Коттеджный поселок Буковая аллея 8

Гость

#9 | 20 Ноя 2020 02:31

Наша многодетная семья нуждалась в воздухе и в двухэтажном домике). Дети ходят на кружки и поэтому мы искали дом , чтоб было рядом всё. Коттеджный поселок подходил нам по всем параметрам. Очень рады, что успели купить дом до начала пандемии, и всё это сложное время не сидели в мегаполисе, а дышали и наслаждались природой. Дети сразу заняли второй этаж, а весной жена делала в огороде красоту. Слава Богу работали мы оба с женой на удаленке и поэтому всё сложилось отлично. И работа и рядом семья, что еще может быть лучше.

Гость

#8 | 9 Ноя 2020 01:10

Рада, что живу именно в коттеджном поселке «Буковая Аллея». Если сказать буквально в двух словах, то это просто идеальное место. Здесь приятная атмосфера и хорошая экология, и природа вокруг. Никакого шума и загазованного воздуха. Ну и соседями я довольна, и инфраструктурой.

Гость

#7 | 7 Ноя 2020 23:32

Дом за городом это мечта любого, а дом по цене квартиры тем более. На картинке смотрится здорово, но по настоящему я оценил выбор дома в коттеджном поселке Буковая аллея когда стал возвращаться в него каждый вечер из шумного города и стал получать возможность каждый день слышать шум леса, в любой момент пройтись по берегу пруда. Моя машина всегда стоит рядом с домом и мне не нужно думать как ее припарковать. А этот год с его работой на удалёнке и вовсе убедил меня в правильности приобретения этого дома.

Гость

#6 | 14 Сен 2020 05:26

В ближайшее время у нас будет свой домик в данном коттеджном поселке. Сейчас оформляем ипотеку, на 99% нам одобрят. Давно мечтали жить за городом, и теперь наши мечты близки к осуществлению. Из всего, что смотрели по этому направлению, этот самый крутой! Дома симпатичные, с удобной планировкой. Вокруг места просто мечта - лес, речка, озеро. Добираться удобно, в том числе на общественном транспорте

Виктор (5 сообщений с 2020 года)

#5 | 2 Сен 2020 20:35

Поселок мне очень понравился, выбор домов там хороший..

Гость

#4 | 28 Авг 2020 23:07

Какой же чудесный у нас посёлок. Для пенсионеров просто рай, да в городе сейчас вирусы эти гуляют. Муж рыбачит, я собираю в лесу полезные травки для чая. А самое главное тишина. Никакого дискомфорта после переезда из города не почувствовали. Все необходимые магазины в шаговой доступности. Осенью и весной никакой грязи, везде асфальт. И внуки у нас не скучают. В посёлке есть новая детская площадка с безопасным резиновым покрытием. Так что мы играем без сбитых коленок и локтей. Теперь уговариваем детей купить дом по соседству.

Гость

#3 | 29 Июл 2020 22:20

Сбылась моя мечта, купили с мужем коттедж в ЖК "Буковая Аллея". Вокруг шикарная природа с лесом и озером, вся инфраструктура поблизости. Самое главное, дом просторный и уютный. В 3 спальнях разместили всех наших гостей. Муж в восторге от своего гаража.

Гость

#2 | 16 Июл 2020 04:10

Я приобрела дом по проекту "Марсель", пока приезжаю только на выходные, но успела оценить качество. В доме комфортный микроклимат, хорошая звукоизоляция между комнатами и этажами. Даже в жару в доме сохраняется прохлада. Вода и электричество - без перебоев.

Администратор (5606 сообщений с 2008 года)

#1 | 29 Фев 2016 11:22

Новый проект группы коттеджных поселков «Воскресенское-Полесье».

ЖК «Буковая аллея» – это уютный камерный поселок, расположенный в окружении леса в 30 км от Москвы по Щелковскому – Горьковскому шоссе. Большая часть земельных участков имеет свой выход в лес. Заезд в поселок осуществляется по живописной лесной просеке.

Поселок  уже оснащен центральными коммуникациями и ведется строительство коттеджей.

Поселок будет выдержан в едином архитектурном стиле. Площадь проектов составляет от 123 кв.м. до 293 кв.м.

ЖК «Буковая аллея» имеет привлекательную транспортную доступность. Есть возможность подъезда по 2 шоссе – по Щелковскому и Горьковскому.  Рядом с поселком располагается автобусная остановка, с которой есть возможность добраться до Москвы, до крупного городского центра Ногинска и до ближайшей ж.д станции Монино.

В непосредственной близости от поселка расположены такие объекты  архитектуры как памятник  деревянного зодчества Вознесенская церковь, построенная в 1706 году, а также восстановленный в XIX веке Николо-Берлюковский монастырь.

В ближайшем окружении поселка располагается много инфраструктурных объектов, как для отдыха, так и для постоянного проживания.