Сабидом
298

Страница компании


Вложенные темы
Создать вложенную тему

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии от своего имени.

Гость

#299 | 26 Май 2015 23:30  

Спасибо, все печально((( Мы купили таун во 2 очереди в 2014г  в Белом городе и как понимаю раньше  2017г нам  его не видать(( Есть еще люди кто купил таун во 2 очереди? 
Гость

#297 | 25 Май 2015 00:46  

Всем доброй ночи! Друзья, кто знает, что происходит в Белом городе? Откликнетесь
Гость

#296 | 23 Май 2015 16:50  

Согласен с гостем #291 Про продажу имущества компании, ничего сказать не могу, но в общем-то у нее его судя по всему не много. Уставной капитал - 10 000 руб. Учредители - два физлица.  Не известно чем все закончится в Белом городе. Не исключено, что дольщикам в недалеком будущем придется собираться и мучительно искать выход из сложившейся ситуации.
Гость

#295 | 21 Май 2015 21:31  

Дурят людей по полной.
Андрей (1 сообщений с 2015 года)

#294 | 12 Май 2015 12:05  |  Поправил: andreymaslin  

Читаю и не понимаю кому верить, понаписано чуши всякой, скажу пару слов от себя: мы еще до Белого города успели купить таунхаус в поселке Фестиваль на Калужском шоссе. Также встряли по срокам, было много матов и т.п, но у нас наконец-то все близко к логическому завершению. Документы практически все уже получены, частично запущены коммуникации, видим, что сейчас строят канализационную систему, поэтому нервное напряжение спало, но осадок неприятный есть. Мы делаем начальные ремонтные работы в своем таунхаусе и ждем заселения. Мы по причине
своей алчности хотели и в Белом городе в 2013 году на этапе котлована купить дом, чтобы потом продать и заработать и отбить часть вложенных денег, но начитавшись подобных форумов и столкнувшись с задержкой побоялись, да и денег лишних не было, хотя при желании их можно было найти. А сейчас жалеем, так как приехав из интереса и личных опасений белый город увидели внушительных объемов поселок, странно читать что сроки задержки 5 лет, строить то начали вроде как в конце 2013.  Мы прикинулись обычными посетителями и на объекте нас провели по демонстрационным домам. В поселке ездит какая-то строительная техника, рабочие делают внутренние отделочные работы, стройка идет и как я понимаю сконцентрирована на внутренних работах в первой очереди, менеджер не стал отпираться и признался, что задержка есть. Нам было главное убедится что все живо, что собственно нам и удалось.
Гость

#293 | 5 Май 2015 15:56  

Гость:
Белый Город продан, а что из проданного построено?Участок под строительство в аренде, после строительства в чьей собственности он будет?
Сабидом, можете ответить?
При покупке нам обещали, что в текущий момент земля оформляется в собственность Сабидома, что к концу 2013 года будет проведено межевание и оформление земли в собственность покупателям, при том, что строительство ещё будет продолжаться. На самом деле это было враньё!  Земля так и не оформлена до сих пор. Первая очередь не готова и далека от готовности, вторая ещё толком и не начиналась, хотя срок сдачи первой очереди 2014 год, второй очереди  2015 год.  И почему, не сдав ещё ни одного тауна в Белом городе, но при этом продав всё, Сабидом начинает строительство в Немецкой деревне? Заметьте, что  количество таунов на каждом объекте растет не в арифметической, а в геометрической прогрессии. Это уже смахивает на пирамиду!

Гость

#292 | 13 Апр 2015 12:05  

Здравствуйте. Пожалуйста кто-нибудь может выложить фото  со стройки "Немецкая деревня"  На официальном сайте ничего нет. И посоветуйте пожалуйста кто уже купил там тауны, стоит покупать там? Читаю форумы, но очень скудная информация, ни сроков, ни фото со стройки, ни документов? Нравится дизайн, но прежде чем вкладываться хочу всё узнать. Спасибо.
Гость

#291 | 10 Апр 2015 11:36  

Гость:
Подскажите, пожалуйста. кто знает, что происходит в белом городе?


Проектной документации нет, она рисуется по ходу пьесы. Метраж не соответствует договорам, дизайн тоже постоянно меняется, панорамные окна заменили на обычные, самые дешевые, балконы усилили огромным ржавым швеллером, прямо поперек балкона, чтобы опереть крышу, падающие наружу стену притянули шпильками к колонне, через пластины, стягивающие болтами блок (пока неудачно, блок рвёт, стена продолжает падать, решения пока нет), цветные отделочные панели применяться не будут, все обмазывается штукатуркой снаружи, даже до до брусчатки добрались, вместо нее тротуарная собянинская серая плитка. Крыши, там где они сделаны, текут. Проект удешевлен по максимуму. Сроки нарушены и окончанием даже первой очереди, которая давно должна быть сдана, даже и не пахнет. Инфраструктуры нет даже в проекте еще, отсутствуют коммуникации, нет системы канализации, нет системы водоснабжения, нет электричества, как и нет мощностей требуемых для такого количества домов, нет даже намека на газ. Все это еще только предстоит делать и на это уйдут годы, помимо средств, которых нет. Имущество компании выставлено на продажу. 
Гость

#290 | 9 Апр 2015 16:07  

Подскажите, пожалуйста. кто знает, что происходит в белом городе?
Гость

#289 | 9 Апр 2015 12:58  

А у меня еще вопрос к Гостю #287: В каком строящемся посёлке вы купили таун у Сабидома? В Николино что ли? Поясню, почему спрашиваю. В Фестивале таун приобрести невозможно. Этого поселка вообще юридически не существует, до сих пор нет разрешения на строительство. С точки зрения закона - это самострой, подлежащий сносу. Естественно, никаких таунов там просто невозможно приобрести по закону. В Белом Городе ситуёвина с доками чуть получше, но готовых таунов нет, а поселок нельзя назвать строищимся. Идут какие-то вялотекущие ковыряние в первой очереди, которая уже просрочена. Вторая стоит не начатая. В Немецкой Деревне веселее всего. Там ни документов, ни стройки. Так все-таки, объясните пожалуйста, где и что вы купили? Таунхаус или воздух по цене таунхауса? Кстати, это был рекламный слоган Сабидома.
Гость

#288 | 8 Апр 2015 17:48  



Гость 286 | 4 Апр 2015 15:14
Скоро оформление ДДУ! ура ! НД!

Добрый день! подскажите откуда информация о оформление ДДУ в НД?
Гость

#287 | 5 Апр 2015 11:43  

Мы собирались свой дом строить, но передумали. Решили купить таун, так как сейчас экономическая ситуация не стабильна и строительство дома могло бы затянуться. А таунхаус покупали у Сабидома в строящемся поселке. Конечно, много застройщиков рассматривали, перебирали варианты, у Сабидома очень красивые проекты, много типов построек с разной квадратурой, плюс цены самые доступные поэтому и остановились на нем.
Гость

#286 | 4 Апр 2015 15:14  

Скоро оформление ДДУ! ура ! НД!
Гость

#285 | 2 Апр 2015 08:48  

Гость:
Люди посмотрите вокруг о какой стройке идет речь? Фестиваль проставивает больше года

В Фестивале летом 2014 года был день выдачи ключей. Интересно, хоть один человек приступил к ремонту?
12345...1617181920Дальше »