Коттеджный поселок Повадино 24

Гость

#25 | 17 Фев 2021 18:19

Доброго времени суток! Хотим приобрести дом за городом и остановили свой выбор на КП ГринВилл. Нам сказали, что это бывший посёлок Повадино. А кто может ответить, а сейчас как дела в посёлке?  Название Повадино существует или его переименовали? Спасибо кто найдёт время познакомить меня с информацией. 

Гость

#24 | 6 Окт 2019 21:08

Живу в посёлке три года, читая негативные отзывы, создаётся ощущение , что живу в другом посёлке ????‍♀️    Кто не платит коммуналку , реально занимается воровством услуг, которые  жителямипоселкаипредоставлякт наша Управляющая Компания. Мусор выносят в общие бочки, хотя не платят за вывоз мусора,  используются водой и электроэнергией , и  дети их играют на детских площадках, которые находятся под наблюдением круглосуточной Охраны Поселка . И самое печальное, все не нравится, но никто из недовольных никуда не переезжает . Раз уж так все плохо , езжайте в тот посёлок, где все хорошо ! 

Гость

#23 | 21 Авг 2019 14:12

Решили вопрос с водой наконец то. И с чистотой и с напором. Не знаю кто уже там постарался, но однако результат! Спасибо!

Гость

#22 | 12 Авг 2019 21:51

Вот из за группы неадекватных соседей у нас все и ползет ни шатко ни валко. Не платят за коммуналку от законов бегают и претензии на застройщика валят. Он тоже не сахар, но лямку за них тянет, иначе бы отключили нам все и электричество и воду и канализацию. Или с нас тех кто платит брали бы в 2 раза больше.
Асфальта нет из за них!
Плохо тут вам -продавайте уезжайте, может к нам нормальные люди приедут?

Гость

#21 | 5 Авг 2019 17:20

Какие же у поселка конкуренты, если негатив сыплется через каждые 10 минут? Которые сами в нем живут, нет? И какие ели тут у нас вырубали?? Те, которые заражены короедом? Вы хотели чтобы их оставили и весь лес заразился и вымер и осыпался сам? Дописывать то до конца тогда надо))

Гость

#20 | 4 Авг 2019 17:38

Для,, довольных" жизнью в этом посёлке : когда корабль тонет, вместе с ним тонут все-и бизнес-класс и те, кто в каютах попроще((

Гость

#19 | 4 Авг 2019 17:34

Посёлок красивый, люди улыбающийся, участки ухоженные - всё это есть. Но беззаконие на территории посёлка творится ого-го! Чего стоит сегодняшняя вырубка шикарных елей и сосен на территории Повадино. 

Гость

#18 | 4 Авг 2019 16:47

Дела в поселке Повадино не вписываются не в какие ворота,  живем с 2015 года все это время исправно оплачиваем все платежи и каждую весну с надеждой читаем новый план действии на текущий год. На самом деле читаем одно и тоже т.к. никто нечего не делал уже как минимум 3 года. Асфальт обещали еще при покупке дома, обещали ливневку,  парковую зону, парковку для гостей и отдельный въезд. За это время дела не сдвсинулись ни на шаг. Зимой в розетке 160 вольт. Поселок не обновлялся и выглядит ужасно. Не кошенные газоны, разбирая дорога,  убитая детская площадка. 

Гость

#17 | 4 Авг 2019 15:49

Гость:
Мы только что купили дом в Повадино, очень хорошая планировка, очень грамотный участок, лес напротив. Вообще ничего не читали не изучали, купили на эмоциях. Газ у нас есть, комендант очень приятный, все объяснил, покос травы организовал, если что всегда на связи. А мне тут знакомые говорят - почитай, как у вас плохо!

Ваши знакомые вас не обманули, действительно дела в поселке Повадино не кудышные, асфальт обещали положить еще 3 года назад, газ обещал с 2013 года, на поселке за 3 года никто палец об палец нее ударил... постоянно угрожают ограничением доступа к моим домам.  Надеюсь мой отзыв заставит подумать и изучить ситуацию перед покупкой дома, эмоции тут не помощник. 

Гость

#16 | 4 Авг 2019 15:33

Гость:
шевеления последних недель

За последние 4 месяца одни разговоры,  дорог нет,  газа нет,  лес вырубают, детский сад закрыли.

Гость

#15 | 4 Авг 2019 14:44

Нет никакого газа! Газ в поселке только для избранных: Председатель и 4 члена ДНП. У остальных жителей счета за электричество зимой по 20 тысяч, чтобы протопится

Гость

#14 | 4 Авг 2019 14:42

Гость:
Газ у нас есть, комендант очень приятный, все объяснил, покос травы организовал, если что всегда на связи. А мне тут знакомые говорят - почитай, как у вас плохо! Окей, я читаю, но какой-то бред. Не знаю, может были проблемы на этапе строительства у кого, но я бы никогда не стал связываться со стройкой, мне бы отделку пережить.

Гость

#13 | 4 Авг 2019 14:40

Гость:
Может уже и до главного дошло что лучший стимул к новым продажам это сделать жизнь в уже построенном поселке по настоящему комфортной

Не дошло и не дойдет и не надейтесь 

Гость

#12 | 2 Авг 2019 12:00

За последние пол-года: Обещанный асфальт так и не положили, детский сад закрыли - вместо него теперь йога-центр, газ так и не провели (кроме Перова + 3 его "друга") - собирают сверху по 200тыр (340 уже сдали 5 лет назад) - без обещаний по времени. Т.е зима близко - и скоро снова станет холодно в домах и счета за электричество будут по 25тыр. В общем держитесь там, а мы продали дом и уехали.

Гость

#11 | 1 Авг 2019 22:29

Живу в поселке около трех лет - покупала вторичку.  Прекрасный поселок, ухоженный  и чистый. Чувствуется, что есть заботливый хозяин! Не надо заботиться и искать со стороны электриков и сантехников - вызов сантехника и электрика  не составляет труда, даже оплата происходит за услуги централизованно. Просто, расписываешься в журнале за оказанную услугу. Приятно чувствовать себя защищенным от природных колабсов - снег в зимнее время чистится, газоны , в летнее время стригутся. Черный пиар в Контакте удивляет . Поразительно, но  пятерка недовольных жителей , создает имидж поселку с негативом. А 95% домовладений проживают постоянно и никуда не собираются уезжать! Каждый раз, прогуливаясь вечером по поселку, любуюсь ухоженными участками улыбающимися жителями - все здороваются. Откуда идет негатив - непонятно! вчера принесли утвержденный Мособлгаз проект на врезку! Ура!