Сабидом
269


Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии от своего имени.

Гость

#270 | Вчера 23:23

Я была бы рада быть сотрудником сабидома возможно))но я обычная мамочка в декрете.я просто владелец тауна в нд)никогда не пишу на форумах  обычно только читаю ,но тут просто так смешно  стало читать.представилось что сидит такой обиженный мужлан)прости если обидела.но дур дом творится везде.я вот работала в РЖД.могу такого поеаписать,но не буду и все равно после декрета пойду туда работать.хорошо там,где нас нет))
Гость

#269 | Вчера 18:31

посмотрите что вразумительного мог сказать подставной гендиректор Сабидома Сергей Варава. Ничего

Гость

#268 | Вчера 18:28

И не отвечай мне больше ты сотрудник Сабидома меня ты не убедишь и не переспоришь я видел всё изнутри 
Гость

#267 | Вчера 18:25

Речь не о том что кто-то кого-то имеет а о том как строиться кто строит. Рыба гниёт с головы как будут работать обиженные работяги и кто это делает. Профи в болото не полезут они приходят и общаются не с руководством а с работягами и после бегут от туда без оглядки а остаются там одни неудачники и тем кому не куда идти.
Гость

#266 | Вчера 17:07

А насчет того,что начальник имеет своих подчиненных-это прямо "открытие" для всех,у кого есть начальники))все начальники у нас белые и пушистые и не хотят конечно же зарабатывать)
Гость

#265 | Вчера 17:05

Просто в этом "страшном" раскрытии "косяков"не видно проблем.В чем они?в сроках?и все?
Гость

#264 | Вчера 15:19

Ошибаешься я не уволенный и не обижен я вовремя слинял от туда с хорошей прибылью я тоже в начале задумывал купить себе там таун думал куплю у немцев если что посмотрю как будет на БГ но увидев что стало происходить хапнул куш и свалил 
Гость

#263 | Вчера 13:17

Похоже на бунт уволенных обиженок))
Гость

#262 | Вчера 01:02

И про менеджеров товарищ правильно написал они акулы ещё те ?не зря их раз в неделю Сергей Калужин их хозяин имеет жёстко или получат они голый оклад 20т.р.
Гость

#261 | Вчера 00:57

Не знаю что и как они построят у них большие проблемы с кадрами. Всех грамотных людей кто вёл строительство и выдерживал сроки уволили. Теперь там полный бардак старые менеджеры все уволились остался только Дима Деев. Уволили подставного ген.директора Сабидом - инвест. Рабочие давно не получают нормальную зарплату им платят по чуть-чуть что-бы с голода не померли. Как они будут работать качественно на таких условиях не понятно. Расценки что были предложены на начальной стадии урезали. А значит качественные и грамотные специалисты здесь работать не будут. Мне жаль Вас владельцы БГ и НД. Подумайте сами если нет нормальной работы у ИТР то что говорить про работяг. Весь ИТР уже поменяли за 4 месяца два раза, а когда начали строиться были спецы и отработали они по году потом их всех уволили и начался перенос сроков т.к. работают теперь там уже люди не заинтересованные качеством и сроками.
Гость

#260 | 17 Янв 2015 23:17

Здравствуйте. По поводу Немецкой Деревни
Взял выписки из налоговой по "Сабидом-Рузино", "Сабидом Групп", "Сабидом", "Сабидом-Инвест".
Куча вопросов:
1. Сабидом-Рузино контора с уставным капиталом 10 тыс руб, ген дир и учредитель в одном лице -  Пекар Алексей Владимиович. Основной вид деятельности - посреднические финансовые услуги. Юридически эта контора никак не связана с "сабидом-инвест", владельцем товарного знака. Вот  получается, что не исключена ситуация, что деньги за строения заплатятся, а ответственность "Сабидом -Рузино" не сможет нести. ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ риск.
2. Два проекта Сабидом, которые уже сданы "Мисалино" и "Николино" строились на землях сельских поселений. Все остальные проекты (За исключением "Фестиваля")  - на землях сельскохозяйственного назначения. Соответсвенно высоки риски в дальнейшем подключения к ним электрических, газовых и др коммуникаций.
3. Участок, на котором строится Немецкая деревня не разделен. Как будет осуществляться передача в собственность этих участков собственникам таунхаусов? - по долям или межеваться ? ЗА чей счет межеваться?

В общем, понятна малая стоимость - рисков просто дофигище. Это как лотерея, только очень дорогой билетик.
Гость

#259 | 17 Янв 2015 22:33

Всем привет! Кто знает когда будет переоформление земли в НД? И заключение ДДУ. Немного переживаю. Менеджеры говорят, что вот вот. 
Гость

#258 | 16 Янв 2015 19:21

Гость:
Мы собственники тауна Белого города!!Две недели назад нам прислали доп. соглашение на продление договора - не понимаю, почему мы должны его подписывать?
Мы ждали сдачу в декабре - в договоре сдача в декабре 2014 года. - у кого такая же ситуация - пишите! Что делать?

Да, такие допники выслали всем. Его можно подписывать или не подписывать – срок сдачи домов от этого уже не изменится.
Гость

#257 | 16 Янв 2015 14:03

Купил таун в поселке фестиваль от компании Сабидом. Очень красивые дома, качество – супер. Дома теплые, планировка удачная, много света в комнатах. Качеством строительства доволен.
Гость

#256 | 16 Янв 2015 09:11

Купил таунхаус в поселке Белый город. Я не первый раз покупаю недвижимость на этапе строительства, поэтому знаю, что  и как происходит. Сабидом в этом плане молодцы, очень контактные, информацию не скрывают. Если есть какие-то вопросы, можно приехать к менеджеру, он проведет экскурсию по стройке, все покажет-обьяснит. Я как человек прагматичный выбирал жилье не по красоте и дизайну, а по качеству материалов. Мне нравится, что Сабидом использует современные, немецкие стройматериалы, газобетон – вообще отличный материал. Езжу на стройку регулярно, вижу, что все технологии стройки соблюдаются как по учебнику. Доволен.
12345...1415161718Дальше »