Коттеджный поселок Зеленоградский 31

Гость

#32 | 9 Авг 2018 11:39

Мы купили там недавно дуплекс и безумно рады. Что насчёт самолётов, меня немного насторожило, но человек ко всему привыкает и через какое то время вообще замечать не будем. По сравнению со Сходней, самолёты летают намного выше и шума меньше, а на сходне квартиры отстраивают и их активно покупают, несмотря на то что у них самолёты летают прям над головой.

Гость

#31 | 30 Июн 2018 16:54

Сегодня были на осмотре. Все очень неплохо, менеджер все рассказал, посмотрели дом в шоуруме. Часть посёлка уже застроена, часть застрвивается. Но с самолётами по моему засада, пока были, а это порядка часа, пролетело 12самолетов. И довольно низко. Специально считали. 

Гость

#30 | 9 Июн 2018 21:09

Гость:
За полдня на воздухе ни одного самолета не слышал - это в ответ предыдущему комменту.

Сегодня с мужем ездили на осмотр территории, там часто летают самолеты, при чем достаточно низко, шум  сильный, даже порой менеджера не  слышали, 1 в 10-15 минут точно пролетают.

Гость

#29 | 24 Апр 2018 11:42

Скажите пожалуйста цена нас землю какая там ?

Гость

#28 | 18 Апр 2018 01:11

Сегодня заезжали в посёлок , очень даже уютно , домики некоторые сданы , некоторые ещё только строятся, дорога нормальная проехать можно на любой машине ! Кто говорит что там грязно и нет дороги так что вы хотите там ещё все строиться ! А ещё порадовал охранник ! Мы были там в 22:30 он вышел к нам и без всяких груьостей сказал что на территорию нельзя без менеджера ! Молодец не кого лишнего не пускает ! Шлагбаум есть и приличный ! Одним словом первое впечатление отличное ! 

Антон (65 сообщений с 2015 года)

#27 | 16 Апр 2018 22:06

Добрый день, если есть кто-то из реальных жителей поселка, подскажите, какая реальная ситуация с самолетами? Поселок расположен по прямой взлета с шереметьево, пока смотрели дома днем в субботу самолеты с сильным гулом летали постоянно. Насколько сильной проблемой это является? по ночам особенно - окна открыть реально?

Гость

#26 | 30 Мар 2018 23:08

Давно хотели переехать куда-нибудь загород, чтобы лес рядом был, природа. Но в то же время и недалеко от Москвы, работа, школа детей, да и сами понимаете, без города сейчас - никуда. Долго выбирали, остановились на поселке Зеленоградском, приобрели там дуплекс - дом на двух хозяев. Были варианты с отделкой и без, жена настояла на свободной планировке, хочет сама обустраивать. Ну и дешевле, конечно. В поселке - охраняемая зона, есть видеонаблюдение - иожно безбоязненно отпускать детей гулять. ну и конечно, собственный двор, в котором можно бассейн построить, или зону отдыха с барбекю. Соседи приличные семейные люди, не маргиналы какие нибудь)) Менеджеры каскад фемили подробно проконсультировали насчет сбора документов, и посоветовали банк с наиболее выгодной ипотекой. Остались довольны обращением в эту компанию.

Гость

#25 | 6 Фев 2018 16:59

Искали родителям какой-нибудь не сильно дорогой, но комфортный вариант для проживания за городом - сами пока в силу работы не можем из города уехать, а вот ездить к ним на выходные и нам, и детям хорошо будет. Рассматривали коттеджные поселки, потому что я считаю, что если ехать за город, то жить уж не в квартире, поэтому решено было смотреть таунхаусы либо дуплексы. Конечно, в ценовом плане выгоднее тауны, да и если честно, я думаю для родителей особой разницы бы и не было. Обратиться в Каскад Фемили мне посоветовал товарищ, сказал, что у этой компании хорошая репутация и большое количество предложений по всему Подмосковью. Там нам предложили очень неплохой вариант дуплекса в поселке Зеленоградский, что нас устроило и по цене, и по расположению. Вообще был приятно удивлен ценовой политикой компании, богатым количеством предложений и готовых объектов, это как-то сразу вызвало расположение. Родителям коттеджи понравились, да они бы любому понравились - аккуратные кирпичные домики, в целом поселок очень по-европейски выглядит. Скоро будем уже родителей перевозить и заселять)

Гость

#24 | 10 Янв 2018 11:52

В поселке Зеленоградские дуплексы ( Середниково парк) приехали в декабре по акции, хотели по дешевке переехать за город, да вот только не получилось, папа поскользнулся возле офиса продаж,  - трещина шейки бедра! Новый год в гипсе! Еще мне понравилось в поселке уличное освещение - просто и со вкусом, думаем на даче так же сделать - точно никто не украдет.

Гость

#23 | 28 Сен 2017 22:40

Скажите, а почтовые адреса уже присвоены?

Николай (1 сообщений с 2017 года)

#22 | 10 Сен 2017 17:56

Тоже интересно
Гость:
Добрый вечер! Подскажите, а сколько выходит ежемесячный коммунальный платеж?
Спасибо!

Гость

#21 | 8 Сен 2017 18:56

Добрый вечер!
Подскажите, а сколько выходит ежемесячный коммунальный платеж?
Спасибо!

Гость

#20 | 3 Авг 2017 15:10

Мда, друзья. Поначиталась вас и задалась вопросом - а мы вообще об одном поселке говорим?
Муж занимался покупкой дома, зная его, "лажу" бы заприметил сразу. Живем уже полгода, с документами все ок, о всех тратах заранее предупреждали, ремонт мы делали сами. Соседи попались классные, делаем шашлыки все лето, наблюдаем, как меняется внешний вид поселка - уже и туи посадили, спорт. площадки готовы, давно шлагбаумы стоят, пруд делают, есть где погулять. Весь двор в детях, и это прекрасно. Среди года дочка ходит в дет. сад прямо в поселке, он платный, но можно возить в Зеленоград (10 мин.) в бесплатный, знакомые им тоже довольны.
По домам вопросов нет, крыша не течет, все сделано ровно, выглядит отлично (в материалах не разбираюсь, но муж говорит, качественные).
А вот в Правлении люди-жильцы есть некоторые, которые только мешают поселку развиваться.
Очень надеюсь, что в ближайшем времени все это разрулится и мы будем наслаждаться обществом друг друга - как минимум, все данные в этом поселке для этого есть.

Гость

#19 | 30 Май 2017 09:51

Мои знакомые купили таун в этом поселке - как раз на выходных ездили к ним. Конечно на въезде пока все перекопано, но ведь это временное явление. Главное, что народ там хороший, служба эксплуатации отзывается по первому требованию. Застройка качественная (мне есть с чем сравнивать - лучше даже чем в Вешках). Строительные материалы добротные. Кроме того, народ активно делает пристройки - по-моему, хороший вариант. Тем более, за такие деньги. За полдня на воздухе ни одного самолета не слышал - это в ответ предыдущему комменту. Персонал понравился - периодически что-то организуют - какие-то мероприятия для жителей. Ксения и Екатерина максимально стараются  - сами ведь будут жить в поселке. Впечатление от поселка осталось очень позитивное.

Гость

#18 | 13 Май 2017 16:33

Гость:
Вместо шлагбаума -цепочка с охранником, грязно, мрачно