Дома России 1

Гость

#2 | 5 Ноя 2023 01:01

Постоянная смена названий, брендов и контрагентов, реализующих эти постройки, но суть, к сожалению, от этого не меняется
Когда я пригласила экспертов для фиксации недостатков, эксперт был сильно удивлен и поражен, сказав мне, что первый раз видит такое, что ни одной нормальной поверхности во всем доме!
Необходимо отметить, что а данный момент в судах уже рассматриваются иски потерпевших от недобросовестного застройщика. Скоро количество исков увеличится. Принимая во внимание, что Адамов распродает все имущество в России, после получения решения, естественно, истцы будут заявлять о банкротстве застройщика (при этом будут оспариваться все сделки, которые были заключены Адамовым А.А. за предыдущие три года).
Я, в свое время, прочитав правдивые негативные отзывы о этом застройщике, не придала им значения, о чем сейчас очень сильно жалею. Уже полгода вместо того, чтоб наслаждаться покупкой, я трачу время, деньги и нервы, чтоб устранять все недостатки. Затраты, которые я понесла на устранение недостатков, уже приблизились к половине стоимости дома. Гарантийных обязательств Адамов тоже не выполняет, несмотря на то, что в договоре указан гарантийный срок 2 года. Они просто все перестали отвечать на обоснованные требования пострадавших покупателей. Не повторяйте моих ошибок!

Администратор (5590 сообщений с 2008 года)

#1 | 17 Мар 2016 07:08

Обсуждаем тему...