Коттеджный поселок Новое Повадино 5

Гость

#6 | 10 Июл 2019 17:52

Хвалебные отзывы под копирку, осуждения тоже под копирку почему-то везде. Люди, реальные жильцы тут пишут? У кого узнать как на самом деле обстоят дела? Продавцы оптимистичны очень, но оно и понятно, соседи только двоих видела одной девушке все нравится, а мужчина не стал разговаривать, буркнул все нормально.

Очень нравится цена, но как бы решиться чтобы точно все было хорошо?

Гость

#5 | 12 Мар 2019 22:56

Летом прошлого года мы продали квартиру в Зеленограде и оплатили наличными Перову отделку дома, который должен был быть готов до 31.12.18. Отделка так и не началась. Сегодня в ВКонтакте на странице жителей, увидела что на Перова возбудили уже второе уголовное дело и фирму банкротят... как вернуть деньги? У всех так или только нам не повезло?

Гость

#4 | 22 Фев 2019 14:10

Сколько хвалебных отзывов о посёлке - и все как один под копирку(( На самом деле все плохо и становится еще хуже: Появились уголовные дела на Перова АБ и риск сноса Пятницы Парк. Прежде чем покупать что-либо в посёлке, опросите несколько жителей (причем не тех, кого рекомендуют при продаже) и обязательно наймите юриста, потому что за деньги новых клиентов строят дома покупателям 2015 - 2016 годов. В посёлке до сих пор нет магистрального газа, только у приближенных Перова АБ. После проверки законностей платежей и было возбуждено уголовное дело.

Гость

#3 | 28 Сен 2017 14:15

Добрый день уважаемые потенциальные покупатели недвижимости, в посёлке "пятница парк"!!! Преобрела дом в данном посёлке, в марте 2017г. На данный момент дом построен, идёт прокладка коммуникаций, продолжается строительство 2ой очереди. Все соответсвует по срокам. 
Плюсы:
-удобное расположение
-рядом зона отдыха-водохранилище "Истра"
-добраться до посёлка можно как на личном транспорте, так и на общественном 
-рядом невероятно красивый лес, в этом году собирали там грибы
-есть место для поездок на велосипеде, прогулок с ребёнком
-а вообще это место просто рай
Минусы:
-пока посёлок не сдан есть мысли по поводу коммунальных платежей, вдруг они будет запредельными 
-будет ли тепло дома зимой, очень за это переживаю
-будут ли перебои с водой, освещением
все это пока не известно, поживём увидим. 
В целом впечатления очень приятные. В офисе общаются предельно корректно, отзывчивые. Идут навстречу, если просишь что-то доделать. Я человек принципиальный и люблю когда все сделано правильно и четко, по этому неоднократно приезжаю в посёлок и контролирую строительство своего домика. Все очень нравится!!!
Еще хотела отметить момент по поводу одинаковых негативных отзывов от одних и тех же людей. Перед тем как покупать дом в посёлке "пятница парк", неоднократно общалась с жителями посёлка "Повадино", и ни один не высказал негатив. От многих слышала, что переезжать обратно в Москву ни в коем  случае не хотят. Так же было рассказано про газ, свет, отопление, оплату ЖКХ и ни один пункт меня не расстроил. 
В итоге компания достойная, строит отлично, с документами все в порядке, люди работают адекватные. В январе напишу так же отзыв, если дома действительно сдадутся в срок. Удачи всем в покупке недвижимости. 

Kaskad Family (21 сообщений с 2014 года)

#2 | 19 Сен 2014 17:21

Уважаемый Гость (17 Сен 2014, 11:51)!
Предварительный договор купли-продажи, вы заключили не с Компанией продавцом KASKAD Family,
а с Компанией Застройщиком ООО Продом. KASKAD Family только оказывает услуги по поиску клиентов.
При заключении Договора вам сообщили о том, что Застройщик берет на себя обязательство
за ваш счет, произвести регистрацию прав собственности. С чем вы и согласились. Если у вас возникли какие-то новые вопросы или пожелания, то вы всегда можете обратиться в офис в поселке и обсудить все беспокоящие вас вопросы, как с юристами Застройщика так и непосредственно с владельцем поселка.
Мы будем рады вас видеть!

Гость

#1 | 17 Сен 2014 11:51

Добрый день кто сталкивался с Каскад family в коттеджном поселке "Повадино", что на Пятницком шоссе в районе Соколово, Смущают некоторые моменты, например заключение "Предварительного договора купли-продажи земельного участка с жилым домом", подобный договор несет большие риски. Заключить договор долевого участия с возможностью зарегистрировать его (за наш счет) в рег.палате отказываются, что еще больше напрягает. Возможно я ошибаюсь и не прав, прошу меня поправить.