Дачный поселок Журавлево 2 41

Гость

#42 | Вчера 16:07

Антон и Татьяна (менеджеры Интегры) отрабатывают свой хлеб под никами "Гость", обещая покатать на санках и рассказывая про светящиеся окна , Дима отдыхал все новогодние праздники  в отпуске. По человечески все понятно. Но только санки не заменят трансформатор, про который упорно не хотят отвечать сотрудники "Интегры"!Как не ответили и про вопрос неполного ограждения по периметру поселка!и про подключение зачем врать, если никто этого не планировать делать в указанные вами же сроки!непорядочно как то получается! Постоянно живет в поселке владелец одного участка с ВРЕМЕННЫМ подключением  к ЧУЖОМУ участку. Она и встречала новый год в поселке. И то только потому, что дом строится и она контролирует эту стройку. Но она точно так же возмущена безобразием и нежеланием собрать владельцев и честно обрисовать ситуацию, назвав реальные сроки. Ну что сказать?истекают сроки, указанные в договоре. Впереди суды. Так что подумайте, будущие покупатели, а стОит ли верить пустым обещаниям? Покататься можно и на своих санках, не так ли?Когда ваш купленный дом ждет вас с уютным камином, елочкой с ЭЛЕКТРОгирляндой и теплым светом новогодних фонариков.....

Гость

#41 | 19 Янв 2018 13:14

ого! есть фотографии?)

Гость

#40 | 19 Янв 2018 11:53

<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Сейчас в поселке,кстати говоря, очень красиво. Много снега. Интегра бесплатно выдает на прокат надувные санки, думаем завтра покататься)

Гость

#39 | 18 Янв 2018 12:57

А что там с активным подключением абонентов к электричеству после новогодних праздников, как было обещано в новостях на сайте поселка? Кого-то уже активно подключили за прошедшие после праздников 2 недели? Или "после новогодних праздников" в смысле до 31.12.2018?

Гость

#38 | 16 Янв 2018 14:15

Ой, ну о чем спор. Я часто бываю в поселке, практически сам уже живу. И знаю есть тут народ. Да, таких пока не весь поселок и не половина, но все-же есть такие!

Гость

#37 | 11 Янв 2018 19:53

Конечно бываю, именно поэтому я знаю, что в поселке ПОСТОЯННО никто не живет, а наездами на выходных и то не каждый раз бывают хозяева 5-6 участков - те, счастливчики, у которых есть временное электричество. Можете прямо сейчас туда съездить и посмотреть есть там вообще живые кроме охранника или нет - честно говоря ощущения не очень - темень и ни души. 

Гость

#36 | 11 Янв 2018 18:47

Гость:
Это кто там постоянно живет, кроме охранника, мне интересно?

Гость, а вы бываете вообще в поселке? Люди действительно живут, вам не врут. Не однократно приезжала и видела горящий свет в некоторых домах. Это факт! Предлагаю лично встретиться в поселке, как раз и познакомитесь с нами – реальными жителями.

Гость

#35 | 11 Янв 2018 16:16

Давайте не будем придираться к словам. По факту почти все готово. Да, тока пока нет. но это вопрос времени, т.к. работы идут. И если сравнить когда я брал здесь участок и что есть сейчас – практически полностью завершенный поселок.

Гость

#34 | 10 Янв 2018 14:45

Гость:
Ага, прям им так важны эти 20 участков, когда уже почти все раскуплено, что прям начали писать...вот именно, что столбы поставлены, провода натянуты. Трансформаторы еще весной установили, об этом и новости были и видео. Несколько семей Новый год в поселке встречали уже и постоянно живут.

ТрансформаторЫ там установлены в количестве 1 (Одна) штука, что, как тут правильно кто-то писал, маловато для поселка в котором больше сотни участков, но ладно, допустим этого хватит на первое время пока еще мало домов. Линия установлена (кстати, не до конца), но подключена к трансформатору только половина, а вторая половина, которую монтировали в декабре к трансформатору не подсоединена. 
Это кто там постоянно живет, кроме охранника, мне интересно?
То есть 20 с лишним участков которые суммарно стоят больше 11 млн. для ДГ Интегра не важны? А зарплату вам с каких денег то платить будут?

Гость

#33 | 10 Янв 2018 11:23

Ага, прям им так важны эти 20 участков, когда уже почти все раскуплено, что прям начали писать...вот именно, что столбы поставлены, провода натянуты. Трансформаторы еще весной установили, об этом и новости были и видео. Несколько семей Новый год в поселке встречали уже и постоянно живут.

Гость

#32 | 7 Янв 2018 22:59

Да хорош, народ, и так понятно кто это пишет и зачем - осталось чуть больше 20 участков, которые они не могут впарить уже фиг знает сколько, вот и пишут... 

Гость

#31 | 7 Янв 2018 11:39

Совершенно согласен,если столбы поставлены и протянуты провода по ним,это не значит что по ним идет ток...может нам "гость #28" и ответит,когда поставят наконец трансформаторы,чтобы у каждого участка было электричество?

Гость

#30 | 6 Янв 2018 10:30

"....На готовенькое вы по адресу. Думаю после праздников будет не только подключение но и повышение цен...." Уточните по трансформатору, как то Вы, Гость, элегантно обрулили данный вопрос! Как можно подключить к трансформатору после новогодних праздников всех желающих, если мощность имеющегося трансформатора давным-давно исчерпана? К чему КОНКРЕТНО Вы планируете подключить всех желающих?

Гость

#29 | 27 Дек 2017 15:53

О, ну здорово! Спасибо за новости и фотографию. Значит пора заехать в офис продаж)) Скоро будем соседями)

Гость

#28 | 26 Дек 2017 15:29

Да, поселок почти весь готов. В следующем году точно можно будет жить На готовенькое вы по адресу. Думаю после праздников будет не только подключение но и повышение цен.