апр 2018 16:54

Отключение электричество в Подмосковье - это уже отдельная тема.Соседи подсказали отличный сайт, где можно смотреть https://истра.рф/news/view?id=1893

Гость

#192 | 5 Апр 2018 15:59

Так отключения были не в поселке, а за его территорией!  Все прилегающие территории отключались на день и вечером включали снова. Это к Энергосбыту по вопросу планового и внепланового ремонта. Поселок тут не причем.