Клязьма-М

Адрес

Московская область, Пятницкое шоссе, промзона Светлые Горы

Телефон

(495) 491 78 57

Официальный сайт

перейти на сайт

Электронная почта

4917857@mail.ru

Группа компаний «Клязьма-М» — является крупнейшей организаций в области производства модульных зданий. Мы осуществляем доставку и монтаж модульной продукции по всей территории Российской Федерации. Наш профиль строительства: блок-контейнеры, строительные бытовки, дачные бытовки, быстровозводимые модульные здания, дачные дома.

За 15 лет работы группа компаний «Клязьма-М» изготовила и смонтировала более 8000 строительных бытовок и блок-контейнеров различного назначения. Для строительно-монтажных управлений построила модульные здания, административные здания, штабы строительства,. Ввела в эксплуатацию несколько мобильных комплексов для компаний нефнегазовой отрасли.

Группа компаний «Клязьма-М» успешно сотрудничает со многими строительными предприятиями, проектными и научно-исследовательскими институтами. Мощная промышленная база и высокая квалификация кадров позволяют выпускать блок-контейнеры, строительные металлические бытовки, дачные бытовки, быстровозводимые модульные административные здания, строительные городки, штабы строительства, посты охраны и посты КПП в максимально сжатые сроки. Заказчик видит будущую постройку уже на стадии оформления заказа c планировкой внутренних помещений здания, формируется 3D план строения с комплектацией и отделкой.

Модульные здания, блок-контейнеры — готовые решения

Группа компаний «Клязьма-М» производит быстровозводимые модульные здания по типовым и индивидуальным проектам. Модульные здания формируются из отдельных блок-контейнеров или металлических строительных бытовок, которые выпускаются с максимальной степенью готовности внешней и внутренней отделки. Блок-контейнер, как и строительная бытовка, выполнен на основе металлического каркаса из профилированного швеллера или металлического уголка. В первом случае быстровозводимые модульные здания монтируются в два и даже три этажа. Если каркас строительной бытовки — металлический уголок, высота модульного здания ограничена. Такие строительные бытовки устанавливают в один ярус. Быстровозводимые модульные здания под общей крышей, состоящие из нескольких строительных блок-контейнеров или строительных бытовок требуют для установки подготовленной площадки.

Строительные бытовки — металлические конструкции

Современное оборудование, производственные мощности и высокопроизводительная техника дают возможность нашей компании изготавливать строительные металлические бытовки любой сложности. Строительные бытовки укомплектованные инженерными системами мы производим в соответствии с климатическими и геодезическими особенностями региона, где будет использоваться наша продукция. Монтаж металлических строительных бытовок можно выполнять на фундаментные блоки или ровную, бетонную поверхность. Также мы реализуем строительные бытовки для комплектации вахтовых поселков.

Дачные бытовки — деревянные конструкции

Дачные деревянные бытовки, изготовленные в производственных условиях, отличаются высоким качеством. Торцовочное оборудование, применение специальных шаблонов, дает возможность избежать неровностей в местах стыков деталей. Каждый брус каркаса бытовки имеет ровных срез и плотное соединение друг с другом, что обеспечивает жесткость конструкции. Обработка скрытых деревянных деталей защитными составами предотвращает появление грибковой плесени. Дачные деревянные бытовки, предлагаемые к реализации нашей компанией, снаружи и внутри отделаны сухой вагонкой. Различные линейные размеры и планировка помещений бытовки позволяют покупателю сделать свой выбор. Дачные бытовки нестандартного размера собираются на участке бригадой монтажников.

За годы своей деятельности группа компаний «Клязьма-М» накопила опыт в решении задач производства и монтажа строительных бытовок, блок-контейнеров и модульных зданий.
Обращайтесь к нам и Вы всегда останетесь довольны результатом!

Клязьма-М на форуме, отзывы, комментарии