Василек-Строй

Адрес

Московская область, Дмитровский район, поселок Ермолино, ТЦ Ермолино

Телефон

(495) 544 74 08

Официальный сайт

перейти на сайт

Электронная почта

moscow@vasilekstroy.ru

Официальной датой учреждения нашей строительной компании считается 26 сентября 2005 года. Фактически деятельность ООО Василек-строй началась двумя годами раньше - в 2003 году. В 2005 году появилось название Василек-строй. Территориально наша компания находится в городе Пестово Новгородской области, расположенном на границ трех областей: Новгородской, Вологодской и Тверской.

Наша компания успешно работает на строительном рынке Северо-Запада России (Санкт-Петербург, Ленинградская, Вологодская, Новгородская области) и Центра России (Москва, Московская, Тверская, и другие области) в течение всего времени существования нашей строительной компании. Наша фирма имеет несколько своих филиалов в России, в частности в Санкт-Петербурге и Липецке.

Репутация надежной строительной компании, качество предоставляемых строительных услуг и невысокие цены на строительство позволили выйти нам на лидирующие позиции по строительству дачных домов и бань в Новгородской области. В последствии это помогло нам успешно выйти на рынок северо-запада и центра России, где мы смогли составить конкуренцию именитым раскрученным строительным фирмам.

Одновременно с расширением территории нашей деятельности, мы расширяли перечень предоставляемых строительных услуг. На данный момент строительная компания Василек-строй предоставляет следующие услуги:

- Строительство деревянных домов
- Строительство домов из профилированного бруса
- Строительство каркасно щитовых домов и бань
- Строительство домов из клееного бруса
- Строительство бани из бруса
- Строительство беседок кухонь и гаражей
- Строительство деревянных бытовок
- Изготовление металлических блок-контейнеров
- Строительство домов и бань зимой

На нашем сайте размещено множество проектов домов, бань, гаражей других построек, строительство которых вы можете заказать в нашей компании.

Достижения нашей компании напрямую связаны с высокой квалификаций наших строителей, ведь основа нашей компании - несколько высококвалифицированных строительных бригад имеющих многолетний опыт в строительстве домов и бань.

Миссия нашей строительной компании состоит в том, чтобы внести свой посильный вклад в социально-экономическое развитие современной России и ее граждан - наших клиентов. Наша цель сделать так, чтобы каждый гражданин России смог без проблем позволить себе построить загородный или дачный дом, коттедж или баню.

Уровень наших цен на строительство на 15-20 % меньше аналогичных предложений в соответствующем регионе за счет наличия собственной сырьевой базы и отсутствия посредников. Строительство ведем как по нашим типовым проектам домов и бань, так и по любым предоставленным проектам.

Наша компания ежегодно зимой вводит зимние скидки на зимнее строительство в размере 5% от летней стоимости деревянного дома или бани.

Обратившись к нам Вы можете рассчитывать на индивидуальный подход к каждому клиенту, фиксируемый срок окончания строительства, поэтапную оплату строительства, неизменную цену после заключения договора и соответствие цены указанной на сайте реально действующей цене на деревянный дом или баню включая доставку и сборку в радиусе 400 км от города Пестово.

Василек-Строй на форуме, отзывы, комментарии

TotDom

25.05.2015 06:57

Гость:
Итак, я заказала в ВасилекСтрой каркасный дом 8*9 м, строили в марте 2015 года

Пожалуйста, укажите ваш номер договора.

Гость

23.05.2015 10:49

Итак, я заказала в ВасилекСтрой каркасный дом 8*9 м, строили в марте 2015 года, бригада 3 человека, все было в порядке, но когда приехала машина оказалось, что нет столбов, я стала звонить менеджеру Анне, чтобы выяснить этот вопрос и не дозвонилась.... Учтите, после подписания договора менеджера вы вообще НИКОГДА не услышите. А бригада тем временем быстро возводила мой дом, построили за 1,5 недели, очень очень торопились уехать, настолько торопились, что даже забыли сообщить мне, что необходимо оставить окна открытыми на некоторое время, в итоге весной стали делать внутреннюю отделку, и только уже при отделке 2 этажа заглянули под пароизоляционную пленку и пришли в полный ужас! Весь каркас был покрыт черным грибком! Пришлось отдирать весь имитатор бруса на первом  этаже, вынимать утеплитель во всем доме, обрабатывать каркас отбеливателем и антисептиком. Конечно, это не гарантийный случай, это неправильная эксплуатация. Но сообщить как правильно эксплуатировать дом они, конечно же, могли.

Гость

28.02.2015 14:21

Да такой дом будет дороговат, мы поставили панельно-щитовой, дорого земля стоила, пришлось еще и коммуникации менять, меняли на трубы в ППУ изоляции, ну мы как бы довольны сухой, довольно теплый, возможно в будущем с скоплением средств модернизируем 

Groove

20.02.2015 17:24

Добрый день, у нас с женой дом выполнен из такого строительного материала, как оцилиндрованное бревно, в принципе, от бруса мало чем отличается, по характеристикам - довольно схожи, мы думали над выбором материала, но решили на бревне оцилиндрованном остановиться, по цене - весьма адекватно, по качеству - отлично, дом у нас двухэтажный, остались очень довольны

Гость

04.07.2014 10:59

Ну вообще дороговато выходит как-то. аналогичный блок покупал тут и цена была 29 тысяч.Так,что проще искать фирмы,которые меньше времени тратят на рекламу,тем самым повышая цену конечного подукта

busena

12.10.2012 11:12

Что строите? Какие дома? Из бруса или дерева? Я предпочел дом из бруса. И что у вас за расценки?

Показать все комментарии