Коттеджный поселок Мишкин Лес 19

Гость

#20 | 23 Май 2024 23:13

Участки продаются не компетентным лицом по доверенности. Будьте осторожны, проверяйте документы. До сделки вам не расскажут всей правды, главное что бы Вы купили. Не порядочно ведёт себя после сделки. Главное продать, а вот что с вами будет потом, её это уже не интересует.

В поселке есть «подводные» камни. Если хотите знать с каким Г столкнетесь после покупки, идите сами по соседям и расспрашивайте. Есть моменты со взносами и с коммуникациями.
Взнос завышен из-за долгов перед бывшими застройщиками!
Вода и земля плохого качества. Да все решается оборудованием и завозом плодородной земли! НО! Это Ваши будущие траты, это опять деньги и поверьте мне не маленькие.

Гость

#19 | 23 Май 2024 22:57

На сегодняшний день единой застройки нет, кто что хочет то и строит! Это кошмар! Будет курятник! Не ведитесь на общую архитектуру. Некоторые особо одаренные даже не брезгуют забором из проф настила или забором в виде бетонной стены. Пока это не сильно заметно, но начало положено! А к сожалению у нас у всех вкусы разные и если нет застройщика, а его нет! То будут строить кто как может и кто как хочет. 

Гость

#18 | 8 Сен 2021 17:53

Какая стоимость ежемесячной платы за услуги управляющей компании? 

Гость

#17 | 10 Май 2019 08:39

А кто застройщик? На сайте не нашёл никаких документов, ни по статусу земли, ни разрешения на строительство, ничего.

Гость

#16 | 3 Май 2018 18:29

Очень приятные проекты домов и отличное расположение.. А отзывы про качество строительства немного смущают.

Гость

#15 | 7 Апр 2018 20:23

Как дела в поселке? А то начиталась всего в интернете..... с виду очень неплохой вариант. 

Гость

#14 | 29 Сен 2017 22:02

Дома из пеноблоков местами щели, стены кривые, за такие деньги лучше купить землю в деревне и поставить дом самому. 
Газ за 500т.р. да вы охренели? В итоге за 5 лямов пустая кривая коробка, без газа и канализации с водой качества как из лужи. Вобщем может кому это и дешево, но я считаю очень дорого. Так как влупить что бы жить ещё минимум полтора ляма.
Дополню, со свалки реально не пахнет. А по цене почти везде так, очень много не заселенных котеджных поселков в округе. Я решил строить сам и в  деревне.

Гость

#13 | 19 Сен 2017 14:29

Здравствуйте, почитал этот форум и решил сам написать. Присматривался купить дом как дачу последние 2 года. Предложений много, но для меня принципиально чтобы был уже газ, а не только трубы и ожидание. В Мишкин лес приезжал 3 раза, с каждым разом видел, что дома ПРОДАЮТСЯ, т.е. не мертвый поселок, а соседи будут. ГАЗ ЕСТЬ, и вот тогда твердо решили с женой, что купим здесь. Полгода как стали собственниками, все нравится, даже скидку сделали. Рекомендую , планировка дома очень правильная , у нас 120 м, газ заводили в дом 4 месяца, так что в холода мы с газом), Пока радует все, обмана нет, соседи нормальные, управляющая компания также, дороги всегда чистые, построили детскую площадку и детей много. Пишите кому интересно, отвечу лично. Всем найти дом своей мечты, мы нашли! Сергей.

Гость

#12 | 7 Май 2017 23:26

Хочу ответить всем кто был в посёлке "Мишкин лес" и кто ещё только планирует.
1. Никогда ни с каких свалок не пахнет. Не придумывайте. Это бред.
2. Сейчас на каждый участок выделено 15 кВт.
3. Обслуживание в 2 раза ниже, чем в новом доме ( квартира) в Химках. Обслуживание -это ваш вывоз мусора, охрана, чистка снега и ещё вода. Да, вода не по счетчику, за куб не платите, но необходимо ставить фильтры, так как  вода во всем Подмосковье с тяжелыми металлами. К тому же, вы всегда можете сами выбрать управляющую компанию. Многие не хотят платить за обслуживание, вот и пишут что дорого и тд., дорого в сравнении с чем?
3. Стоимость подключения газа  устанавливает Дмитровский район, а не инвестор посёлка, все вопросы к ним.Но газ уже в трубе и это главное. В округе много домов без газа, и неизвестно как этот вопрос решается.
4. Поселок некоторое время закрыл продажи, по многим причинам: необходимо было решить вопрос с электричеством и он решён, 15 кВт на участок, вопрос по газификации посёлка также решён. Сейчас согласовывается инфраструктура ( площадки, зона у речки, магазин).
5. Продажами занимается агентство " Инком", все честно рассказывают о стоимости газа так и сколько необходимо вложить в ремонт. 
6. Участки никогда не продавались без подряда и это правильно, поселок в едином стиле. И подряд вы оплачиваете постепенно, как идёт стройка. все закрепляется договором, а не обещаниями как написал Гость..

Гость

#11 | 10 Мар 2017 10:20

Расматривал покупку готового дома. Всего несколько комментариев (газ с грабительской стоимостью, ржавая вода и локальный септик) - чё то передумалось. Еще вопрос, тем к то провел какое то время на территории. Хметьевской свалкой не пахнет случайно??? По розе ветров, примерно 6-7км. Есть очень сильные подозрения. А на счет 140 объектов - пока вопрос. Насколько понял, информация от агентов следующая - строительство полного спектра объектов, еще под вопросом. Все зависит от того, как покупать будут то, что уже построено.


Администратор (5590 сообщений с 2008 года)

#10 | 6 Фев 2017 15:55

Гость:
В итоге все развалилось

Если вам есть о чем рассказать, пишите, пожалуйста, подробнее.
Читая только ваши оценки, сложно оценить их правдивость.

Гость

#9 | 16 Янв 2017 14:20

У мишкиного леса сменился агент по продажам. Это был его сайт. Сейчас висит сайт агентства. Официальный сайт самого посёлка вот этот - ямишкинлес.рф во всяком случае так написано на заборе и говорят в офисе продаж.  

Гость

#8 | 3 Янв 2017 15:16

А что тут можно сказать - пока сайт поселка работал и, очевидно, была оплачена аренда хостинга и имени, то на нем было написано, что проект "Мишкин лес" закрыт, а сейчас, это имя просто ведет на сайт его разработчика.
Еще был аналогичный сайт, который продавал поселок через Инком, он существует, но, возможно, там еще оплачен или используется собственный хостинг...

Гость

#7 | 5 Мар 2016 11:34

Есть еще интересный нюанс: участок без подряда не продается. Если не покупаете в "МЛ" участок с готовым домом, то сначала платите за все (за участок, коммуникации и обещание построить дом), ждете окончания строительства и только потом оформляете все в собственность. Подряда на строительство и тех.надзора за ним нет. В готовых домах все стены в трещинах. Надеяться, что в новых будет лучше оснований нет.  Мы тоже оказались не готовы платить вперед за красивые обещания.

Гость

#6 | 7 Ноя 2015 22:35

Гость, а вернее АНОНИМ, не в теме, или просто чёрный пиар от наших конкурентов, пишу с полной уверенностью, так как являюсь управляющим посёлка Мишкин лес, не буду вдаваться в демагогию, только цифры.
плата за обслуживание в 2х комнатной квартире(50кв.м.) в Москве на двоих проживающих порядка 5000руб, у нас( от120 до 240кв.м. и более) 5500руб не зависимо от числа проживающих; газ по государственным расценкам 300т. руб, плюс коммерческая составляющая (государство к сожалению ни нам ни Вам не помогает).Септик ТОПАЗ 1000руб в месяц, (можете бесплатно обслуживать сами), Товарищ АНОНИМ валит всё в кучу не разделяя посёлки по категориям, а я могу Вам ответственно сказать в посёлке с городскими коммуникациями цена за обслуживание начинается с 8000руб-делайте выводы, а лучше звоните и спрашивайте всё ,что Вас интересует, Все остальные вопросы по поводу сколько стоит ремонт или сколько стоят всевозможные доделки - всё индивидуально может у АНОНИМА запросы на золотой унитаз, а документы впорядке!!! С уважением Андрей