Дачный поселок Журавлево 2 87

Гость

#88 | 20 Апр 2018 16:26

Гость:
А если написать что УЖЕ сделано, получится список длиннее весной все должны закончить окончательно. Планируете переехать? Построились?

Ой-вэй таки не делайте мне смешно. Из того, что сделано до конца только охрана, ливневка и административное здание. Ну и электричество постоянное как факт в проводах присутствует, но столбы то не все установлены - причем как раз напротив их административного здания их и нет, ну и вся эта линия, где оно стоит тоже без столбов. Так что чет не получается длинный список сделанных дел, а получается длинный список недоделанных/не сделанных совсем дел. Да и весна уже больше чем наполовину прошла, а никаких телодвижений не было за все это время.

Гость

#87 | 10 Апр 2018 15:55

Соседи, кого подключили на постоянку к электричеству - там 3 фазы или одна? И если у кого есть скиньте сюда, пожалуйста, фото внутренностей щитка который на столбе висит. Хочу сделать проводку по дому, надо электрику знакомому показать, по деньгам прикинуть.

Гость

#86 | 7 Апр 2018 08:06

Ну теперь благодаря и ему в том числе все знают,что дороги закрыты,но по ним ездят бетономешалки

Гость

#85 | 5 Апр 2018 18:17

Соседи, посмотрите свою почту, там сообщение пришло, что дороги закрыты для грузового транспорта. А еще в ответ на это сообщение один наш сосед уже наябедничал что ездят бетономешалки и даже фото приложил. Правда бдительность компенсируется неумением пользоваться электронной почтой - наш сосед отправил это письмо не только в интегру, но и всем кто был в рассылке. ))) ПортрЭт героя присутствует. Такие дела, Володя. 

Гость

#84 | 7 Мар 2018 16:22

А если написать что УЖЕ сделано, получится список длиннее весной все должны закончить окончательно. Планируете переехать? Построились?

Гость

#83 | 6 Мар 2018 17:26

Насчет материала точно. Лучше поспешить. Сам завез все недавно. А то скоро весна и думаю много работ начнут делать. наличие трактора подтверждаю, часто вижу тоже.

Гость

#82 | 5 Мар 2018 11:06

Да, за дорогой отлично следят. И восстанавливают в случае чего и чистят регулярно от снега. Ну доделать то да, но работы ведь начаты уже. Весной мне кажется все завершат.

Гость

#81 | 1 Мар 2018 12:32

Разумеется доделают, просто ща снег лежит, куда эту крошку сыпать то? Перед зимой, кстати, подсыпали подъездную дорогу - покрытие просело, начали появляться ямы, оперативно восстановили покрытие, так что тут молодцы. Да, скоро наверно опять дорогу перекроют для большегрузов, так  что если кто собрался строится завозите материал сейчас. Правда осенью не закрывали движение и центральную дорогу от КПП и по прямой наверх грузовики нехило размесили своими колесами, прям конкретно так. Так что и там скорее всего придется подсыпать еще.
НО кроме электричества и дорог в весенне-летний сезон необходимо доделать:
- метров так 100 забора
- Освещение поселка
- Пешеходные дорожки
- Прогулочная зона к реке Скнига
Это на их сайте обещано - специально для тех, которые "вывсевретипочтивсеготово"
P.S. Дорого чистят регулярно. Где то читал, что вот мол не проехать - брехня, не верьте, трактор с отвалом регулярно катается и по подъездной и по поселку, дороги чистые, проехать можно даже на седане.

Гость

#80 | 1 Мар 2018 08:14

Со светом немного понятно, по отзывам с этого чата, а что с дорогами? Их планируют доделывать до конца, выравнивать и отсыпать асфальтовой крошкой? 

Гость

#79 | 22 Фев 2018 16:38

Отличные фото! Видно было весело. Жаль не удалось попасть тоже... а по электричеству новость на сайте вышла, кстати говоря. Как раз для тех, кт думает, что ничего не делается! Цитата: "Завершены работы по строительству внутрипоселковых электрических сетей. В поселке установлено около 30 столбов, натянуто более 800 метров кабеля. Все участки сети соединены и подключены к источнику питания. На данный момент выполняются работы по конечному подключению жителей. В ближайшее время электричество будет доступно всем жителям Журавлево-2!"

Гость

#78 | 21 Фев 2018 15:36

Фотоотчет по масленичным гуляниям в субботу. Спасибо всем соседям, кто пришел!

Гость

#77 | 20 Фев 2018 16:35

Что за глупости насчет мощности. Уже начали подключать, в субботу на празднике с Дмитрием уже акты подписывали. Скоро подключат всех. Вы точно из нашего поселка? На масленице были?

Гость

#76 | 20 Фев 2018 16:34

А почему "грамоту выписать тем,кто поставил дом не более 25 метров...",в чем подвох?

Гость

#75 | 19 Фев 2018 14:27

А какой там трансформатор стоит? Ну сколько кВт или ампер или в чем там его мощность измеряется?
Сам пальцем по проводам оголенным не водил, конечно, но интегровские говорят, что напряжение в проводах уже есть, некоторые на постоянку подключились - за что купил за то и продаю. Мне прост не к спеху, подожду как устаканится все окончательно, типа на все готовенькое. Не понимаю как там народ жил без электричества, домов то не так чтобы мало уже есть, с виду штук 20 построено или больше, с генераторами что ли все - это ж крыша поедете эту тарахтелку со всех сторон постоянно слушать.
А, вот еще что спросить хотел: в  деревне, которая рядом, газ есть - труба торчит прям у дороги в Журавлево, может есть кто-то, кто разбирается в газовых делах - возможно ли теоретически эту трубу до нас дотянуть и если возможно, то опять же теоретически, о скольких миллионах рублей может идти речь? Вопрос про газ такой отвлеченный от реальности, на очень дальнюю перспективу.

Гость

#74 | 17 Фев 2018 22:52

Надувные ватрушки, горячие блины и танцы с Петрушкой это здОровот конечно. Как здОрово и то, что каждый мог пообщаться с Димой и даже не звонить, и не ныть, как тут элегантно проехался "якобы гость" от Интегры, а собственноручно так сказать послушать замечательные его обещания. А только обещать не значит жениться! Сразу ПОСЛЕ новогодних праздников обещали подключить участки к электричеству. И? опять "подождите". Поднимите руки конкретно кого подключили за это время?Да, столбы и счетчики стоят, ключики раздали а дальше то что? А дальше тянем время, раздавая обещания, потому как подключать то не к чему!Имеющийся трансформатор давным-давно исчерпал свои мощности. Это во-первых. Теперь во-вторых. Дорогая Интегра, а кто ж тебя заставлял собственноручно писать и подписывать обязательство подать напряжение ПО ГРАНИЦЕ участка всем участкам без исключения? Ну раз так лопухнулись, то исполняйте теперь обязательства! И не забудьте еще и грамоты выписать тем собственникам, кто поставил свои дома не более тех 25 метров вглубь своих участков от ваших столбов!
Вообще конечно очень некрасиво обманывать. Не успеваете, не хватает денег, ума, расторопности, не фик зазывать новых покупателей! И тем кто купил обьясните реальную ситуацию, а не грешить на подрядчиков, согласования, снегопад потом распутицу...