Индекс Хоум

Адрес

Москва, улица Бакунинская, дом 84

Телефон

(495) 781 79 11

Официальный сайт

перейти на сайт

Электронная почта

info@indexhome.ru

Компания «INDEX HOME» проектирует и строит загородные дома из каркаса, бруса и камня в Москве и Московской области. Мы строим продуманные дома.

Это означает, что мы заботимся не только о том, как построить дом, но и о том, как он будет эксплуатироваться, выглядеть и согревать вас. Люди будут с восхищением смотреть на ваш дом, а вы сможете похвастаться им перед друзьями.

Построенные нами дома — теплые, энергоэффективные, с практичной долговечной отделкой. Вносим в жизни людей комфорт, уют и надежность. Воплотим в жизнь вашу мечту.

СОТРУДНИКИ

Открывая наше производство, мы столкнулись с тем, что очень сложно найти профессиональные бригады и ответственных мастеров, поэтому этому вопросу мы уделили самое большое внимание. Сегодня в нашем штате 37 квалифицированных бригад с многолетним опытом – каменщики, плотники, брусовые мастера, фундаментные бригады, отделочники, кровельщики. Многие из них работают семейными подрядами – отец и сын, брат с братом, дядья и племянники. Все мастера из соседних областей и из Белоруссии

Мы считаем, что компания и сервис – это в первую очередь люди, которые выполняют задачи заказчика, а далее материалы и технологии

МАТЕРИАЛЫ 

Что касается материалов, то наша кампания владеет своим партнерским производством - мы выкупаем более 3500м3 высококлассного бруса, бревна и пиломатериала. У «INDEXhome» налаженные партнерские отношения с ведущими поставщиками кровли, отделочных материалов и прочего Все закупленные материалы проходят дополнительную проверку специалистов на нашем производстве

ТЕХНОЛОГИИ

Что касается технологий, то наши специалисты – строители и архитекторы – постоянно проходят курсы повышения квалификации и изучают передовые технологии, которые появляются в строительстве. Парк нашей строительной техники постоянно пополняется – это позволяет нам все быстрее строить дома заказчиков

Итог такого подхода к работе

Всего за 5 лет бригадами нашей компании построено 48 000 м2 жилья – это и дачные дома для отдыха летом, и многоэтажные каменные коттеджи для постоянного проживания, брусовые и бревенчатые срубы, бани.

Мы особенно гордимся застройкой под ключ двух крупных коттеджных поселков - «Евросело» и «Малеевские просторы». Это более 400 домов, куда уже въехали семьи. Сегодня в Подмосковье нет ни одного района, где бы ни стоял наш дом.

Индекс Хоум на форуме, отзывы, комментарии

Гость

13.10.2016 14:03

Выставка «Имре Маковец. Соединяя небо и землю» 

С 31 августа по 13 ноября 2016 года в Государственном музее архитектуры имени А.В. Щусева проходит выставка «Имре Маковец. Соединяя небо и землю», которая посвящена творчеству венгерского мастера органической архитектуры. 

Имре Маковец – венгерский архитектор, родоначальник школы «органической архитектуры». В своем творчестве он стремится связать архитектуру и живой ландшафт. 

При создании павильонов и церквей, рынков и ресторанов, театров и концертных залов, Имре Маковец всегда следовал своей философии. Его постройки прочно слиты с окружающим пейзажем и сделаны и природных материалов. 

Экспозиция состоит из макетов, чертежей и фотографий, по которым можно проследить творческий путь архитектора. 

Каждое здание Имре Маковца осталось в истории не только Венгрии, но и мировой архитектуры. Его самые известные работы: Римско-католическая церковь Святого Духа (Пакш, Венгрия), Экуменическая церковь (Девечер, Венгрия), Дом Здоровья (Ченгер, Венгрия), Купальня Хадьматикум (Мако, Венгрия). 

http://indexhome.ru/about/news/vdoxnovenie/vyistavka-imre-makovecz-soedinyaya-nebo-i- zemlyu.html 

#indexhome #статьи

Гость

11.10.2016 15:05

Международный фестиваль «Зодчество 2016»

Событие. С 14 по 20 октября 2016 года на территории бывшей текстильной фабрики «Трёхгорная мануфактура» пройдет международный фестиваль «Зодчество 2016». Специалисты компании INDEX HOME обязательно посетят архитектурный фестиваль в течение этих дней.
О чем. Фестиваль поднимет тему «пространства будущего». Как и с помощью каких инструментов архитектура может помочь бизнесу, обществу и власти? Как будет выглядеть наш город в ближайшем будущем? Как появляется качественная архитектура? Какие вызовы она ставит перед собой? Как оживить заброшенные и неиспользуемые территории? Как обновить и обустроить общественные пространства?
В рамках фестиваля пройдет конкурс для молодых архитекторов. Перед ними поставят задачу по благоустройству общественных территорий и городской среды. Победившие архитектурные проекты реализуют.
 
Фабрика «Трёхгорная мануфактура» – старейшее московское ткацкое предприятие, основанное еще в конце XIX века и расположенное на Краснопресненской набережной, недалеко от современного городского центра Москва-сити.

indexhome

07.12.2015 18:10

Компания по строительству загородной недвижимости INDEX HOME начала свою деятельность в 2008 году.
С 2012 года INDEX HOME становится застройщиком нескольких коттеджных поселков, таких как «Евросело», «Малейские просторы» и «Солнечный город».
Количество завершенных объектов к 2015 году превысило 500 домов. 
INDEX HOME – это строительная компания, которая создает продуманные дома.

Показать все комментарии